улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | окэ окэ) похаслим музыкой | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | оценки Финала от PsychodeliquE_[SMR]
исполнение/содержание+рифмоузор/ов
Key Dee
оценка:4/4/0
примечание:хороший трек на финал,но уж слишком монотонный вышел и чем не запомнился. metod_men
оценка:4/4/1
примечание:трек вышел у тебя немного интереснее чем у опонента,однака для меня вы равны в плане репчика. | | | |
текст - читка - ОВ
KeyDee 4-4-1 как-то простовато по тексту для финала, хотя минус и читка хороши
method man 4-3-1 голос слишком детский какой-то, вот твой текст сложно из-за этого воспринимать, ну и, как и у оппонента, коротко для финала как-то, хотя текст твой больше понравился | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | метод мен победил, так? потому что
нехуй с неграми тягаться | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | оценочки Вовы Ванеса) Key_Dee 4 4 2
как то по баттловому сильно
Мэтод Мэн 5 5 2
больше вкатил трек | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | жаль что пропустил баттл
серёж а 3й будет? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Diez # жаль что пропустил баттл
серёж а 3й будет? Думаю будет еще и 4ый | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Батла в том виде, в котором был не будет))
Я запущу новый проект, который будет динамичнее и интереснее))
Ждемс))
А по поводу приза: за время батла стоимость 50грамм серебра выросла до 2100 рублей) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Серж Ант Батла в том виде, в котором был не будет))
Я запущу новый проект, который будет динамичнее и интереснее))
Ждемс))
А по поводу приза: за время батла стоимость 50грамм серебра выросла до 2100 рублей) Вот это не повезло тебе и повезло победителю | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | ага)) Пздец я альтруист)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Оценки от Ке'Пасы: Key_Dee 5+5+2=12 Думаю это лучший трек раунда Минус надо было выбрать лучше, что-то новенькое...я под этот бит треки в школе ещё слушал)
Мэтод Мэн 4+4+0=8 Голос не поставлен совсем. Читка не начитанная. Но это всё равно всё со временем будет. Молодец что до финала дошёл, уважение | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Оценочки Леши Солдата
Key_Dee 4-4-1
Мэтод Мэн 4-4-2 (+)
оба трека хороши и примерно равны, но у метод мена поинтересней как по мне вышло. буду рад если он выиграет, хотя кей ди тоже хороший рэпартист. спасибо за внимание, всем удачи | | | | космос кокосмос
2-0-0
Коробоподобное исполнение не впечатляет.
Много метафор и аллегорий в стиле "Не пришей к пизде рукав", объединённых в эпическом
сказнии о себе с наиебанутейшим припевом.
Вобщем
metod_men
5-5-2
Не понял вторую строчку, например, но не думаю, что это минус один.
В остальном всё хорошо
пс: отписываюсь от темы,
в пизду... | | | | фактс и рынок
я хуй знает на самом деле, раньше бывало лучше, вообще не впечатлило ничем
Metod Man - 5-5-1
гораздо лучше на мой взгляд, чем оппонент.
Всем спасибо за баттл) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от roma_chudo Key Dee
2-0-0
Много метафор и аллегорий в стиле "Не пришей к пизде рукав", объединённых в эпическом
Вобщем
metod_men
5-5-2
В остальном всё хорошо пс: отписываюсь от темы,
в пизду... что это значит ? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от roma_chudo Key Dee
2-0-0
Вобщем
metod_men
5-5-2
в пизду... что это значит ? дружище, я мог бы не писать ничего вообще.
но раз уж моё состояние позволяет, то могу и расписать, ты только погоди ещё не вечер, надо ещё разогнаться. 3-5 часов и буду тут.
хотел просто забить, поэтому отписался, но скорость просто, она такая... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от roma_chudo Key Dee
2-0-0
Вобщем
metod_men
5-5-2
в пизду... что это значит ? дружище, я мог бы не писать ничего вообще.
но раз уж моё состояние позволяет, то могу и расписать, ты только погоди ещё не вечер, надо ещё разогнаться. 3-5 часов и буду тут.
хотел просто забить, поэтому отписался, но скорость просто, она такая... Чёта я тебя не понимаю тёзка | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Чудо правильный поц, просто убит, ибо нехуй пиздеть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Key Dee Чудо правильный поц, просто убит, ибо нехуй пиздеть Нормальный, но с оценками перебарщивает когда судит, ну и еще с похуизмом | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | нее, не перебарщиваю; ставя разве что завышенный балл перебарщиваю.
ну что сейчас попиздим за оценки или не попиздим?
А то мне текст на второй раунд написать ещё надо. Добавлено через 8 минут 18 секунд ну бля понимания вопроса, могу сказать, что возможно, если б слушал сначала батла, то оценки вероятно могли бы быть повыше в некоторых случаях. Ну потому что, вот когда ни с хуя вообще какой-нибудь ахтунг в уши срёт, мне трудно не поставить 0. А если с первого раунда судить, то с нуля человек может подняться до 2 или 3 даже, а то и 4, если будет делать лучше, но потом какойнибудь судья который появился в полуфинале, поставит ему 0, как точку своего отсчёта. Вот такие пироги - линейки разные не только у разных людей, но и один и тот же судья может по разному мерить, в зависимости от того, с какого раунда он судит. Добавлено через 23 минуты 9 секунд И + судейство не всегда может совпадать с уровнем батла; я считаю и не обязано даже судейство подстраиваться под уровень батла, слушать нужно с предвзятостью в стиле "щас опять хуйни нассут в уши", и когда с таким подходом я слышу что-то, что меня заинтересовывает, я уже определяю, кто должен выйграть, если разумеется будет продолжать в таком же духе или лучше. Я понимаю, что некоторые могут сдать хуйню, но проходную и пройти до финала, и там ебануть так, что мама не горюй, лучше чем, тот на которого я ухо навострил и тут на сцену выходит моя социальная позиция, которая звучит примерно так: "Хватит делать хуйню, вас же люди слушают... молодые, зелёные совсем, ещё мозг как губка впитывает и потом в результате они сами делают такую же хуйню только ещё больше говна по геометрической прогрессии получается!" Это не допустимо, я считаю.
Конкретно по тексту Кей Ди могу попиздеть только с Кей Ди или с тем, кто рьяно против моих оценок, потому что там будет, типокак, чат. типокак... =)) Типы какают друг на друга (с)
петросяню |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 11 мая 2011 в 22:53.
| | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Бля, нихуя тут Санта Барбара. Бател - лотерея. Спорить не буду, но тут я реально проебал.
Но честно мне похуй, так как я купил тачку и сейчас мне насрать кто кого порубил бумажным мечом. Добавлено через 8 минут 53 секунды Это объективное мнение Ромы Чудо, как судьи, так что всё пучком. Значит есть к чему стремиться, и нехуй тут балаболить. Всё нах.
А Мэнчик реальный поц | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от roma_chudo нее, не перебарщиваю; ставя разве что завышенный балл перебарщиваю.
А то мне текст на второй раунд написать ещё надо. Добавлено через 8 минут 18 секунд ну бля понимания вопроса, могу сказать, что возможно, если б слушал сначала батла, то оценки вероятно могли бы быть повыше в некоторых случаях. Ну потому что, вот когда ни с хуя вообще какой-нибудь ахтунг в уши срёт, мне трудно не поставить 0. А если с первого раунда судить, то с нуля человек может подняться до 2 или 3 даже, а то и 4, если будет делать лучше, но потом какойнибудь судья который появился в полуфинале, поставит ему 0, как точку своего отсчёта. Вот такие пироги - линейки разные не только у разных людей, но и один и тот же судья может по разному мерить, в зависимости от того, с какого раунда он судит. Добавлено через 23 минуты 9 секунд И + судейство не всегда может совпадать с уровнем батла; я считаю и не обязано даже судейство подстраиваться под уровень батла, слушать нужно с предвзятостью в стиле "щас опять хуйни нассут в уши", и когда с таким подходом я слышу что-то, что меня заинтересовывает, я уже определяю, кто должен выйграть, если разумеется будет продолжать в таком же духе или лучше. Я понимаю, что некоторые могут сдать хуйню, но проходную и пройти до финала, и там ебануть так, что мама не горюй, лучше чем, тот на которого я ухо навострил и тут на сцену выходит моя социальная позиция, которая звучит примерно так: "Хватит делать хуйню, вас же люди слушают... молодые, зелёные совсем, ещё мозг как губка впитывает и потом в результате они сами делают такую же хуйню только ещё больше говна по геометрической прогрессии получается!" Это не допустимо, я считаю.
Конкретно по тексту Кей Ди могу попиздеть только с Кей Ди или с тем, кто рьяно против моих оценок, потому что там будет, типокак, чат. типокак... =)) Типы какают друг на друга (с)
петросяню Как по мне 0 за читку можно ставить только если человек не читает, а 0 за текст если трек либо откровенно на другой батл, либо текста нету О_о | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от roma_chudo нее, не перебарщиваю; ставя разве что завышенный балл перебарщиваю.
петросяню Как по мне 0 за читку можно ставить только если человек не читает, а 0 за текст если трек либо откровенно на другой батл, либо текста нету О_о
ну бывает, что не читают,а просто рот открывают и что-то жалкое от туда выплескивают. А вообще, ты будешь удивлён, но я бы ставил и отрицательные оценки, то есть со знаком "-", если б это позволяли правила - за ошибки, излишний пафос, банальность, за баунсы с текстами в стиле "двигай попой", если это без острого сарказма. Бывает, что за весь трек я не слышу ничего вообще, что хоть на единицу бы вывезло. Я человек математического склада ума, а не педагогического. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от roma_chudo нее, не перебарщиваю; ставя разве что завышенный балл перебарщиваю.
петросяню Как по мне 0 за читку можно ставить только если человек не читает, а 0 за текст если трек либо откровенно на другой батл, либо текста нету О_о
ну бывает, что не читают,а просто рот открывают и что-то жалкое от туда выплескивают. А вообще, ты будешь удивлён, но я бы ставил и отрицательные оценки, то есть со знаком "-", если б это позволяли правила - за ошибки, излишний пафос, банальность, за баунсы с текстами в стиле "двигай попой", если это без острого сарказма. Бывает, что за весь трек я не слышу ничего вообще, что хоть на единицу бы вывезло. Я человек математического склада ума, а не педагогического. С этими словами я согласен сам такое ненавижу, но если человек чтото читает это уже не 0, 0 это нечего, это значит либо не сюда сделано, ЛИБО ПУСТАТА, НУ ПУСТЬ ЕДИНИЦА, но 0 это значит что нету читки или текста как по мне | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Key Dee Бля, нихуя тут Санта Барбара. Бател - лотерея. Спорить не буду, но тут я реально проебал.
Но честно мне похуй, так как я купил тачку и сейчас мне насрать кто кого порубил бумажным мечом. Добавлено через 8 минут 53 секунды Это объективное мнение Ромы Чудо, субъективное, а не объективное...
Вот Сартр, например, что-то такое двигал, хотя сам я не читал его (это при всей заинтересованности), потому что я вывожу сейчас свою концепцию, которую начал случайно в теме обсуждения фильма https://www.hip-hop.ru/forum/generation-p-361717/, но не отпостил, потому как это вылилось в более серьёзную тему, которую я буду продолжать и редактировать со временем, и возможно, это кто-нибудь да издаст, как самую ебанутую философскую концепцию.
Мне всё таки интересно, что ты поёшь в припеве. Выставив прошлое за дверь, оставим на хвосте
по принятым правилам изложения мыслей* справедливо звучит вопрос: "Что мы, выставив прошлое за дверь, оставим на хвосте?". Если подразумевается "прошлое", то тут Смотри, первая часть (до запятой) - метафора с деепричастием; вторая часть - опять же метафора, но с глаголом, что не может быть в таком виде, в одном предложении, через запятую. Если б было "оставив на хвосте", то слово "прошлое" опускается, т.к. понятно, что всё привязано к описываемому существительному "прошлое" из первой метафоры, но ты изменил часть речи, тем самым оборвав связь второй метафоры с существительным "прошлое". То есть, вторая метафора - это уже не то, что ты образно хочешь сделать с описываемым существительным, если исходить из того, как криво ты это сказал.
Дальше, вроде правильно всё, но я не вкуриваю вообще, что ты хотел этим сказать. Рисуя запятые пеплом, не боялись спалиться, Предположу, что "запятые" - это остановки на "покурить". Или вы пепел на голову покойнику сыпали? Читая шифр гравировки историй на стенах, Где пролёты этажей играли роли страниц.
Не вижу ключей к раскрытию аллегории, и к тому же, первая строка противоречит остальным трём, хотя это можно списать на творческий момент, но опять же весьма кривой момент
пс: мною описанное применимо только к этом случаю, т.к. формулировку конкретных правил Русского Языка, я не знаю.
Вообще, хуёво по русскому языку было в школе... Потом почитал книжки и вся эта матрица построения предложений перекачалась мне в мозг. | | | | |