Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | да уж SAM удивил всех в прошлом раунде) | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арик та не ) везде просто грабелька есть
первое просто сделать, хорошо будет звучать, узнаваемо, но видимо многие будут делать
второе не лежит душа
третье было бы ахуенно если бы снупа капу можно было бы оставить, он бы на нептуновский бит лег бы как родной, но низя и потому не интересно
четвертое - найти "основную мелодию" в оудживладивском бите я както не смог )))) а еще так чтобы её узнала уважаемся судейская коллегия когда она будет 76-80 бпм )))
пятое... это 100% бриз придумал ) насчет Касты - несогласен, насчет пятого пункта - раскусил | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от barracuda_31 И правда нада делать, то к чему больше руки заточены, если клипал всю свою сознательно-битмейкерскую жизнь танцевальный репчик с клэпами, то в купарос и доггов даже нет смысла лезть, и наоборот. Данунафиг, наоборот есть смысл попробовать себя в чём-то новом.. Смысл батла имхо не в победе, а в бесценном опыте | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от S Sense Данунафиг, наоборот есть смысл попробовать себя в чём-то новом.. Смысл батла имхо не в победе, а в бесценном опыте моя точка зрения аналогична | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | и барракуда и с.сенсе по своему в чем то правы | | | | Billionaire Music
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арик та не ) везде просто грабелька есть
первое просто сделать, хорошо будет звучать, узнаваемо, но видимо многие будут делать
второе не лежит душа
третье было бы ахуенно если бы снупа капу можно было бы оставить, он бы на нептуновский бит лег бы как родной, но низя и потому не интересно
четвертое - найти "основную мелодию" в оудживладивском бите я както не смог )))) а еще так чтобы её узнала уважаемся судейская коллегия когда она будет 76-80 бпм )))
пятое... это 100% бриз придумал ) Я бы поспорил, что Снуп органично ляжет на бит именно с In Searches Of..., ибо это же не просто Нептуны - это именно N.E.R.D. | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | слышал( печально. | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | Ну да, соглашусь с выше сказанным... Олдскул писать тяжеловато, он ведь практически весь основан на сэмплировании, поэтому чтобы написать хороший олдскул, надо быть "немножко" композитором... Но лично я выбираю КАСТУ, она мне ближе в плане именно этого минуса, юга молодцы.
А если кто захочет переиграть сам сэмпл без бита, то скажу что там три мелодии разных инструментов, а ведущая партия у пищалки, остальные в сопровождении...
Моя работёнка почти готова, скоро выложу! | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Во втором раунде полюбому самый бит BMR_ONE_B
Yo,p..t's... | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | оПЯТЬ перемудрил- так хорошо сделал, но поменяв некоторые инструменты и биток , услышал что получился стиль близкий к франции, а частности к Nap,.. так и научюсь фокусам! | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от barracuda_31 Ну да, еще бы ты свой бит хуевым назвал класс | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от JEAN LECK стиль вроде выдержан)) | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | JEAN LECK, пищалку кайфово подобрал =) а так ничего | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | -Цитата от Under Math стиль вроде выдержан)) Спасибо... Я недолго правда парился... На счёт переиграть чёньть - эт просто, вот только инструменты подбирал чтоб на касту были похожи и на Рика Росса...
Желаю тебе удачи! | | | | Bass Wondermaker
но пищалка класс | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | -Цитата от DimaRio JEAN LECK, пищалку кайфово подобрал =) а так ничего Я там, когда переходы между двумя последними нотами даже 1/64 рисовал чтобы совсем похоже было... Спасибо за коментарий, премного благодарен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Слай JEAN LECK мидишно как то, пока что (
но пищалка класс Ну да, есть немного, в Ризоне делаю... Ну я думаю сойдёт... Благодарю и удачи... |
Последний раз редактировалось JEAN LECK, 12 мая 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от JEAN LECK Спасибо... Я недолго правда парился... На счёт переиграть чёньть - эт просто, вот только инструменты подбирал чтоб на касту были похожи и на Рика Росса...
Желаю тебе удачи! ))) те тоже | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | ац шустрые какие.. уже наклепали... ! Андермэт - вот честно, без пиздолизаний.. очень не понравилось.. | | | | Bass Wondermaker