новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | Бл Миша я Знал что 100 Бачей Твои Будут) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Липецк | Я же считаю,что Bba не достоен этой сотки.Прослушав несколько работ,могу сказать,что есть и лучше!!!Например работы СЭМА и JEAN LECKa  Особенно если вслушиваться.Такое ощущение,что у парня (Bba) ушей нет,ведь там столько диссонансов!И вообще-минус элементарен и прост очень,пустой какой-то.Так что не всегда всем по-справедливости.... | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Даниэлла Я же считаю,что Bba не достоен этой сотки.Прослушав несколько работ,могу сказать,что есть и лучше!!!Например работы СЭМА и JEAN LECKa  Особенно если вслушиваться.Такое ощущение,что у парня (Bba) ушей нет,ведь там столько диссонансов(несозвучий) и,следовательно-грязно очень!!!!Так что не всегда всем по-справедливости.... дешево говоришь, парень. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | - Такое ощущение,что у парня (Bba) ушей нет видимо у тенгиза тоже ушей нет... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от PolyGraph дешево говоришь, парень. во первых я за слова денег и не беру!Во-вторых,я написала,что Я ДУМАЮ!!!А в-третьих-я девушка!  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Слай видимо у тенгиза тоже ушей нет... Как знать.Вкусы у всех разные и уши тоже!Я высказала свое мнение! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Саша Слай разрулили все ок! |
Последний раз редактировалось Даниэлла, 13 мая 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | В предыдущие разы, когда Тенгиз проводил конкурсы ремиксов, сдавало порядка 50 человек, может меньше и на выборы лучшего уходило где-то 2 недели. И одним из главных критериев было гармоничность акапеллы и минуса, подходит он под неё или нет. Из чего я могу сделать вывод, что Тенгиз не успевая послушать все трэки к сроку, либо по какой другой причине, попросил, чтоб победителем выбрали того, кто вышел в раунде на 1-е место. Это мое личное мнение, если я не прав, то увольте  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | да пох кто выиграл. радуйтесь | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Я ваще ложил на эти призы,и кого там выбрали лучшим! | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от barracuda_31 КРУТО!!! я даже не ожидал! Спасибо что оценили по достоинству! Посдравляю! Малочага!  | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось barracuda_31, 14 мая 2008 в 00:34.
| | | Beatmaker
поздравляю  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от СКаНДАЛ Я ваще ложил на эти призы,и кого там выбрали лучшим! истину глаголишь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот заебали уже те, кто говорит, что все тут не попадают в тональность  | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от внетусы вот заебали уже те, кто говорит, что все тут не попадают в тональность  Вот мой трэк послушай поймёшь что значит попадать в тональность как ты говоришь! Заёбывают те кто говорит что у него каждая нота раставлена пополочкам,понял?А на самом деле пиздец, эйджей! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от СКаНДАЛ Вот мой трэк послушай поймёшь что значит попадать в тональность как ты говоришь! Заёбывают те кто говорит что у него каждая нота раставлена пополочкам,понял?А на самом деле пиздец,эйджей! я блять нормальные битосы мучу на иджейе   беру с закладочки drum сэмпл, потом bass, percussion потом к нему с закладочки piano & strings, еще добавляю с закладки guitar, и потом какой нибудь vocal поверх или скрэч, и всё у меня в тональность  а у тебя хуй паймешь чо  у меня все по полосочкам расставлено, знаток бля  Добавлено через 2 минуты знали бы какого труда и профессионализма стоит мне сделать бит на иджейе  это вы думаете да фигня это всё, как нефиг делать Добавлено через 5 минут ваще на этой проге ДЖей Дилла работал, поэтому прога называется иДжей(иликтронег Джей Дилла)  маладеж зеленая  |
Последний раз редактировалось внетусы, 14 мая 2008 в 02:56.
| | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось TailorPrime, 14 мая 2008 в 03:14.
Вообще делать не хуй что ли!? | | | | Tengiz Recordz
Регистрация: 05.01.2003 | -Цитата от MC ZOK В предыдущие разы, когда Тенгиз проводил конкурсы ремиксов, сдавало порядка 50 человек, может меньше и на выборы лучшего уходило где-то 2 недели. И одним из главных критериев было гармоничность акапеллы и минуса, подходит он под неё или нет. Из чего я могу сделать вывод, что Тенгиз не успевая послушать все трэки к сроку, либо по какой другой причине, попросил, чтоб победителем выбрали того, кто вышел в раунде на 1-е место. Это мое личное мнение, если я не прав, то увольте  ты точно не прав  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от L.k. ты точно не прав  ты сам сколько работ послушал???  | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | эх Россия Россия. у нас всегда обсирают. Привыкните уже что люди могут делать ошибки. Может Тенгиз ошибся... а может и нет!.. Но гораздо большей ошибкой будет лаять вслед уходящему поезду..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от barracuda_31 вообщето это хозяин акапеллы, как ты думаешь скока работ он послушал? Я вообще то в курсе кто это, просто задал вопрос  | | | | |