УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Артем Шум -Цитата от вова ванэс Ребята, мне нужны пары, а именно файл не в формате .xlsx Добавлено через 36 минут 58 секунд Разобрался вроде кто с кем в паре по трекам
Извиняюсь за короткие комменты, нет времени
Артём ШУМ 4 4 1
Хоть Палач далеко не первый читал под этот минус, но он реально охуенно сделал. У тебя что не понравилось - качество, капа громко и сильно по колонкам голос раскидал
Тут больше соперник понравился
Вторая часть тяжелая, не совсем вывез минус
metod_men 5 5 2
Текст крутой, есть мысли отличные.
Под трек можно даже покачать головой)
Один минус, что исполнение монотонное
GRoSs [НеПоFормату] 4 4 2
Мощно сделал обе части, атмосферно так.
По тексту ничего особо интересного для себя не приметил, просто нормальный баттловый текст.
Key Dee 4 4 1
1 часть - Хороший трек в целом, простой
Особо расписывать нечего
2 часть - не прокачивает ни по смыслу, ни по исполнению
я ж на счёт этого говорил...если бы сегодня пересвёл то думаю что получилось бы хорошо,но мне этого не позволили сделать( а еслибы спохватился не в последний день 2ух недельного срока то не пришлось бы даже на день продлевать, не то что до обеда ждать | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Артем Шум -Цитата от вова ванэс Ребята, мне нужны пары, а именно файл не в формате .xlsx Добавлено через 36 минут 58 секунд Разобрался вроде кто с кем в паре по трекам
Извиняюсь за короткие комменты, нет времени
Артём ШУМ 4 4 1
Хоть Палач далеко не первый читал под этот минус, но он реально охуенно сделал. У тебя что не понравилось - качество, капа громко и сильно по колонкам голос раскидал
Тут больше соперник понравился
Вторая часть тяжелая, не совсем вывез минус
metod_men 5 5 2
Текст крутой, есть мысли отличные.
Под трек можно даже покачать головой)
Один минус, что исполнение монотонное
GRoSs [НеПоFормату] 4 4 2
Мощно сделал обе части, атмосферно так.
По тексту ничего особо интересного для себя не приметил, просто нормальный баттловый текст.
Key Dee 4 4 1
1 часть - Хороший трек в целом, простой
Особо расписывать нечего
2 часть - не прокачивает ни по смыслу, ни по исполнению
я ж на счёт этого говорил...если бы сегодня пересвёл то думаю что получилось бы хорошо,но мне этого не позволили сделать( а еслибы спохватился не в последний день 2ух недельного срока то не пришлось бы даже на день продлевать, не то что до обеда ждать блять если у меня не пёрло текст писать я то чё сделаю*? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Артем Шум -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Артем Шум
я ж на счёт этого говорил...если бы сегодня пересвёл то думаю что получилось бы хорошо,но мне этого не позволили сделать( а еслибы спохватился не в последний день 2ух недельного срока то не пришлось бы даже на день продлевать, не то что до обеда ждать блять если у меня не пёрло текст писать я то чё сделаю*? купил бы у меня текст | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от дима nickname -Цитата от Артем Шум -Цитата от -СуРоВыЙ-
а еслибы спохватился не в последний день 2ух недельного срока то не пришлось бы даже на день продлевать, не то что до обеда ждать блять если у меня не пёрло текст писать я то чё сделаю*? купил бы у меня текст как я например | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | заливаю видео с оценками | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | В реале купил бы тексток, я бы тебе за блок пива накарнал панчей -Цитата от дима nickname заливаю видео с оценками Решил модно выстывить оценки ? ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- В реале купил бы тексток, я бы тебе за блок пива накарнал панчей -Цитата от дима nickname заливаю видео с оценками Решил модно выстывить оценки ? ) ну меня попросили аудио сделать
а я видео хуйнул | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ- В реале купил бы тексток, я бы тебе за блок пива накарнал панчей -Цитата от дима nickname заливаю видео с оценками Решил модно выстывить оценки ? ) ну меня попросили аудио сделать
а я видео хуйнул мощный,сощный ,востощный | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | метод мэн берет батол
не иначе | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от дима nickname -Цитата от Артем Шум -Цитата от -СуРоВыЙ-
а еслибы спохватился не в последний день 2ух недельного срока то не пришлось бы даже на день продлевать, не то что до обеда ждать блять если у меня не пёрло текст писать я то чё сделаю*? купил бы у меня текст
ну ты же не сказал мне что можно именно у тебя его приобрести,я думаю там бы как раз подходило под мой стиль) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Артем Шум -Цитата от дима nickname -Цитата от Артем Шум
блять если у меня не пёрло текст писать я то чё сделаю*? купил бы у меня текст
ну ты же не сказал мне что можно именно у тебя его приобрести,я думаю там бы как раз подходило под мой стиль) я хуйню не пишу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от дима nickname заливаю видео с оценками интересно | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от дима nickname с хреново тебе значит | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Оценки от Ке'Пасы! Метод Мэн понравился трек, бодренький такой...но подача и тексток вяловаты...остальные не очень впечатлили. Мир всем | | | |
Артём ШУМ хз, гениальнее Палача под 1-ый минус просто невозможно сделать, ОВ сразу плохое... во 2-ой части минус крутанский, но тож не зацепило ничего... 4-4-0
metod_men 4-3-2 по ОВ намного больше вкатил, чем Артём. по читке слабее.
GRoSs [НеПоFормату] 5-4-2 вроде всё круто, но ускорения во 2-ой части лишнии, минуса тож бомбовые вообще
Key Dee 5-5-2 блин, 1-я части тащит, но оба конечно круто сделали | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | А ты можешь в нормальном формате кинуть? | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | [QUOTE=Дима Дикей;1072925519] А ты можешь в нормальном формате кинуть?[/QUOTE]
GRoSs [НеПоFормату] 3 5 0
Key_Dee 4 4 1
metod_men 3 3 2
Артём ШУМ 3 4 0 | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | блять никнейм где видос | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] блять никнейм где видос на компе | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от дима nickname -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] блять никнейм где видос на компе заливай ,хуле | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | вирус бля на сайте | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от дима nickname -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] блять никнейм где видос на компе заливай ,хуле ютуб пидор
я вчера залил, а он удалил
хуйло ебаное
щас придумаю, куда залить можно то | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от дима nickname щас придумаю, куда залить можно то рутьюб? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от дима nickname щас придумаю, куда залить можно то рутьюб? да, залил
уже обрабатывается) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | 1 GRoSs [НеПоFормату] 4-4-1 атмосферно вышло, хороший баттловый трек, хотя косяки и имеются
Key_Dee 4-4-2 (+) просто одинаковые по уровню треки, сложная пара очень, отдаю тебе голос, только потому что чутка более понравилось, по всем критериям у вас наравне рэп с соперником
2 metod_men 4-4-2 (+) это круто, продолжай в том же духе! хотя до пятёрки не дотягивает ни техника ни текст, но по этим критериям твёрдое "4+" у тебя!
Артём ШУМ 3-3-0 говорил тебе уже лично впринципе всё, проиграл ты тут. ну не растраивайся, всё впереди! )
нормальный рэп тут у вас, надеюсь что те за кого проголосовал встретятся в финале всё таки, интересно будет | | | | |