новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | Кстати да.. а то б я уже работать начал.. а тут пока договоришся.. хз) | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | T1OneBeatz и я, 4tella, договорились возраждать Westcoast Gangsta | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | есс | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Жезказган(Kz)/Томск(Ru) | Всё таки регламент должен быть жёстким, а не кто как договориться, здесь битва битмэйкеров, а не переговорщиков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | Мой соперник не связывается со мной!!!!! че делать то?) Добавлено через 38 минут Bill vs n.mafia Cuts pro. Dj m.Cue - Eastcoast (NY Style)
Договорились) |
Последний раз редактировалось Bill13, 22 июня 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дым не прошел - ахахахахахах
капелла жги! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ктонить возьмите Hyphy.
Охота узнать че это такое за новый стиль | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | Capella vs. Davin4i - G-Funk! Stay Real) | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | bba, Speen Beatz - Dirty South | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | BeatMakerTip vs Jf - Underground | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | Акапелки можно юзать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | бля, для меня одна проблема, сделать акцент, так чтоб было понятно что я делал грязный юг, а не кранк)я в этих стилях почти не вижу разницы) | | | | aka Alegal Beats
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Nizhny Novgorod/St. Louis | West Termin Production vs AlegalBeats = Westcoast Gangsta | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от bba бля, для меня одна проблема, сделать акцент, так чтоб было понятно что я делал грязный юг, а не кранк)я в этих стилях почти не вижу разницы) Я кстати тоже. Но у меня есть подозрения что кранк обычно полностью электронный, а в dirty south там иногда и живые инструменты бывают.
из википедии: - Dirty South rap is largely characterized by its bouncy, upbeat, exuberant, club-friendly tunes and simple, heavily rhythmic lyrical delivery. - Crunk (Кранк) — это одна из форм хип-хопа. В отличие от хип-хопа восточного побережья (East Coast Hip-Hop), музыка crunk является миксом из повторяющихся напевов и драм-машинных ритмов, обычно сгенерированных на самой популярной из драм-машин - Roland TR-808. Оба стиля "субжанры" южного хип-хопа. Вообще главное их отличие, это лирическая составляющая (в кранке обычно скудные тексты), и ориентированность на клубы (в кранке всегда клубные танцевальные биты).
P.S. Мы с billionaire prod пишем Dirty South | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хз, у меня трек был, где Лил Джон сделал битос на тему из Реквиема, и там чуваки читают, ничо там не скудно и не особо клубно
да и с Bravehearts и Nas'ом "quick to back down" тоже не особо клубно | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Главные отличительные черты dirty south в том что он использует простые повторяющиеся барабанные петли, сделанные на ТР-808, и такие же повторяющиеся тексты (repetitive beats and lyrics). Поверх этого может добавляться различная перкуссия и инструменты. Используются даже сэмплы (у той же Three Six Mafia и прочих "пионеров" юга дофига песен с сэмплами..)
А кранк это субжанр грязного юга. Если дёрти саус просто "клаб френдли", то кранк это уже "ответвление" конкретно ориентированное на клубы, то есть в принципе всё то же самое, но как уже сказали в нём все звуки электронные, более того в кранке обязательно должен быть лидирующий, хорошо прослеживающийся инструмент, и тексты, как сказал Смоки более скудные, так как главная задача просто раскачать клуб, а не донести какую-то мысль до слушателся.
Короче простора для манёвра в Дёрти Саус больше, нежели в кранке.
Любой кранк можно назвать дёрти саусом, но не любой дёрти саус - кранком.
Достали дилетанты кто называет кранком, то что им не является... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я дилетант, ем шашлык с грязным соусом
хайпи всё равно никто делать не будед | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Аха, хайфи вапще "скользкий" субжанр. Уж больно размыто его определение.
Насколько я заметил в нём обычно главное это партия ударных, остальных инструментов немного и они не такие лидирующие как в кранке. Причём петля драмов в один такт практически без сбивок или брэйков.
Ну как видно из названия (high fee) эта музыка для тех кто под кайфом - курнул или ещё чо... а обкуренному много чтоли надо?
Кстати трек Rick Ross - Money Maker тоже считают хайфи | | | | Джеронимо
мясо ебанаврот! | | | | Billionaire Music
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Новосибирск | Dirty South - не абсолютно танцевальный стиль. В нем есть такие же лиричные вещи, репрезентовые и так далее. Вся особенность в инструментах. Ну и в том, что минуса друг на друга похожи как двойняшки =) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Народ, а где можно скачать все треки 3 раунда? | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | не то чтобы советчик или поучаю.....просто прикольная идея возникла, что можно было дыть участникам либо dirty south либо crunk, и еще включить в список на выбор тоже стиль южан "chopped and screwed", думаю было бы прикольно.......но думаю организаторы рассматривали этот вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от pizzer не то чтобы советчик или поучаю.....просто прикольная идея возникла, что можно было дыть участникам либо dirty south либо crunk, и еще включить в список на выбор тоже стиль южан "chopped and screwed", думаю было бы прикольно.......но думаю организаторы рассматривали этот вариант Вообщето на выбор итак дали юг с кранком.
Короч парни, можно сделать кранк и его посчитают за дети саут, а наоборот не всегда, поэтому тема дёти более обширная, я так понял, хотя никогда в жизни не задумывался что есть какая то разница | | | | aka Alegal Beats
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Nizhny Novgorod/St. Louis | Crunk & Dirty имеют большую разницу!!! Snap Music входит в Южное направление например... Мне Crunk представляется больше с Trance Lead & синтетической флейтой... | | | | |