Сдача треков окончена ? можно досуживать и выкладывать оценки ?
Добавлено через 25 минут 53 секунды
Оценки 3-его раунда от Сурового: Читка-Раскрытие-ОВ
1 PuFF гр.СТИХИЯ 4-3-1 ( Во бля хотел это минус заюзать на Сила Воли 3р, но передумал, а тут ты заюзал =) Сильнее аппонента)
2 Артём ШУМ 3-3-1 (Качественно, но нечего не обычного ни в раскритие ни в читке. ОВ за припев )
3 Key Dee East Fron 4-4-0 ( Довольно сильно, но не то что я люблю, а так довольно таки грамотно )
4 B.vAn - не сдал
5 GRoSs [НеПоFормату] 4-4-0 ( Интро позабавило меня, перебежечки не плохие, припев обычный, ну довольно сильно )
6 Женя TeLL(Sky Family) 4-3-0 ( Читка мощная, но по теме хуже чем у апонента, сложно слушать, не воспринимается текст )
7 ZюK East Fron - не сдал
8 metod_men 4-4-2 ( Есть очень плотные рифмы, за раскрытие в начале 0 хотел поставить, потом всё таки решил что оно оригинальное,
немного порепитил даже, "копы шата фак ап" очень жырненько, понравилось (= )
9 masta - не сдал
10 Авгур 3-0-0 ( Трек не на этот батл, тема не раскрыта не на грамм, не уважение к судьям, обман... Повезло что аппонент не здал)
11 Mag - не сдал
12 Drakkin - не сдал
13 Scrat - не сдал
14 ТИДЖИ 3-3-0 ( Обычно, не батл реп, скучно было слушать, повезло что Скрат не сдал )
15 forem 4-4-0 ( Ну нормально, както пристаёт припев хз почему, про джонибоя шуток в паре у вас не понял )
16 РэНэБэ Фонат 3-4-0 (Хах, и тебе привет, мне показалось что похоже на стилёк РО, нормально )
17 LayZee - не сдал
18 Миша B.M.A 3-4-0 ( Похож на Леброна немножко, хах припев минимально позабавил, а так както простенько )
2ой раз за батл выделяю metod_men, очень понравились рифмы, читочка подземная и минус выбрал удачно, PuFF гр.СТИХИЯ тоже
довольно сильно сделал, GRoSs [НеПоFормату] так же не из слабых типов. Лучший трек раунда по моему мнению у metod_men.
Всем удачи, буду рад увидеть сильнейших в 4ом. Все кто сдал молодцы, кто слился не ответственные люди и нету им респекта =)
Раунд вышел на мой взгляд очень не плохой, если не брать в счёт то, что много кто слился =(
Если кого то вдруг пропустил кидайте сылочки в личку, вот такие дела.