ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от DJSmokey Сколько себя помню никогда не мог писать музыку "по заказу". Всегдо дерьмо получается. Потому что нет души. Не от сердца. Если платят так, что с трех-четырех минусов ты мог бы прикупить новый синт, то тогда можно и сердце туда вложить, и душу. | | | | Bass Wondermaker
а вообще все это лечево за душу вкладываю в музыку поднадоело(:
пишите музыку как хотите.
но баттл это прежде всего соревнование- где есть правила, которые необходимо соблюдать, я так считаю | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от DJSmokey Как можно писать музыку по таким жестким правилам? Ведь музыка это прежде всего исскуство, и идет от сердца. В предыдущих раундах еще как-то можно было стерпеть, но в этом... судьи перегнули палку... хотя я сдал, не ахти конечно, но что просили то и получили. Сколько себя помню никогда не мог писать музыку "по заказу". Всегдо дерьмо получается. Потому что нет души. Не от сердца. Все это жалкие закосы, и если кто-то считает что это испытание, опыт и т.п. - да, это опыт, опыт создание плагиата, закосов. Имхо весь этот модный "баунс", и всякая такая хрень ни что иное как жалкое подражание американцам. ты не прав, парень.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Breez Минуса на продажу. Заказ/Готовые. Цена договорная. Никогда не писал на заказ, так как никто и не заказывал. Теперь вот в этом баттле попробовал. Щас удалю из подписи. Успокоились? Добавлено через 6 минут Я пишу то, что пишется. Я вообще не пишу, я включаю комп, и смотрю потом что получится. -Цитата от PolyGraph ты не прав, парень.. Необоснованные реплики оставляю без комментариев. |
Последний раз редактировалось DJSmokey, 22 мая 2008 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сагласен са смоуком. Адно дело когда тимба делает ремиксы дарсту в своем стиле, другое дело, когда мы делаем ремиксы дре в стиле тимбы. То есть в данном случае весьма ограничена творческая саставляющая. Как я писал ранее, это все равно што дать на бэттл эмси задание зачитать трек эминема в стиле типейна Добавлено через 5 минут -Цитата от barracuda_31 Исходя из твоих слов, ты пишешь чисто русские народные песни....
любой рэп - это подражание американцам, не мы его придумали и не нам в рэпе моду задавать Пачиму бы и нет? Добавлено через 8 минут -Цитата от barracuda_31 Исходя из твоих слов, ты пишешь чисто русские народные песни....
любой рэп - это подражание американцам, не мы его придумали и не нам в рэпе моду задавать Пачиму бы и нет? |
Последний раз редактировалось внетусы, 22 мая 2008 в 12:46.
| | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | да,это самая большая проблема русского битмейкинга.... и рэпа.Мы лишь подражаем западным рэпперам,свое же что то придумать не в силах...а это все идет от неполучения отдачи от творчества. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от barracuda_31 За все время существования рэпа русские ниразу не задали в нем моду, о чем ты говоришь, и никогда такого не будет.
Просто меня поразило высказывание Смоука, что блять баунс это закос под американцев. А блять минуса по своей сути для рэпа это не закос???
базар ниачем Задавать моду это не качественный показатель. Вообще в рэпе никто ничо не задает. Есть просто разные веяния. Русский рэп по моему отличается самобытностью, и мне нравится он, несмотря там на качество там, или еще что. Баунс не закос, просто так он наверно неудачно выразился. В этом раунде просто надо откровенный лигалайз сделать | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | внетусы прав | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | ну ты загнул, прям серьезно | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Прием треков на второй раунд завершен
Итак, прием треков на второй раунд завершен. Результаты ожидаются в течение 5-ти дней.
Баллы будут выставляться по двум критериям: соответствие заданию и общее впечатление, т.е. по 2 оценки от каждого судьи.
P.S. Оценки будут подкрепляться комментариями судей начиная с 3-го раунда. Задание на следующий раунд будет выдано сразу после результатов текущего раунда. Список участников
Треки можно будет прослушать в плеере, а так же скачать сегодня вечером. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Jizza pr0 Прием треков на второй раунд завершен
Итак, прием треков на второй раунд завершен. Результаты ожидаются в течение 5-ти дней.
Баллы будут выставляться по двум критериям: соответствие заданию и общее впечатление, т.е. по 2 оценки от каждого судьи.
P.S. Оценки будут подкрепляться комментариями судей начиная с 3-го раунда. Задание на следующий раунд будет выдано сразу после результатов текущего раунда. Список участников
Треки можно будет прослушать в плеере, а так же скачать сегодня вечером. что еще сказать- просто великолепно | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Саша Слай что еще сказать- просто великолепно Солидарен
Думаю оценки будут весьма быстро-народу ведь меньше сдало) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | прошло 83, сдало 64 соответственно 19 человек не сдали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | про реп - какая нахуй поэзия ритмическая, вас наебали. rap еще до появления муз пиздежа под биты означал 1) ударить 2) обвинять 3) неформальный разговор. и по сути аналоги выступления сказителей и публичных вербальных состязаний есть: частушки у нас - у ни дерти дазенс, бабки и дедки-сказочники у нас - гриоты в африке.
согласен с тем, что русский кранк в качестве именно культуры, а не битов- ето поеботина. гетто культура и реалии у нас были всегда (и будут, вероятно), клубно-баунсовая именно в хип-хоп ключе - нет, или только в мегаполисе для студентов и мажоров. Русский кранк - это должен быть трек поднявшегося армянина, который в своем кабаке торгует шашлыками. ибо лил джонов и риков россов у нас НЕТ. То есть культура должна быть органична. у нас, по странному стечению обстоятельств, место радикльно-мужской музыкальной субкультуры занял блатняк. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | все дело в людях и истории страны. Что слушали наши бабушки? А что слушали в 60-70 в америке? вот | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Конечно инрересно все что написано"Про рэп" ......
Но чего то такое ощущение что тему то не много попутали - где то была" Проблемы рэпа" или "Америка vs` Раша""...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | главное чтобы музыка передовала настроение | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кстати мне тоже это расшифровка ритмическая американская паезия греет пиздец | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | ЕЕЕЕЕЕ -Цитата от Load&Save Вот зацените мой СтаФЧеГ на этот раунд! Ценим и коментируем... Просто Наипездатиший трэк! Строго в финал Добавлено через 5 минут -Цитата от DOBLE D. Просто Наипездатиший трэк! Строго в финал Ты рулишь парень |
Последний раз редактировалось DOBLE D., 22 мая 2008 в 20:19.
| | | ジバンシイ