активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Fataljty MC Над техникой надо поработать. Спасиба..не буду...я ленивый  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Не понравилса трек.... | | | | InFeria с вами))
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от lmbattlerapshit Не понравилса трек.... спс за мнение.. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Ещё =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Правда ещё мнения давайте)  | | | | InFeria с вами))
еще, еще.еще))))хд | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Нет, я явно больше не буду заходить в тему к этим исполнителем.
Как всё было, так и осталось... ничего нового с моего самоо первого коммента.. | | | | InFeria с вами))
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Арти_st Нет, я явно больше не буду заходить в тему к этим исполнителем.
Как всё было, так и осталось... ничего нового с моего самоо первого коммента.. спс...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Арти_st Нет, я явно больше не буду заходить в тему к этим исполнителем.
Как всё было, так и осталось... ничего нового с моего самоо первого коммента.. Чувак ну не все быстро развиваются..... 
Тем более у нас свой стиль может поэтому он не всем ясен, а может действительно ещё надо работать, будем...не сомневайся  | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | А как ты называешь свой стиль?
Это далеко не кошачий стиль, если ты таковым его считаешь..
Может конкретнее разъяснишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Арти_st А как ты называешь свой стиль?
Это далеко не кошачий стиль, если ты таковым его считаешь..
Может конкретнее разъяснишь? Бля ну как тебе попроще...ну вот ты слышишь как я читаю...всегда определённый тембр голоса, таже подача, тотже ритм,та же нагласть, так же натянуто....  ...агрессивно стараюсь ещё
Просто уже давно себе сказал что так буду читать, и теперь стремлюсь чтобы закрепить это  | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Если ты хочешь быть лучше, не надо циклиться на установках.
Добавляй с каждым разом нового.
Отсутствие мало-мальски подобранных рифм в тексте, созвучий, не есть показатель стиля.
Читать постоянно под продакшн не тобою сделанный не есть стиль.
Очень многих ограничивают рамки. У одного это улица, у другого "детский недоебизм и неоправданный понт".
То, что я слышал от вас (уже трека 3) ничем не отличается от того, что могу делать тысячи.
Так нах он нужен, такой стиль?
Может нужно быть оригинальнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Арти_st Если ты хочешь быть лучше, не надо циклиться на установках.
Добавляй с каждым разом нового.
Отсутствие мало-мальски подобранных рифм в тексте, созвучий, не есть показатель стиля.
Читать постоянно под продакшн не тобою сделанный не есть стиль.
Очень многих ограничивают рамки. У одного это улица, у другого "детский недоебизм и неоправданный понт".
То, что я слышал от вас (уже трека 3) ничем не отличается от того, что могу делать тысячи.
Так нах он нужен, такой стиль?
Может нужно быть оригинальнее? а у кого ты ещё слышал что-то похожее? | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Каждый третий, что пытается быть дальше от коммерции и ближе к подземке, НО только начинает делает похожее.
По случаю выхода через нормальную связь скину пару треков. Могу скинуть пару десятков.
Серьёзно, подобного слышал массу | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | ну девушка средне так читает,чего то ей не хватает...
Припев как будто бы пьяный писал))Зачитал неплохо,акценты классно расставлены)Текст по содержанию не понравился,а по рифмам норм  В целом трэк хороший) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Арти_st Каждый третий, что пытается быть дальше от коммерции и ближе к подземке, НО только начинает делает похожее.
По случаю выхода через нормальную связь скину пару треков. Могу скинуть пару десятков.
Серьёзно, подобного слышал массу Нет мэн канеш приму к сведению....всё завтра буду обдумывать новый стиль   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fransisk ну девушка средне так читает,чего то ей не хватает...
Припев как будто бы пьяный писал))Зачитал неплохо,акценты классно расставлены)Текст по содержанию не понравился,а по рифмам норм  В целом трэк хороший) Спасиба  |
Последний раз редактировалось GLODEV, 8 мая 2009 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | йо
Совершенствуй старое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Арти_st Каждый третий, что пытается быть дальше от коммерции и ближе к подземке, НО только начинает делает похожее.
Серьёзно, подобного слышал массу но треки всё равно скинешь...сюда прям в тему...послушать хочу Добавлено через 38 секунд -Цитата от Арти_st Не надо мутить новое!
Совершенствуй старое! Ну хорошо,тока ты мне скажи как лучше....  |
Последний раз редактировалось GLODEV, 8 мая 2009 в 17:35.
| | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Арти_st Щас слуханём))
Люди каментим!! | | | | Я не критикую я оцениваю
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | галяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Up In Smoke ~i галяк Да ну хватит  | | | | InFeria с вами))
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Fransisk ну девушка средне так читает,чего то ей не хватает...
Припев как будто бы пьяный писал))Зачитал неплохо,акценты классно расставлены)Текст по содержанию не понравился,а по рифмам норм  В целом трэк хороший) спасибо, а то пьяные)хддд   Добавлено через 36 секунд -Цитата от Diston спасибо))) Добавлено через 1 час 16 минут продолжаем дальшее))))  |
Последний раз редактировалось InFeria, 8 мая 2009 в 19:46.
| | | |