Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | -Цитата от eD да ну.... у Бермутто как всегда - говно... да и в этом баттле ему не светит даже полуфинал.... в судьях думаю люди, которые в контрах с Феррантом. Дима и Виртуал? | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от ManiBack чуваки, я чёта оч писимистично настроен по своему треку, скажите ченить вы. отбор пройдёт или ваще шлак? не могу чета под эти сэмплы ниче((( http://ifolder.ru/6213639 твоя мелодия не сходится с сэмплом(
и вообще.. мрачнова-то | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Jizza pr0 Дима и Виртуал? ну что вы так резко? главное, что не вы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Крым/Керчь | А чо так можно ?? Как 77- FreDDie MaSe??? тупо обин раз проиграл семпл который на выбор был , А потом жесткая нарезка !!!! Без Б сделал норм Мне понравилось !!! Но это По ПрАвИлАм??? | | | | КрутоБытьМной
Смущает только то что у менясемпл выполнен в виде переключения радио каналов в начале а как мне помнится пустой семпл пускать нельзя или я путаю. зацените отпишите | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Ребят, в след. раунд пройдут толькл те ,кто действительно выделился и постралася сделать как следует,пусть их будет не так много, но те, кто взялся за дело с мыслью "да по, все равно отборочный, че напрягаццо" - такие не пройдут однозначно. Точное кол-во пока не известно, ибо треки продолжают поступать.Оставайтесь с нами | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Jizza pr0 Ребят, в след. раунд пройдут толькл те ,кто действительно выделился и постралася сделать как следует,пусть их будет не так много, но те, кто взялся за дело с мыслью "да по, все равно отборочный, че напрягаццо" - такие не пройдут однозначно. Точное кол-во пока не известно, ибо треки продолжают поступать.Оставайтесь с нами если в первый пройдут мало то интерес будет не тот. отсеивать как мне думается нужно по чучуть. на отборе можно убрать хип хоп эджей и "это мой первый минус" | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от Denver21 класс то класс но семпл там на поверхности. Я просто забыл как они звучат немного )) оригинал послушал, действительно на поверхности, но все равно мне понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 12z если в первый пройдут мало то интерес будет не тот. отсеивать как мне думается нужно по чучуть. на отборе можно убрать хип хоп эджей и "это мой первый минус" Какая-то у тебя логика дырявая. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от 12z если в первый пройдут мало то интерес будет не тот. отсеивать как мне думается нужно по чучуть. на отборе можно убрать хип хоп эджей и "это мой первый минус" Nu i nah eto nado...chtob potom kak na rap.ru 7 mesacov battl dlilsa....
50 samih lutshij otobrat i yso | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Jizza pr0 Ребят, в след. раунд пройдут толькл те ,кто действительно выделился и постралася сделать как следует,пусть их будет не так много, но те, кто взялся за дело с мыслью "да по, все равно отборочный, че напрягаццо" - такие не пройдут однозначно. Точное кол-во пока не известно, ибо треки продолжают поступать.Оставайтесь с нами я сделал как следует ну это заметно, передайте остальным..
мой тречок в плеере.. | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Fantastic Wassi Nu i nah eto nado...chtob potom kak na rap.ru 7 mesacov battl dlilsa....
50 samih lutshij otobrat i yso так и будет это не оф это вам не мамака. им пох кто там че делает ... возьмут вобще 5 кто комерческое предложение скинул толковое и будут минусы РНБ писать для молодых мажорных груп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от 12z так и будет это не оф это вам не мамака. им пох кто там че делает ... возьмут вобще 5 кто комерческое предложение скинул толковое и будут минусы РНБ писать для молодых мажорных груп. забавный..ты честно так думаешь? | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Джар забавный..ты честно так думаешь? а зачем это делать вобще? весь этот батол? ребятам занятся нечем? зачем они ищут людей? кому интересно работать на страницах форума ради потехи 500 домоседов музыкантов. дай минус получи лавэ. если собрать много минусов за гроши то можно и альбом лабать. судьи то тоже почитываю да пописывают. тут все очевидно это не спортивный интерес и не школьный КВН это бизнес. боюсь многих попустит от исхода этого батла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | поэтому ты говоришь где видимо какая то кака..чтобы судьи ненароком не спиздили твой бит?
зачем..вот смари..судит дли..поставил тебе максимиум в каком то раунде..откуда то появилось уважение к нему..
каждму хочется быть ещё более известным и уважаемым
такая я думаю мотивация у судей
Фьюз..услышыт кого то..захочет посотрудничать..и ему хорошо, и битмейкеру - а вдруг пропиарят)
альтруизм..есть ещё такая вещь | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Джар поэтому ты говоришь
где видимо какая то кака..чтобы судьи ненароком не спиздили твой бит?
зачем..вот смари..судит дли..поставил тебе максимиум в каком то раунде..откуда то появилось уважение к нему..
каждму хочется быть ещё более известным и уважаемым
такая я думаю мотивация у судей
Фьюз..услышыт кого то..захочет посотрудничать..и ему хорошо, и битмейкеру - а вдруг пропиарят)
альтруизм..есть ещё такая вещь Не то важно, кто оказал тебе услугу, а то, кого наиболее выгодно поблагодарит. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 12z а зачем это делать вобще? весь этот батол? ребятам занятся нечем? зачем они ищут людей? кому интересно работать на страницах форума ради потехи 500 домоседов музыкантов. дай минус получи лавэ. если собрать много минусов за гроши то можно и альбом лабать. судьи то тоже почитываю да пописывают. тут все очевидно это не спортивный интерес и не школьный КВН это бизнес. боюсь многих попустит от исхода этого батла. по себе людей не судят Тебе на тарелочке приносят баттл. лучше бы спасибо сказал и нормальный минус сделал, чем хуйню нести. | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Rybik по себе людей не судят Тебе на тарелочке приносят баттл. лучше бы спасибо сказал и нормальный минус сделал, чем хуйню нести. а я на тарелочке принес минус. попустить братэлла | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от 12z а я на тарелочке принес минус. попустить братэлла тебя не просили..не заставляли..тебя не станут благодарить | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Джар тебя не просили..не заставляли..тебя не станут благодарить ойо йой не поблагодарят? вот пидарасы. а тебя пидорасы поблагодарят хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от 12z ойо йой не поблагодарят? вот пидарасы. а тебя пидорасы поблагодарят хоть? эх как туго..
по твоим словам..ты делаешь одолжение судьям и всему батлу отправив свой бит
не качал его..обзову так же, "кака"
нахуя отправлять каку, если, когда она не пройдёт отбор будешь вопить что судьи пидарасы и батол куплен?
боишься что будут пиздить? отруби интернет, закрой хату..пиши и слушай свои биты один
мне в принципе похуй..обсуждать это нет желания | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | джар скинь свой биток | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Джар мне в принципе похуй..обсуждать это нет желания нет желания не обсуждай а у меня есть я буду. вот твой трек не пройдет я его слушал что ты тогда будешь тут строчить? ты спецом хотел судей убить этой полефонией под конец ... ты не с марио ее спиздил? в правилах было написано "Не тырь" верни мелодию в ту игрушку с которой ее скомуниздил ... вась | | | | |