ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от barracuda_31 А вот еще хотел давно спросить у битмарей, кто чем занимаеться в свободное от битмейкинга и учебы время. Спортом мож кто занимаеться, ну и так далее.. я битмейкингом не занимаюсь. типа учусь немного, и остальное время фигней страдаю, всё | | | | aka Alegal Beats
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Nizhny Novgorod/St. Louis | -Цитата от barracuda_31 А вот еще хотел давно спросить у битмарей, кто чем занимаеться в свободное от битмейкинга и учебы время. Спортом мож кто занимаеться, ну и так далее. Я практикующий юрист, еще играл за сборную Университета по Баскетболу! Музыка - мой вдохновитель во всем, и наоборот! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | играю в баскет.играл за сборную колледжа.команда правда нулевая была.((. жалею что 3 года назад бросил тренировки. мог бы попробовать в какую нить команду попасть хотя шансов мало. во мне почти 1.90 а этого маловато. раньше бухал курил)) сейчас веду размеренную жизнь. редко ч пью. а если пью то в дерьмину. поэтому и редко пью.приезжайте в Тулу покажем мастер класс как выпивать залпом подряд 6 стопок водки и закусывать лимончиком | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | фигурным катанием я занимался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | чё ж в за гандоны такие всё зафлудили хуй чё найдёшь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zerno чё ж в за гандоны такие всё зафлудили хуй чё найдёшь чо нада пацан? спроси, ответим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ссылки на треки гандонов этого ботала нада ответишь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zerno ссылки на треки гандонов этого ботала нада ответишь отвечу, на май спейсе пока что нету ссылок. всего тут человек максимум десять ссылки выкладывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | бля ну а нахуй запиздили сто страниц уже пиздежом нелепым я заебался тут прыгать в поисказ священого граяля уже  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zerno бля ну а нахуй запиздили сто страниц уже пиздежом нелепым я заебался тут прыгать в поисказ священого граяля уже  чтобы тема не тухла стандартным разговором | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | а у вас тут нестандартные разговоры что ли? нетрадиционные базары? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zerno а у вас тут нестандартные разговоры что ли? нетрадиционные базары? да, мы же люди творческие чиста. разгаворы у нас тоже в рамках не ходят  | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от zerno ссылки на треки гандонов этого ботала нада ответишь А вот про гандонов это ты зря!!! | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от zerno ссылки на треки гандонов этого ботала нада ответишь Вали отсюдого! -Цитата от zerno бля ну а нахуй запиздили сто страниц уже пиздежом нелепым я заебался тут прыгать в поисказ священого граяля уже  еще один пришол тут попиздеть...в клавиатуру потыкаться.  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: n.mafia Cuts pro. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | http://dump.ru/file_catalog/371358.aspx
чекайте 2ой раунд. Bitch Plz (Snoop ft Xzibit) в стиле Netpunes – N*E*R*D – In Search Of... | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Тро-я Прослушал......Мне кажется, что у НЕРДов гитара должна быть пожестче на этом альбоме. Вообще прикольно получилось, очень смахивает на раннего Тимбу, особенно one-шоты-голосовые))) Как-то вот НЕРДа не чувствуется....Но вообще трек прикольный, мне понравился, не беря во внимание тему с Тимбой))))
ПС: Честер в конце не в кассу СОВСЕМ! точку не поставил он((( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тро-я прекольна  | | | | Paulbeatz
Последний раз редактировалось Paulbeatz, 24 мая 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 24.08.2007 | Почему то мне кажется что на Нерд и на купарос меньше получится  | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от barracuda_31 И без статистики могу сказать, что больше всего на Дре-Тимба, меньше всего на Каста-РикРос. ))))Мне кажеться что НЕРД тоже весьма много народу сделало) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Про Касту забыл! Вот они........ | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |