Tengiz Recordz
Регистрация: 05.01.2003 | -Цитата от Small(For_More) ты сам сколько работ послушал???  я прослушал все, вместе с Тенгизом... | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от barracuda_31 вопрос к судьям, можно ли в паре Дре-Тимбалэнд вставить куски акапеллы Тимбаленда с этого альбома? был такой вопрос. можна тимбаленда. дре низя. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | как я понял можно любые акапеллки кроме Дре | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от СКаНДАЛ Вот мой трэк послушай поймёшь что значит попадать в тональность как ты говоришь! Заёбывают те кто говорит что у него каждая нота раставлена пополочкам,понял?А на самом деле пиздец,эйджей! скажи, а ты знаешь разницу между попаданием в тональность и попаданием в ноты? судя по твоим написанным словам для тебя это одно и тоже. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | у каждого свой рай в шалаше(с) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Саша Слай как я понял можно любые акапеллки кроме Дре любые кроме той что звучит в оригинальном треке откуда выдираешь мелодию Добавлено через 33 секунды -Цитата от Саша Слай у каждого свой рай в шалаше(с) нигга плисс....  |
Последний раз редактировалось Арик, 14 мая 2008 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Друзья, как связаться с Капеллой и с какого он города? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Жезказган(Kz)/Томск(Ru) | -Цитата от eD Друзья, как связаться с Капеллой и с какого он города? он из томска.
в профайле есть аська и мыло. попробуй через них http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=13846 | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | -Цитата от Арик был такой вопрос. можна тимбаленда. дре низя. Разрешается: использовать любые инструменты, one-shot’ы, сэмплы, фрагменты акапелл, менять темп и тональность исходной мелодии.
как это нельзя использовать dr.dreшную акапеллу(фрагмент)?My bad как говорится...разобрался)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | - Запрещается: использовать нарезки из исходных треков. или акапелла типа не трек? )))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 08.09.2005 | Спасиб ребят!  | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | с альбома можно- с исходника нельзя | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Alegal Beats
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Nizhny Novgorod/St. Louis | -Цитата от De-LIK-aT а я в 1-ый день все сделал ВОТ теперь сежу бездельничаю!  ТОЖ САМОЕ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Alegal ТОЖ САМОЕ  и я тож, а то значит что нам не чего не светит  | | | | новый пользователь
Можно ли из трэка Bitch Plz (Snoop ft Xzibit) как лидирующую мелодию взять за основу ту, которая играет на припевах. Т.к. та, которая идет на протяжении всего минуса слишком скудна, там одна нота (там-там). И еще, можно ли лидирующую мелодию брать и с баса, и с труб? Ну например в том же самом минусе, взять не только "тум-тум", а объеденить ее с партией баса, и переиграть все это одним инструментом?
P.S. В правилах достаточно неконкретно сказанно "необходимо сделать упор на лидирующую мелодию трека". Означает ли это что можно переиграть и сопровождающие? (т.е. использовать не только одну мелодию) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DJSmokey Вопрос к судьям:
Можно ли из трэка Bitch Plz (Snoop ft Xzibit) как лидирующую мелодию взять за основу ту, которая играет на припевах. Т.к. та, которая идет на протяжении всего минуса слишком скудна, там одна нота (там-там). И еще, можно ли лидирующую мелодию брать и с баса, и с труб? Ну например в том же самом минусе, взять не только "тум-тум", а объеденить ее с партией баса, и переиграть все это одним инструментом?
P.S. В правилах достаточно неконкретно сказанно "необходимо сделать упор на лидирующую мелодию трека". Означает ли это что можно переиграть и сопровождающие? (т.е. использовать не только одну мелодию) Да делай что хочешь, главное чтобы мелодия осталась узнаваемой  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DJSmokey Вопрос к судьям:
P.S. В правилах достаточно неконкретно сказанно "необходимо сделать упор на лидирующую мелодию трека". Означает ли это что можно переиграть и сопровождающие? (т.е. использовать не только одну мелодию) Вот именно так: -Цитата от S Sense Да делай что хочешь, главное чтобы мелодия осталась узнаваемой  Делайте как считаете нужным, главное чтобы тема узнавалась. Можете наиграть бас-лайн другим инструментом, можете объединить две партии в одну - все что угодно. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | И помните: мелодия должна быть узнаваема для всех, а не только для вас! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Jizza pr0 И помните: мелодия должна быть узнаваема для всех, а не только для вас! 
А вот с этим проблема  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от De-LIK-aT нет Мэн не соглашусь!
я доволен своей работай так как тимбу я знаю как облупленного
и мне непонадобились никакие драмсы!!!  Русскмй тимба??? | | | | |