активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | NYS records
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Север | автотюн не рулез, раскрытие темы туфта, стиль не для такого трэка... точнее можно, но у тебя такой стиль для такой темы не получается не хрена! в припеве смысловые ошибки построения слов!
И задолбали рассылки отправлять! откоментил, больше не шлите нахрен!
p.s но вопрос в теме твоего брата актуален, ТЫ ЕМУ ДАЛА?! или нет????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Agest MC автотюн не рулез, раскрытие темы туфта, стиль не для такого трэка... точнее можно, но у тебя такой стиль для такой темы не получается не хрена! в припеве смысловые ошибки построения слов!
p.s но вопрос в теме твоего брата актуален, ТЫ ЕМУ ДАЛА?! или нет????  | | | | NYS records
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Север | -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от Agest MC автотюн не рулез, раскрытие темы туфта, стиль не для такого трэка... точнее можно, но у тебя такой стиль для такой темы не получается не хрена! в припеве смысловые ошибки построения слов!
p.s но вопрос в теме твоего брата актуален, ТЫ ЕМУ ДАЛА?! или нет????  оо, и ты тут, ответь тогда за нее Показать скрытый текст
И еще раз , СУКА заебали РАССЫЛКИ СЛАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ!
и совет: дай лучше шоку, он тя спродюсирует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | ладно я дам  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова ON'LINE ладно я дам  Шлюха форумская, всё что тебе осталось это говорить что ДАШЬ, и давать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от ВанБест -Цитата от Вова ON'LINE ладно я дам  Шлюха форумская, всё что тебе осталось это говорить что ДАШЬ, и давать ага я мудак не забывай) | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от ВанБест -Цитата от Вова ON'LINE ладно я дам  Шлюха форумская, всё что тебе осталось это говорить что ДАШЬ, и давать ага я мудак не забывай) Видел бы твой Папа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от ВанБест -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от ВанБест
Шлюха форумская, всё что тебе осталось это говорить что ДАШЬ, и давать ага я мудак не забывай) Видел бы твой Папа  видел бы твой Папа Показать скрытый текст
чё он там насоздавал | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от InFeria спасибо за комменты))
продолжаем)) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от JJRay клевый тречо
кстати InFeria у тя есть минус или нет?? спасибо 
нету.по ходу дела удалила  блиииин  ну что ж так неаккуратно то......а где качала как называется....известно чо нить о нем или нет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от JJRay -Цитата от InFeria спасибо за комменты))
продолжаем)) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от JJRay клевый тречо
кстати InFeria у тя есть минус или нет?? спасибо 
нету.по ходу дела удалила  блиииин  ну что ж так неаккуратно то......а где качала как называется....известно чо нить о нем или нет?? айнир закрыли качаем откуда попало | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от JJRay -Цитата от InFeria спасибо за комменты))
продолжаем)) Добавлено через 4 минуты 6 секунд
спасибо 
нету.по ходу дела удалила  блиииин  ну что ж так неаккуратно то......а где качала как называется....известно чо нить о нем или нет?? айнир закрыли качаем откуда попало ну а названия вапще ни какого не было у минуса??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | не часто слушаю женский рэп)
но... не плохо. =)
мир  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | охуенно очень | | | | любитель русского рэпа)
Регистрация: 25.03.2008 | Классный! молодцом! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | автотюн лишний.. а так нормас.. иди на вокал.. тебя обучат и будешь норм петь..  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Довольно таки не плохо, только строчка Я скучаю по тебе, чуток поднадоела.
А под этот минусок Лока помню.
А ваще женский реп-это очень круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | спасиба за комменты)) | | | | активный пользователь
ятото както непривычно под такой минус девушку слышать
незнаю как девушка должна петь - но это вроде нормально
правдо несовсем красиво автотюн там
надеюсь таким текстом там до парня добилась до сердца))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | голосок приятный, зачитанно не плохо..время пройдет будешь охуеенна  | | | | InFeria с вами))
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов | спасииибо за комменты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | продолжим_) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | неплохо так, биток пиздатый]  | | | | хамер