Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 22:38
  #51 (ПС)
Автор, я бы убрал разговоры про умершего человека и вызванное этим вдохновение. Это эксгибиционизм и дурной тон. Извините.
О стихах ничего не скажу, пока не отредактируете реплики. А то вот уже люди путаться начинают.

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 23:44
  #52 (ПС)
-Цитата от JunkieHipsta Посмотреть сообщение
Автор, я бы убрал разговоры про умершего человека и вызванное этим вдохновение. Это эксгибиционизм и дурной тон. Извините.
О стихах ничего не скажу, пока не отредактируете реплики. А то вот уже люди путаться начинают.

Блин...а я даже не заметил. Афтору выговор. Даже смайл поставить рука не поднимается..............

Вся жизнь посвящается....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 18:04
  #53 (ПС)
Так, объясняю....
Вдохновение на текст номер два (умерший человек здесь ни при чём) пришло само по себе в момент смотрения в окно, сидя на паре....
Убрать некоторые посты я бы и сам был рад, но я не располагаю такими полномочиями.... К сожалению....
Трек, как и первый текст- стёб, плюс я уже сказал про качество, так что нечего тут, поржали и удалили, все довольны
Насчёт поэзии: надо было, видимо, поставить кавычки в словах "жёсткая репчина", это тоже стёб....

В общем, если что- извиняюсь....

З.Ы.: Если это хотя бы иногда читают модеры- просьба тему удалить, я перезалью текста и постараюсь не допускать оффтоп....

Всем спасибо

Страница 3 из 3: 123
Ответ