高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от originalfake Я обращалась к судьям, а не к тем, кто тащится в хвосте по результатам раунда. Возвращайся к урокам. я не просил продлевать прошлый раунд, хоть и сам делать начал в предпоследний день, собственно результату я не удивлён. Думаю ради тебя тоже не станут продлевать, как говорится "семеро одного не ждут". А на счёт "хвоста"- это далеко не показатель уровня, сегодня в фаворитах, завтра на вылет  Без обид. | | | | Bass Wondermaker
вот я бы лучше вернул Арни, Леонидуса и Сайта Мс, мое мнение после прослушивания трека: originalfake, но с мнением судей я спорить не собираюсь | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от barracuda_31 ОН всех ненавидит!почти  это точно  | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Саша Слай тут дело не в результатах раунда, а в том, что мне нахуй не надо ждать какую то девку, которая умоляет о продлении на 2 дня, сроки даны для всех , не успеваешь- твои проблемы.
Про уроки бы поговорил бы с тобой лет так 5-6 назад, соска, заткнись и не обращайся ко мне больше, дабы мне со звездами противопоказанно общаться. А тебе вот увы звездный луч в ебальничек ударил, салага
есть вопросы стучи в асю
на форуме на дешевок время не трачу Ты с гор чтоли только спустился? Кто к тебе обращался то вообще? Умей нормально своё недовольствие вырожать. Ты я смотрю тут в каждой бочке затычка | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | еще один... http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064086230&postcount=2970
ко мне обратились, внимательнее читай форум
а про затычки это мое личное дело) пишу сколько хочу и где хочу | | | | n-style
ко мне обратились, внимательнее читай форум
а про затычки это мое личное дело) пишу сколько хочу и где хочу не ну девушек в интернете круто обижать спору нет. удел тру мужиков
а по ссылке я вижу ответ на твоё обращение | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от serhio не ну девушек в интернете круто обижать спору нет. удел тру мужиков
а по ссылке я вижу ответ на твоё обращение давай ка браток завязывай тут в защитника играть, она написала я ответил, что против продления, мое личное мнение, никто ее дерзить/отвечать не просил) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | слая не трогать. он свой пацан | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Arnie я не просил продлевать прошлый раунд, хоть и сам делать начал в предпоследний день, собственно результату я не удивлён. Думаю ради тебя тоже не станут продлевать, как говорится "семеро одного не ждут". А на счёт "хвоста"- это далеко не показатель уровня, сегодня в фаворитах, завтра на вылет  Без обид. Я тоже села за финальную версию своего трека в последний день. И сдавала в последний момент. Я понимаю, что никто не виноват в том, что у меня напряги со времен, тут ты прав, безусловно). Ну, попытка не пытка, стоило хотябы попробовать, вдруг нашлись бы те, кто тоже хотел бы продлить срок, вот и всё. И по поводу хвоста я с тобой согласна. Я сама в общем-то на тройку делаю (делала, дай бог на тройку в этот раз сдать  ) Так что ни о каком чеславии и речи не идёт. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | вот в принципе подобным постом Вы мадам могли объяснить всю ситуацию, вместо разговоров о хвостах и уроках | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | Вопрос!!! Как я понял нужно просто переиграть минус, услышанный в одной из приведённых песен... Но я не понял как его можно переиграть в другом стиле... Заковырка получается Добавлено через 54 секунды У трэка ведь один стиль, а у альбома другой, бредятина может получиться |
Последний раз редактировалось JEAN LECK, 11 мая 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | а можно например,чтобы эта мелодия играла не постоянно, а вставками в минусе, или она должна на протяжении всего трека играть? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | все срочно ищем мидюхи треков.хехехехехеехех Добавлено через 1 минуту http://www.sendspace.com/file/3usf7j не большой набросок. еще не андер.(( |
Последний раз редактировалось lazer, 11 мая 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Укротитель Битов
Влади и Снуп отказались дать свои миди. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | какой в этом прикол, чтобы все конструировали мелодии из пизженных нот? | | | | Paulbeatz
Влади и Снуп отказались дать свои миди. Вот это респект,упростил задачу намного,спасибо за подгончик) | | | | Bass Wondermaker
Влади и Снуп отказались дать свои миди. действительно зря  так не интересно( | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Саша Слай действительно зря  так не интересно( Да,чето я открыл архивчик,а там всю на блюдичке,все так легко кажеться(никакой интриги))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от P.S.pro Да,чето я открыл архивчик,а там всю на блюдичке,все так легко кажеться(никакой интриги))) да ладно, думаю будут такие кто не сумеет ими воспользоваться  | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Каждый сам себе ставит планку. Кому не стремно - тот скачает и будет юзать миди. Никто ведь не заставляет вас ими пользоваться. Можете воспринимать это как прикол  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ух! Задание интересное  судьям респектос огромный. Подборка хорошая, на любой вкус...не подъебешься 
удачи всем )) не плакайте | | | | |