СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Блять, ебнуться можно, нихера ты расписал алегории, метафоры, хуяфоры, у нас че, урок русского разве?
С "остановками на покурить" правильно заметил, добавить в принципе нечего.
3 и 4 строки относятся к типу накорябанных старых надписей, которые как хочешь это назови, а для меня это просто своего рода флэшбэк. Здесь же и пролеты я решил обозвать "страницами" (может пиздец как банально, но мне почему-то поебать как я их назвал)
А вообще на текста я особого акцента не пытаюсь делать, нет, не в том смысле чтобы в итоге прочитать какую нибудь ёбань, лишь бы прочитать... я придерживаюсь позиции, что насколько бы текст не был придирчивым, большинство успеха зависит от того как подаешь...
Сколько людей, столько и мнений, всё нах! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | правельно братух всё сказал.правильно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от roma_chudo а
ну бывает, что не читают,а просто рот открывают и что-то жалкое от туда выплескивают. А вообще, ты будешь удивлён, но я бы ставил и отрицательные оценки, то есть со знаком "-", если б это позволяли правила - за ошибки, излишний пафос, банальность, за баунсы с текстами в стиле "двигай попой", если это без острого сарказма. Бывает, что за весь трек я не слышу ничего вообще, что хоть на единицу бы вывезло. Я человек математического склада ума, а не педагогического. Ром, ну ты вот предвзят к тематике. кто то про травку пишет, кто то выёбывается, кто то пишет какой он хороший и есть йогурты. каждый высказывает свою точку зрения, мы все разные
если ты не любишь выёбываться и есть йогурты и курить травку - то к тексту уже "-"? довольно помоему субъективно получается. рифмы там, логика мысли это как то более общее - это сразу видно в баунсе или в задушевном песняке и это для тебя не открытие полюбому. ну вот с тематикой я не понял) не серчай -Цитата от Key Dee
А вообще на текста я особого акцента не пытаюсь делать, нет, не в том смысле чтобы в итоге прочитать какую нибудь ёбань, лишь бы прочитать... я придерживаюсь позиции, что насколько бы текст не был придирчивым, большинство успеха зависит от того как подаешь... а в рэпе всегда текст на первом месте иначе это клубнячок Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от roma_chudo Рисуя запятые пеплом, не боялись спалиться, Предположу, что "запятые" - это остановки на "покурить". Или вы пепел на голову покойнику сыпали? Читая шифр гравировки историй на стенах, Где пролёты этажей играли роли страниц.
Не вижу ключей к раскрытию аллегории, и к тому же, первая строка противоречит остальным трём, хотя это можно списать на творческий момент, но опять же весьма кривой момент школа Смоки Мо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от roma_chudo а
ну бывает, что не читают,а просто рот открывают и что-то жалкое от туда выплескивают. А вообще, ты будешь удивлён, но я бы ставил и отрицательные оценки, то есть со знаком "-", если б это позволяли правила - за ошибки, излишний пафос, банальность, за баунсы с текстами в стиле "двигай попой", если это без острого сарказма. Бывает, что за весь трек я не слышу ничего вообще, что хоть на единицу бы вывезло. Я человек математического склада ума, а не педагогического. Ром, ну ты вот предвзят к тематике. кто то про травку пишет, кто то выёбывается, кто то пишет какой он хороший и есть йогурты. каждый высказывает свою точку зрения, мы все разные
если ты не любишь выёбываться и есть йогурты и курить травку - то к тексту уже "-"?
я не понимаю, с чего такой вывод
и не верю в то, что у нас сложится беседа. | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | ебанутый | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от roma_chudo я не понимаю, с чего такой вывод
и не верю в то, что у нас сложится беседа. я про излишний пафос, баунс в текстах в стиле "двигай попой"
если и так не понятно то беседа не к чему Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] ебанутый ебанутый не ебанутый а минусочки здравые пишет) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | У Рома Чудо в песня всегда сильный и интереснный текст.Он вправе судить так жёстко.
К томуже исход уже неизменить.К чему споры... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | меня устраивают оценки) просто один момент заинтересовал
всё обоснованно отсужено | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд меня устраивают оценки) просто один момент заинтересовал
всё обоснованно отсужено Приз не выдали ещё?) Показать скрытый текст
Пасмотрел в окно - увидел девушку с которой 5 лет не обшался)))
она гламурная дамочка)))
выбежал догонять её | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд меня устраивают оценки) просто один момент заинтересовал
она гламурная дамочка)))
выбежал догонять её я на этот батол забыл трек сдать на второй раунд. там помню задание было перепеть певцов . я Дуню перепел))
так что я не в курсе за призы. Показать скрытый текст
покажи ей бицуху - гламурные ведутся | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд меня устраивают оценки) просто один момент заинтересовал
она гламурная дамочка)))
выбежал догонять её я на этот батол забыл трек сдать на второй раунд. там помню задание было перепеть певцов . я Дуню перепел))
покажи ей бицуху - гламурные ведутся оу)помню помню это задание Показать скрытый текст
не успел догнать(((((
ну нечего она в соседнем подъезде живёт,хотя невестка у меня есть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE
Приз не выдали ещё?) Показать скрытый текст
она гламурная дамочка)))
покажи ей бицуху - гламурные ведутся оу)помню помню это задание Показать скрытый текст
не успел догнать(((((
ну нечего она в соседнем подъезде живёт,хотя невестка у меня есть чем больше нагуляешься "до", тем меньше "после" будет тянуть, наверное
а вообще по книге Лесли - нужно цепляться за шанс. у меня в Кировском красавицы не гуляют по району - все щемятся в центр | | | |
спасибо бротва, очень признателен за сие состязание, было очень интересно всё, и как то поуютному)
честно не думал, что реально поднять деньги с батла без флуда и блата) сам третий раз в финале, и думал что опять слечу, так как если честно делаю гавно, и мне самому оно вооще не нравится, но кто хочет скорешиться по интересам, я тут если че есь http://vkontakte.ru/reedtme
KeyDee, ты крутой чел, было за честь биться с тобой в финале)
по поводу приза, Сержант оставь деньги себе а лучше так, увидешь где нибудь дедка измученного жизнью, лучше с медаляме, задари ему эти два касаря, скажи от методмена, он поймет
мир пацаны) |
Последний раз редактировалось UAАATTSS, 14 мая 2011 в 20:30.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | мне отдайте за судейство | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от UAАATTSS методмен:
спасибо бротва, очень признателен за сие состязание, было очень интересно всё, и как то поуютному)
честно не думал, что реально поднять деньги с батла без флуда и блата) сам третий раз в финале, и думал что опять слечу, так как если честно делаю гавно, и мне самому оно вооще не нравится, но кто хочет скорешиться по интересам, я тут если че есь http://vkontakte.ru/reedtme
по поводу приза, Сержант оставь деньги себе а лучше так, увидешь где нибудь дедка измученного жизнью, лучше с медаляме, задари ему эти два касаря, скажи от методмена, он поймет
мир пацаны) Мэтод, всем уже ясно что батол взял ты!
Деньги пойдут на благое дело, однако от одного приза ты не отвертишься.
Кроме респекта, минуса от КеПасы и лично моего уважения я сделаю тебе именную майку с никами всех участников батла, которые сражались за то, чего добился ты.
Подробнее на эту тему в личке пообщаемся. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | методмену респект
Серж Ант, спасибо за интересный и необычный баттл | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от UAАATTSS KeyDee, ты крутой чел, было за честь биться с тобой в финале) Мээээн, ты все равно круче ) Ну с тобой то, братух, на связи ) Жму руку! Заебись бомбишь! Что бы и кто бы не говорил, а я считаю, финал удался ) Новосибу респектуха | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от UAАATTSS методмен:
мир пацаны) Метод вообще удивил, очень крутой пацан, респектую | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ребят, сори, что затянул с оценками, прпосто хотел сделать трек(через часок он всё таки будет)
А так:
Мэтод - 5/5/2
Кей Ди - 5/5/1 Добавлено через 1 час 40 минут 56 секунд Ну вот, в общам записался на гарнитурку, свёл быстренько Артём Шум(без колонок и наушников)))
Поэтому такое ужасное качество( http://webfile.ru/5324616 Добавлено через 1 час 53 минуты 8 секунд Вот текст, если кто не поймёт слова из-за качества)
Я вспоминаю прошлый год, когда в финале был один на один,
Очень печально, что Скарабея, прямо в финале болезнь поработила.
Я рад за Кейди и Метода, что оба здоровы.
Они на протяжении батла достойно боролись.
И оба постарались на финал, меня прокачали.
Двумя трекачами, своими очами я видел, как всё начиналось с начала.
Серебро близко уже и не надо оружий,
Только битами вы уже покидали каждого, кто был на этом батле.
Эй метод я удивился было сначала, когда увидел на батле такой ник.
Но в этом раунде ты явно батька как в риме папа, главный католик.
Ха, ты не бойся, ты не потонешь, ты уже первый, тебя не догонишь.
5/5/2 - Метод Мен, ХА, жду дальше больше.
Кейди тоже очень силён, базарю всерьёз.
Тоже на батле сильно всё делал, но в финале немного слабее.
5/5/1 - Рассудил чисто по вкусу,
Удачи ребята, плывите по репу счастливым курсом. | | | | |