Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | страшно представить сбор форумщиков hip-hop.ru ))) с нестандартными ушами  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | интересна, а такие задания на всех бэттлах дают?
просто это задание типа зачитайте калинку-малинку в стиле твисты под инструментал фифти сента  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от eLAy_ Чувак, а чё у тебя с лицом? я сначало думал что монитор сломался  По мне так битмэйкер должен быть не только новатором (а так же ЛОЖИТЬ Х+"Й на правила) но и делать работу соответствующую определённым требованиям, которые, кстате, были четко сказаны в заданее!!!! Вот и получилось что ТЕ, кто серьёзно подошли к теме, не увидели оправдания своим усилиям.... И у фоворитов прошедшего раунда битки под акапэллами класные!! НО КАК REMIXЫ.......  Посмотрим какой ответ придет от TENGIZA... Врядли они увидят что-то реально комерческое (НЕ ТОЛЬКО В ПЛАНЕ БИТА!!!) но и в плане общей идеи и сведения тоже.... Моё мнение! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от PartiZzan По мне так битмэйкер должен быть не только новатором (а так же ЛОЖИТЬ Х+"Й на правила) но и делать работу соответствующую определённым требованиям, которые, кстате, были четко сказаны в заданее!!!! Вот и получилось что ТЕ, кто серьёзно подошли к теме, не увидели оправдания своим усилиям.... И у фоворитов прошедшего раунда битки под акапэллами класные!! НО КАК REMIXЫ.......  Посмотрим какой ответ придет от TENGIZA... Врядли они увидят что-то реально комерческое (НЕ ТОЛЬКО В ПЛАНЕ БИТА!!!) но и в плане общей идеи и сведения тоже.... Моё мнение! Ты это к чему сказал?Парень про лицо спрашивал | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | | | | | Next breath
Может я и не по теме особо, но подскажите кто все-таки снял сотку бачей от Тенгиз Рекордз за лучшую аранжировку?
Не могу найти была ли уже эта информация или нет.
Зранее благодарен. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | сегодня скажут кто на 100 $ богаче, я за SAM | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: n.mafia Cuts pro. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Интересно будет ли ещё на соточку замес  | | | | Второй мир
Регистрация: 05.03.2008 | это баттл продюссеров, но никак не битмейкеров 
после первого раунда надыбали кучу минусов, но они были настолько похожи, что мы все передрались и перебили аппаратуру, теперь ждем ЗП, чтобы купить новую  
битмэйкер, строчно становись продюссером и выбирай пару с тимбаландом
не оригинальничай 
драмсы тимбы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062890005#post1062890005 (серьезно) -Цитата от Железка Интересно будет ли ещё на соточку замес  не будет. кста, 125 ремиксов за 100$ это более чем
это его четвртый замес с акапеллой и призом в 100$ - предыдущие разы было куда меньше участников |
Последний раз редактировалось Cкальп, 13 мая 2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | голимые ударники по ссылке( | | | | Второй мир
никто не говорил, что будет легко))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Cкальп значит накручивать надо 
никто не говорил, что будет легко))) я и не говорил, что умираю без семплов ударных от Тимбы)))
просто сказал, что слишком много в этом раунде каких то "поблажек", типо:
миди-раскладки треков от Jizza и теперь еще пак с ударными))
Надеюсь кто то ими и воспользуется | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Блин, я не прошол  Ну я и какашку сдал  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | ничего страшного через год потягаешься еще ман  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | А я уже ВСЕ!!!! ТИМБА РУЛИТ!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | RAVEN MC_1.mp3 | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cкальп это случайно не из серии Producer kits? | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | Интересно а DMX, ктонить взялся калечить в стиле Dogg Pound-ов? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Открыто голосование для действующих участников баттла!
Оставьте, пожалуйста, свой голос - это важно. | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от barracuda_31 Ну да, еще бы ты свой бит хуевым назвал Это не мой бит, я вообще хуевый битмайкер...
У нас просто ники похожи очень, а так мы 2 совсем разных человека, причем не знакомых друг с другом!
А биты он делает охеренные! | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Итак, подведены итоги конкурса от Tengiz Recordz!
Лучшим признан ремикс от Bba.
Этот участник получит денежный приз в размере $100!
Организаторы конкурса свяжутся с Вами в ближайшие дни. | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | мои поздравления  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |