Идеолог без популизма
вставки можно обрезать, хотя там и так обрезать практически нечего
))) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Серж Ант дальше суровый) хахахахахаххаа))) знал бы не вставлял)))) | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Серж Ант вставки можно обрезать, хотя там и так обрезать практически нечего
))) отлично | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Серж Ант дальше суровый) порадую тебя Авгур, это не я, орг перепутал
покрайней мере нечего своего не услышал и капы для этого дела не записывал
Чёта попутали... | | | | Идеолог без популизма
Це Ке Паса) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну вот )) | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | http://rghost.ru/4636386
пацаны, вот моя песня, сдайте кто-нибудь, а то зарегаться не получилось опять( | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Пока Авгур фаворит ) | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | Пацаны продлите сроки на пару дней пожалуйста)
вот пиздец нцжно,текст готов,осталось 10 марта записаться,уже договорился обо всём,
хорошо? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Артем Шум Пацаны продлите сроки на пару дней пожалуйста)
вот пиздец нцжно,текст готов,осталось 10 марта записаться,уже договорился обо всём,
хорошо? Тём, посуди сам, было 18 дней.
А все пытаются начать делать всё в последний день. Это нехорошо.
Записывайся дома на гарнитурку, хоть что.
Извини, но лично я против продления. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима Дикей Извини, но лично я против продления. +1 | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Дима Key Dee 4 раунд Добавлено через 28 минут 46 секунд -Цитата от Артем Шум все пытаются начать делать всё в последний день. Это нехорошо. Я все в последний день сделал Как всегда |
Последний раз редактировалось Key Dee, 8 марта 2011 в 11:50.
| | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Уже 4 человека сдало. Если за сегодняшний день еще никто не сдаст, то далее проходит только 2 человека. Т.е. получаем далее только финал. | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Артем Шум Пацаны продлите сроки на пару дней пожалуйста)
Извини, но лично я против продления. а я на гарнитурку дома писался
и выжал максимум из качества) -Цитата от Серж Ант Уже 4 человека сдало. Если за сегодняшний день еще никто не сдаст, то далее проходит только 2 человека. Т.е. получаем далее только финал. а сегодня типо последний день? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Артем Шум Пацаны продлите сроки на пару дней пожалуйста)
и выжал максимум из качества) -Цитата от Серж Ант Уже 4 человека сдало. Если за сегодняшний день еще никто не сдаст, то далее проходит только 2 человека. Т.е. получаем далее только финал. а сегодня типо последний день? Да, сегодня последний день | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | а кто этот раунд судит то? | | | | SWAGGAБиръ
студия наша накрылась, думал успеем восстановить.
завтра бы записался на другой .
примите? | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | бля пацаны,серьёзно,хотяб завтра до 5 часов вечера...вот только так(
пожалуйста =( -Цитата от Серж Ант Уже 4 человека сдало. Если за сегодняшний день еще никто не сдаст, то далее проходит только 2 человека. Т.е. получаем далее только финал. давай до завтра 5 вечера продлишь,пожалуйста | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Ладно. Для вас двоих продляю. Все равно на работе весь день буду.
С этого раунда подключается Ванэл, Да Олд Синема, Возможно Рома Чудо и Сайт | | | | Никита
Деньги деньги деньги) | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Серж Ант Ладно. Для вас двоих продляю. Все равно на работе весь день буду.
С этого раунда подключается Ванэл, Да Олд Синема, Возможно Рома Чудо и Сайт Спасибо за понимание)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Lozanna | [QUOTE=lyosha_tidzhi;1072626352] -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Артем Шум Пацаны продлите сроки на пару дней пожалуйста)
и выжал максимум из качества)
у тебя хуйня трек, пупсик | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Серж Ант Ладно. Для вас двоих продляю. Все равно на работе весь день буду.
С этого раунда подключается Ванэл, Да Олд Синема, Возможно Рома Чудо и Сайт Сайт говорил, что с полуфинала) | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Лохматый Лаврентий
у тебя хуйня трек, пупсик так-то я не фаворит, питух | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | ну чё? | | | | |