новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Спасибо за поздравления))) Всех кто прошел поздравляю! Сам со скрипом пролез. Ну все, в следующем раунде как следует постараюсь.
Кстати Дли я заметил мягко судит, мне при одних двойках и тройках поставил четыре. И так многим.
И еще, вкусы судей очень сильно влияют на оценки. Может будем судить объективно а не субъективно? | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | От вкусов никуда не уйти. Я кстати удивлен. В прошлом раунде мне Бриз 2 поставил в этом 4. Прогресирую епт-т | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | Поздравляю всех кто прошол!)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахуенно что оценки уже есть!
мой битмейкер идет дальше:
smoke 4 4 4 3 4 4 3.83 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Ахтунг. Я в шоке. Судьи походу гармонию вообще не учитывали, как и попадание в ноты. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ждем до завтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | Ух блин, сессия + второй раунд... Будет жарко. | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от originalfake Ух блин, сессия + второй раунд... Будет жарко. Буит полный пиз..ц. Чувствую не по детски с сессией попаду. | | | | Bass Wondermaker
буду мстить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Опять дофига прошло | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | 83 прошло(: в чем прикол то дальше будет? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | поздравляю прошедших! удачи в следующем раунде.
SAM отлично сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Питер | Люди, там 4 аккорда кстати если что было)) надо было подобрать, тогда б лучше получилось)) | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Питер | Круто! поздравляю всех, кто прошёл)) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | эххх.... | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Limit SS эххх.... Я вот тебя непонимаю....ты теперь причитаешь здесь,а разве нельзя было сходить в интернет-кафе или к друзьям/на работу/в универ и отправить трек? | | | | Billionaire Music
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от barracuda_31 Да тут я бы еще поспорил.
Во первых, с гармонией у меня там все нормально, и если ты не заметил, тональность там оригинальная. Во вторых, насколько мне известно, судят больше отдельно минус, чем "подошол ли минус под капу или нет", проще говоря полностью фанеру.
Признаться у меняу самого были фавориты в этом раунде, и я такого расклада не ожидал Ахуеть. Тогда им надо было правильно формулировать задание: "Сделать минус, насколько возможно непохожий на минус в треке Элкея "Даданетнет" в темпе 74,5 и для понта воткнуть туда капу из "Даданетнет". Вот тогда никакого сомнения у меня бы не возникло. На деле же было задание - сделать ремикс, а это значит, что должен оценивается трек, а не тупо инструментал. А трек - это целостная атмосфера, гармония и так далее. Что вместо присланных работ слушали некоторые судьи - одному Богу известно. | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Billionaire Music
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от barracuda_31 Да сказали сделать ремикс, но потом когда все начали ныть и пускать слюни, Бриз написал типа, не обращайте внимания на капу, ваше мясо итак услышат.
И ты хочешь сказать что я в тональность и ноты не попал???
Тут поовина работ в такт не попала, а ты мне про ноты, пиздец... Частично попал, но вокал на бэках и в припеве тебя подвел, как и подавляющее большинство участников. Это сугубо мое личное впечатление, подкрепленное теоритическими знаниями. No more. | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от P.S.pro Я вот тебя непонимаю....ты теперь причитаешь здесь,а разве нельзя было сходить в интернет-кафе или к друзьям/на работу/в универ и отправить трек? можно. но пиздец какой был комплекс неожиданностей, как будто мне Бог сказал "не сдаш"... што за жизня... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | мне понравилось pizzer(east.in.a.), необычно | | | | |