Оценки 4-его раунда от Сурового: Читка-Текст-ОВ
1) Авгур 3-3-0 Довольно таки обычно, банальненько, но в целом лучшее что от тебя слышал, нормально, не больше не меньше
2) ТИДЖИ 3-3-0 Скучно, техники не какой нету, обычный трек, до конца сложно дослушать.
3) Key Dee 4-4-1 Красава, интиресно, капы вставлены в тему, минус понравился, бодренько так ёба
4) метод_мэн 4-3-1 Хорошо, только одну капу употребил правда, есть такое место, я в начале подумал это припев " канаты натянуты ..." а
оказалось нет, было бы круче если бы сделал это как припев в середине и в конце, ну а так всё не плохо, делаеш приличто тип.
5) GRoSs [НеПоFормату] 4-4-0 Сильно, со смыслом, но не моё, не люблю такое, а так всё хорошо вроди, удачи.
6) Артем Шум 4-3-0 Читка нормальная, текст не интересный, не моё.
Как всегда самый оперативный судья Суровый первым выкладывает оценки. Плохо что и в этом раунде нашлись ленивые засранцы которые любят
не здавать треки. Раунд вышел среднего уровня на мой взгяд. Выделить могу уже который раз Метода, и наверное Кей Ди, вот этим ребятам
жму руку. Гросс сделал не плохо, но на любителя. Всем тем кого увижу в 4ом удачи, а тем кому не повезло не расстраивайтесь. И помните,
реп это хасл