ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да бля, с разных файлообменников скачивать кого то, да еще может по второму разу ваще обломна. чо сложно плеер обновить | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от внетусы да еще может по второму разу ваще обломна. было бы их 100, а то всего 16 | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от Дурь T1OneBeatz комон погнали творить чудеса битмейкерства!!!! Ее | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | -Цитата от Arnie SpeenBeatz кинь пожалуйста ссылку на свой трек. -Цитата от bba дада, мне тоже интересно)
вот, мужики, держите http://www.sendspace.com/file/lqgl0x | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Поздравляю всех прошедших! Не прошедшие тоже молодцы.
Не могу не отметить работу SpeenBeatz - раскачал меня охуенно, такой уверенный напористый биток с плотным звуком.
Также порадовал Билл - отличный инструментал. Очень понравилось.
Удачи, парни, в следующих раундах болею за вас | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | -Цитата от S Sense Поздравляю всех прошедших! Не прошедшие тоже молодцы.
Не могу не отметить работу SpeenBeatz - раскачал меня охуенно, такой уверенный напористый биток с плотным звуком.
Также порадовал Билл - отличный инструментал. Очень понравилось.
Удачи, парни, в следующих раундах болею за вас S Sense - , hollaback! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Speen Beatz да я бы тоже за тебя проголосовал, но у бба тоже неплохо, хотя и менее на дерти похоже. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 4tella это вам надо было весткост сделать? чото не весткоаст, я бы даже сказал, что мне напомнило нёрд но ничо так bba ахуенчик даже очень ахуенчик beatmaker tip хорошо bill бодренько billionaire три шестёрки стильно capella чота в некоторых местах хаос из-за нагромождения звуков. а так весткоаст, но чёто мне раньше больше нравелось davin4i ничо так, свистулечки прикольные, мелодия смешная dimario прикольна djsmokey симпотичная мелодия труба какая то херовенькая, которая соло, и у меня на левое ухо только преимущественно играет весь трек, незначительно, но заметно jf тоже нёрд какой-то поначалу бас клёвый миленько вообщем myk(babah project где пианинки играют симпатично так ну и ваще так ничо) только барабансы не нравяцо чота мне, хотя они и стандартные южные n.mafia cuts pro Dj. m. cue сообщение ну а так звучок жирный, неплохо весьма speendeatz по красате тёлка вписалась простовато, но не в ущерб качеву t1onebetz басок ничо такой, но сама мелодия скучноватая какая-то, если бы там спел аранби испонитель было бы ничо йа думаю termin production надо было меньше труб наверно сделать, или хз. чота йа не пойму, в чем причина. а так ничо вроде)))
ну вот так, молодчики чо | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от внетусы t1onebetz басок ничо такой, но сама мелодия скучноватая какая-то, если бы там спел аранби испонитель было бы ничо йа думаю Ты даже не можешь правильно имя участника написать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от T1One Ты даже не можешь правильно имя участника написать. я должен что ли оскорбился да? извени меня, я очень очень очень прошу, я там опечатался, я не хотел тебя расстроить как же я это так | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | -Цитата от внетусы speendeatz по красате тёлка вписалась простовато, но я не оскорбился. нет. просто смешно. СПИНДИЦ)). Спасибо за коммент, мужик! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Послушал треки все. Очень даже
jf и Bill понравились больше всех в этом раунде. bba, Billionare, Tip, SpeenBeatz тоже весьма весьма хороши.
T1OneBeatz, Termin_Production, MyK(Babah project), DJSmokey - вообще никаких эмоций не вызвали Добавлено через 3 минуты пс. jf, перкуссию записывал сам или я тебя переоценил? |
Последний раз редактировалось Will Shine, 10 июля 2008 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | спасибо за архив с треками, теперь послушаю
по поводу «тальяночки» - это запоминающееся 100%
не всегда запоминающееся бываюет лучшим, к сожалению
p.s. мой давний минусок, сделанный с использованием семплов Windows 95
приколитесь, еще на Cubase VST 5.0 делался)) http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-minus-misros-2.mp3 | | | | Riding Low
BeatMakerTip, Billionaireprod, Bba, Bill.
И еще перкуссия у Jf вскрывает мозг в хорошем смысле слова =)) Респект. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | 4tella, Rybik, S Sense.. спасибо большое будем и дальше стараться радовать слушателя!))) | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Аншлаг. | | | | Next breath
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: K-town | -Цитата от Rybik Послушал треки все. Очень даже
jf и Bill понравились больше всех в этом раунде. bba, Billionare, Tip, SpeenBeatz тоже весьма весьма хороши.
T1OneBeatz, Termin_Production, MyK(Babah project), DJSmokey - вообще никаких эмоций не вызвали Добавлено через 3 минуты пс. jf, перкуссию записывал сам или я тебя переоценил? Да, абсолютно вся перкуссия записана самостоятельно у нас на студии. На это было убито 2 рабочих дня)) Жаль конечно что не прошел, но всем участникам удачи и пусть победит Сильнейший!!!
П.С. Кстати, именно на этот бит пару дней назад был записан трек, послушать его можно здесь.
Мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от внетусы bba ахуенчик даже очень ахуенчик -Цитата от Rybik Послушал треки все. Очень даже
jf и Bill понравились больше всех в этом раунде. bba, Billionare, Tip, SpeenBeatz тоже весьма весьма хороши. -Цитата от 4tella Мне в этом раунде понравились:
BeatMakerTip, Billionaireprod, Bba, Bill. ))))неожидал)) | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Ребята, поскольку задание в этом раунде достаточно сложное (в техническом плане), мы заранее хотим вас предупредить – не пытайтесь обмануть судей. Мы очень внимательно будем отслеживать все использованные звуки, и за любой левый синт или драм-шот участник будет дисквалифицирован.
Для тех, кто сомневается в подлинности работы Breez’a, по окончанию раунда будет выложено видео и дано подробное описание того, как создавались инструменты данного трека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | ни одного синта! Тока батарея загруженна 3 раза! крутое задание!))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | восхищяйтесь, теперь можно слушать присланые треки прямо со страницы http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064544189&postcount=2
кстати коментить можно тоже в той же теме. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чота ты поздновато Дрон йа бы с преидущего раунда треки паслушал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | как интересно их слушать со страницы? они скачиваются обыкновенно. | | | | |