вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | black cat
Регистрация: 18.12.2007 | Cедня оценок видимо не будет) Все празднуют, ну и правильно  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да расслабтесь вы. Пока хорошая погода, сходите погуляйте...я не знаю. Че сидеть и ждать? Как быдто вся жизнь на этом баттле сводится. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | да уж обрадовал Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | бетховуен | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rybik да расслабтесь вы. Пока хорошая погода, сходите погуляйте...я не знаю. Че сидеть и ждать? Как быдто вся жизнь на этом баттле сводится. а у меня вот сводилась, но у несчастного человека инета не было... отборку прошол и на этом весь батл мой закончился...  обидно до ужаса... так ждал какого нить батла битмейкеров...  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | да че паритесь. 5 длней и так мало. радуйтесь что не месяц как на рэп ру ждать. все охуенно. вот будет хуево пролетать. так что радуйтесь пока что участвуете | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от lazer да че паритесь. 5 длней и так мало. радуйтесь что не месяц как на рэп ру ждать. все охуенно. вот будет хуево пролетать. так что радуйтесь пока что участвуете кому радовацца а кому нет...  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | еще раз напиши, как ты расстроен. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rybik еще раз напиши, как ты расстроен. да пиздец, можеш стебацца сколько угодно но я действительно расстроен... так ждал так ждал... и ведь начал принимать участие... что за жизня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Limit SS да пиздец, можеш стебацца сколько угодно но я действительно расстроен... так ждал так ждал... и ведь начал принимать участие... что за жизня... Что-то видимо хуево ты ждал. При желании трек отправить всегда можно, ты ведь не один в Саратове с интернетом). Так что не стоит сопли разводить.  | | | | black cat
Регистрация: 18.12.2007 | -Цитата от Limit SS что за жизня... Жизнь - игра, надо проще ко всему относиться и все будет заебись  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dr. Russian Жизнь - игра, надо проще ко всему относиться и все будет заебись  золотое кстати правило  | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Ребят мы приносим извинения за задержку, но думаю можно сделать скидку, ввиду большого праздника. Оценки будут сегодня. |
Последний раз редактировалось Jizza pr0, 10 мая 2008 в 12:22.
| | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от Jizza pr0 Ребят мы приносим извенения за задержку, но думаю можно сделать скидку, ввиду большого праздника. Оценки будут сегодня. ))) думаю все это понимали )
кто 9 мая будет работать)) | | | | Musicmaker
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну че, кто кого тут рвет?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ljey Что-то видимо хуево ты ждал. При желании трек отправить всегда можно, ты ведь не один в Саратове с интернетом). Так что не стоит сопли разводить.  я не в саратове! у меня сбоку чушь написана! ну пох...
да, не один. но как ни странно имело место быть действительно неудачное стечение обстоятельств, в подробности вдавацца не буду... -Цитата от dr. Russian Жизнь - игра, надо проще ко всему относиться и все будет заебись  тебе бы такую житуху-игру, посмотрел бы я как ты проще бы относился... | | | | black cat
Регистрация: 18.12.2007 | -Цитата от Limit SS тебе бы такую житуху-игру, посмотрел бы я как ты проще бы относился... Ну нет уж, спасибо) Меня моя житуха-игра вполне устраивает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Jizza pr0 Ребят мы приносим извинения за задержку, но думаю можно сделать скидку, ввиду большого праздника. Оценки будут сегодня. А когда будет задание на второй раунд? Я в армии а увалнительная 22ого числа, боюсь неуспеть =((( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ничо себе у нас уже битмейкеры в армии клипают битосы  до чего дошел прогресс Добавлено через 41 секунду -Цитата от K1T Productions А когда будет задание на второй раунд? Я в армии а увалнительная 22ого числа, боюсь неуспеть =(((  |
Последний раз редактировалось внетусы, 10 мая 2008 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | Я на своём заводе клепаю биты  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от K1T Productions А когда будет задание на второй раунд? Я в армии а увалнительная 22ого числа, боюсь неуспеть =((( задание будет вместе с результати. Вроде так говорили | | | | BeatMashine
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Уфа | Бля поскорей бы оценки..хотя пох мне один хер не светит пройти  | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | Судьи, подскажите, во сколько ждать оценки. Спасибо.  | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | -Цитата от serhio Судьи, подскажите, во сколько ждать оценки. Спасибо.  В понедельник | | | | |