сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Under Math FUNKY DRUMMER, ты участвовать будешь? а че? не знаю, че-то не получается у меня | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от funky drummer а че? не знаю, че-то не получается у меня интересно))
на рэп.ру хорошие минуса были у тебя. | | | | aka Foke Z
Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Almaty | Понравился только mc CheerfuL минус )) Скрипки хорошо подобраны )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | ччч...оп. припоздал немного - работы полно было. а сегодня встал, умылся, поел, покурил, посидел, подумал и написал. как-то так. http://ifolder.ru/6199065 | | | | aka Foke Z
Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Almaty | А чего покурил то? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Джар я боюсь, семпл с пианином не гармонирует сам его прописывал? концовочка кайфовая Да сам). Не гармонирует по тембру? | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | ТРИАГРУТРИКА ЕБЁТ ТЕБЯ!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось DjPu3aTGK, 17 апреля 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DjPu3aTGK Ведать тебе понравилось !!! Если чё заходи ещё !!! Мы тебя снова зае.... Деятель ! Посмотри лутче ещё раз в зеркало может ты поймёш что что то в этой жизни не так !! Пиши так своим корешам по аське или ты просто малолетка который вывозит тока на броне !!! Ша !! Добавлено через 2 минуты
Ведать тебе понравилось !!! Если чё заходи ещё !!! Мы тебя снова зае.... Деятель ! Посмотри лутче ещё раз в зеркало может ты поймёш что что то в этой жизни не так !! Пиши так своим корешам по аське или ты просто малолетка который вывозит тока на броне !!! Ша !! Вафлы которые незнают Где сыпать где брать пускай тише себя ведут (это не по гоповски а по настоящему)!!! заикаешся штоли? | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | ТРИАГРУТРИКА Видит и Тебя! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | DjPu3aTGK Ты как в этот раз планируешь до финала? или до полу... хотя бы? )))))
Я в этот раз, думаю не буду зарекаться не на чем. Тут столько пафоса, что вскоре от его количества все рванет и в конечном счете весь пафос сдуется до размеров "пустоимений" которым в большинстве случаев он и является в исходном образе его восприятия. ГЫ | | | | Улыбаемся))
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Load&Save Тут столько пафоса, что вскоре от его количества все рванет и в конечном счете весь пафос сдуется до размеров "пустоимений" которым в большинстве случаев он и является в исходном образе его восприятия. ГЫ К сожалению, так оно и есть... | Onyx | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | ЛОЗУНГ!!! ТРИАГРУТРИКА ............ Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | купол рекадз вил рок ю мадафаказ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DjPu3aTGK Да по поводу пафоса это ты стоочкова прав !!! А до какого раунда я пока точно сказать не могу ведь пока даже ещё и первого то небыло ( ща тока отборочный !!) Да и вообще биться будем ради профессионального а не ради награды и места ( как фанаты!!! состав на состав: ))) Я надеюсь увидимся в следующем раунде (Будет мор если нас опять в пары поставят!!) ты не обижайся, но ты клоуном штоли тут подрабатываеш с этими лозунгами? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | чё такое триагутика, и ваще к чему это тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Germany, Karlsruhe | кстате а можна чтоб тот кусок который я выбрал был как вступление а потом пошла новая тема, которая подходит под этот кусок?
кстате кто какими прогами музыку пишет? | | | | Улыбаемся))
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dron92 кстате а можна чтоб тот кусок который я выбрал был как вступление а потом пошла новая тема, которая подходит под этот кусок?
кстате кто какими прогами музыку пишет? У меня "основа" фрукты и ацид | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Under Math он пиарит себя) хуй пройдёт отбор и зря пиарился | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | -Цитата от Limit SS ты не обижайся, но ты клоуном штоли тут подрабатываеш с этими лозунгами? Парень оригинален в своих мыслях, та же, как и оригинален в своем творчестве и это не хер собачий! Поверь, в прошлом бэтле на рэп ру он вынес не мало народу, в том числе и меня. Да и в этом батле я уверен далеко пройдет. А вот тебя я там не видел пока не могу сказать ничего "Против" не "ЗА" тебя но констатирую факт того, что DjPu3aTGK оригинален. А оригинальность как известно и есть ключ к успеху. Добавлено через 33 секунды -Цитата от DjPu3aTGK Да по поводу пафоса это ты стоочкова прав !!! А до какого раунда я пока точно сказать не могу ведь пока даже ещё и первого то небыло ( ща тока отборочный !!) Да и вообще биться будем ради профессионального а не ради награды и места ( как фанаты!!! состав на состав: ))) Я надеюсь увидимся в следующем раунде (Будет мор если нас опять в пары поставят!!) Да это будет угарно! |
Последний раз редактировалось Load&Save, 17 апреля 2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Limit Production! Все остальные строго сосут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Germany, Karlsruhe | вот так у меня вышло: http://www.sendspace.com/file/h9iu00
заранее спасибо! | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | -Цитата от Limit SS Нууу посмотрим.... Время все покажет и расставит все на свои места | | | | Плюшевое быдло
Ситуация следующая. Прослушивая свой трек в общем плеере (на данный момент номер 61 в списке) на майспейсе обнаружил не совсем приятную весчь - он проигрываецца с более низким питчем и темпом по сравнению с оригинальным. Поплакал. В связи с этим вопрос - это только у меня такой глюк или нет? Из наугад прослушанных нескольких треков такая же ситуация обнаружилась у товарища с ником Azuk (на данный момент 17 в списке). Хотелось бы узнать, с чем это связано. Для сравнения, мой оригинал лежит вот тут. А то вдруг он каким то чудесным образом пришел в таком виде на мыло (что само по себе полный бред). Не курю. | | | | |