ПИJAКИ
13 января 2011, 04:14
| | |
#576 (ПС)
| суровый ты в натуре суровый | | | | More than word's
13 января 2011, 04:17
| | |
#577 (ПС)
| не спорю,интересное,но просто не моё.. | | | | УПОР НА ПОНТ
13 января 2011, 04:40
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -СуРоВыЙ- то что ты судья не дает тебе право решать кто достоин уважения а кто нет, тогда за такие слова ты например не достоин моего уважения и в моих глазах ты вообще никто
классику опозорить нельзя, я ее приподнес в новом интересном ключе, если ты консерватор это твои проблемы, творчество на то и творчество что бы шло развитие... -Цитата от -СуРоВыЙ- Виктор Сухов отвечаю:
Клубняк это бездушная ерунда на мой взгляд, которая строго для модных клубов и оставаться должна там же. Если ты такую святую штуку как репчик приплетаеш к колбасе, да еще и классику от Касты коверкаеш в одном пакете, то это издевательство над хип-хопчиком и позор какойто не простительный, это конечно строго моё мнение, но такие люди в хапчике как минимум не уместны !!! -Цитата от Тэйлор Суровый, шлёпни мне архив я тада сёня и отсужу я с сайта судил, ты можеш так же, там 10 минут тебе на всё хватит да я хоть к кантри хопчик приплету, смесь жанров дает новое звучание и интересный творческий продукт, суди песенки вон, а кто в культуре уместен или нет не тебе судить и мнение твое по этому поводу нулевое... Мне по сути похуй что такие как ты обо мне думают | | | | Идеолог без популизма
13 января 2011, 19:12
| | |
#579 (ПС)
| Скачать второй раунд.rar с WebFile.RU Ссылочка на раунд. Ждем оценки. Спасибо отдельное Тейлору и Суровому за оперативность | | | | УПОР НА ПОНТ
13 января 2011, 20:26
| | |
#580 (ПС)
| | | | | кот антидот))
13 января 2011, 21:49
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от АВГУР13 -СуРоВыЙ- то что ты судья не дает тебе право решать кто достоин уважения а кто нет, тогда за такие слова ты например не достоин моего уважения и в моих глазах ты вообще никто
классику опозорить нельзя, я ее приподнес в новом интересном ключе, если ты консерватор это твои проблемы, творчество на то и творчество что бы шло развитие... -Цитата от -СуРоВыЙ- Виктор Сухов отвечаю:
Клубняк это бездушная ерунда на мой взгляд, которая строго для модных клубов и оставаться должна там же. Если ты такую святую штуку как репчик приплетаеш к колбасе, да еще и классику от Касты коверкаеш в одном пакете, то это издевательство над хип-хопчиком и позор какойто не простительный, это конечно строго моё мнение, но такие люди в хапчике как минимум не уместны !!!
я с сайта судил, ты можеш так же, там 10 минут тебе на всё хватит да я хоть к кантри хопчик приплету, смесь жанров дает новое звучание и интересный творческий продукт, суди песенки вон, а кто в культуре уместен или нет не тебе судить и мнение твое по этому поводу нулевое... Мне по сути похуй что такие как ты обо мне думают хахахахаахаа | | | | смотрящий
15 января 2011, 01:23
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от АВГУР13 -СуРоВыЙ- то что ты судья не дает тебе право решать кто достоин уважения а кто нет, тогда за такие слова ты например не достоин моего уважения и в моих глазах ты вообще никто
классику опозорить нельзя, я ее приподнес в новом интересном ключе, если ты консерватор это твои проблемы, творчество на то и творчество что бы шло развитие...
да я хоть к кантри хопчик приплету, смесь жанров дает новое звучание и интересный творческий продукт, суди песенки вон, а кто в культуре уместен или нет не тебе судить и мнение твое по этому поводу нулевое... Мне по сути похуй что такие как ты обо мне думают хахахахаахаа суровый кстати дело говорит)
это ты тут хуйни поразвел) | | | | кот антидот))
15 января 2011, 01:43
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Артем Шум суровый кстати дело говорит)
это ты тут хуйни поразвел) в чем дело? в том чтоб все оставались узколобы и уперты? и делали рэп под копирку? так как все? а тогда развития не когда будет? заебись так ранжировать: вот этот рэп хуйня потому что я такой не люблю и не делаю, а вот этот заебись потому что я такой же делаю и слушаю? вон на газгольдере делают разный рэп и некто не говорит что это фэйк)) ноггано с купэ в дуэте - братья стерео, делают клубный, электронный рэп - это тоже хуйня? вон проэкт у купэ, ноггано и 5 плюх - глаз - они тоже опозорили рус рэп? у вас, блять, взгляды детские какие-то вот процетирую сашу мёда "когда неизвестный МС называет себя тру хотя про него мало кто слышал это звучит уж слишком без основательно", поэтому суровый не имеет право кого то учить и уж тем более говорить "кто чего достоин и кто чего стоит")))
и он написал я касту опозорил ну это пиздец так сморозить
я с большим уважением отношусь к касте) и как я их мог опозорить?)) я что брат влади или шыма, обрюхатил девочку из соседнего подъезда и не хочу на ней женится чтоль?)) в чем блядь позор?
и прежде чем писать "это ты тут хуйни поразвел)", ты лучше разберись вначале в сути вопроса | | | | УПОР НА ПОНТ
15 января 2011, 02:30
| | |
#584 (ПС)
| =)) не злись малыш, репчик это репчик, ебаня клубная дрянь - это ебаная клубная дрянь, не стоит путать эти понятия и их мешать ) всё, по этому вопросу я больше нечего писать не буду ) | | | | С улыбкой до ушей
15 января 2011, 02:53
| | |
#585 (ПС)
| Суровый тут ты не прав смешение направлений музыки это круто))посмотри на Нойза,Палача(6 раунд межгалактика),Дядя Женя у них у всех не чистый рэп но они делают круото,честно не вникал в ваши противоречия,и говорю это не в укор тебе,просто мои мысли по этому поводу
ЗЫ это моё 100-е сообщени)) | | | | УПОР НА ПОНТ
15 января 2011, 02:57
| | |
#586 (ПС)
| Где ты видиш что я написал что смешение стилей это хуета ? я написал что именно ебучий клубняк с репом мешать - это огромное неуважение к такой охуительно штуке как хопчик ! | | | | кот антидот))
15 января 2011, 04:19
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- =)) не злись малыш, репчик это репчик, ебаня клубная дрянь - это ебаная клубная дрянь, не стоит путать эти понятия и их мешать ) всё, по этому вопросу я больше нечего писать не буду ) малыш? хахахаха))) да я старше тебя полюбасу))) и я не злюсь, ты смешон и твои слова смешны просто -Цитата от Магик Де Гипноз Суровый тут ты не прав смешение направлений музыки это круто))посмотри на Нойза,Палача(6 раунд межгалактика),Дядя Женя у них у всех не чистый рэп но они делают круото,честно не вникал в ваши противоречия,и говорю это не в укор тебе,просто мои мысли по этому поводу
ЗЫ это моё 100-е сообщени)) твои мысли совершенно правельны -Цитата от -СуРоВыЙ- Где ты видиш что я написал что смешение стилей это хуета ? я написал что именно ебучий клубняк с репом мешать - это огромное неуважение к такой охуительно штуке как хопчик ! хахахаха))) ты сам себе противоречишь ты пишешь "Где ты видиш что я написал что смешение стилей это хуета ?", и тут же "именно ебучий клубняк с репом мешать" ты сам вообще понял что написал? где логика?)) это тоже самое: я пойду в кино потому что фильм класный, но так не хочу потому что фильм говно))) | | | | новый пользователь
15 января 2011, 04:26
| | |
#588 (ПС)
| Салам всем! а как вы закидываете бабло!? | | | | С улыбкой до ушей
15 января 2011, 11:09
| | |
#589 (ПС)
| Согласен с АВГУРОМ Суровый ты сам себе противоречишь,какая разница с чем смешивать рэп,будь то клубняк,панк или рок,если хорошо получилось!Уверен если бы так сделал бы кто нить из твоих кумиров,то ты не задумываясь сказал что это круто | | | | Идеолог без популизма
15 января 2011, 13:24
| | |
#590 (ПС)
| Авгур, Суворый один из судей, и коль он в этом статусе, может свое мнение выражать и давать советы. Он далеко не единственный судья, и кусаться с ним вообще смысла не имеет.
По вопросу опозорил ли ты Касту, можно легко решит вопрос отправив трек Влади и спросить его мнение. | | | | С улыбкой до ушей
15 января 2011, 13:33
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Серж Ант По вопросу опозорил ли ты Касту, можно легко решит вопрос отправив трек Влади и спросить его мнение. Я думаю Влади его точно не прослушает | | | | Идеолог без популизма
15 января 2011, 13:39
| | |
#592 (ПС)
| Ну кто знает... Попробовать никто не мешает. Электронку дать? | | | | С улыбкой до ушей
15 января 2011, 13:46
| | |
#593 (ПС)
| )))а мне то зачем??)))я просто говорю что Влади звезда вряд ли станет слушать,хотя попытка не пытка напиши Авгуру в личку)))) | | | | Идеолог без популизма
15 января 2011, 14:16
| | |
#594 (ПС)
| Мои оценочки
ТИДЖИ 4/4/1 отлично справился. Технически не отстаешь от оригинала
Миша B.M.A 3/4/0 взял трек замечательный, однако тембром очень недотягиваешь до Джони. Все сделал ровно. Если бы добавил интонаций, вообще заебком получилось бы.
LayZee 4/4/2 по моему мнению, сделал даже интереснее, чем оригинал. Хорошо подобрал трек под свою манеру. Но вот уж очень малоизвестный исполнитель. Советую тебе послушать Камаса из Комельфо. Думаю, заинтересует тебя.
metod_men 3/2/0
maroz 3/3/0 просто прочитал текст под бит. Ни интонацией, ни тембром даже не пытался заново подать трек. Вот и оценка средняя
PuFF гр.СТИХИЯ 4/5/1 ровный трек
Scrat 4/4/0
Авгур 3/5/2 Получился самостоятельный трек с идеей классического русРЭП трека. У этого продукта обязательно свой слушатель найдется. Единственное, манера читки больше смахивает на разговор под музыку.
MAg 4/5/2 вот таких треков я особенно ждал.
forem 3/4/1 ровно сделал. Только бэки расходятся. Хорошо что не стал пытаться текст Окси перечитать, а построил свой.
EzH гр.СТИХИЯ 3/4/0
B.vAn 3/4/0 переработал трек. Молодца! Советовал бы бэки поинтереснее сделать, интонации поярче.
Deeber_Brothers-Heroes 0/0/0 без комментов
Артём ШУМ 3/3/1
GRoSs [НеПоFормату] 5/4/0 Прекрасно обошелся и без минуса. Красиво в общем. И Карандаш хорошо получился. С подобной подачей многие задачи выполнимы
Key Dee East Fron 5/5/1 Ах чертяка! Вторай раз этот раунд проходишь на отлично!
UltraSound 3/3/0 задумка отличная. Реализована слабо
ZюK East Fron 4/5/2
Женя TeLL(Sky Family) 4/4/2 подход к выполнению задания понравился.
Магик Де Гипноз 2/3/0 твоя манера к этому треку ну ни как не подходит
masta 3/3/0
Drakkin 3/4/0
РэНэБэ Фонат 3/3/1 | | | | кот антидот))
15 января 2011, 15:46
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Серж Ант Авгур, Суворый один из судей, и коль он в этом статусе, может свое мнение выражать и давать советы. Он далеко не единственный судья, и кусаться с ним вообще смысла не имеет.
По вопросу опозорил ли ты Касту, можно легко решит вопрос отправив трек Влади и спросить его мнение. Серж Ант, не лучший он видать судья, рас сам себе противоречит, вот например Тэйлор, тоже поставил низкий бал, он просто сказал - оч плохо. все. это нормально, к нему даже докапаться нельзя а тут развел воду кто достоин, ко что опозорил, как не судья, а как господь бог
Я бы с радостью отправил трек Влади и узнал его мнение, но не знаю как. если есть возможность, был бы тебе признателен. -Цитата от Серж Ант Ну кто знает... Попробовать никто не мешает. Электронку дать? ага | | | | Идеолог без популизма
15 января 2011, 16:23
| | |
#596 (ПС)
| Влади [email protected]
Шым [email protected]
Хамиль [email protected]
Змей [email protected]
Мне по этой электронке удалось однажды с Хамилем пообщаться. Потом расскажи как отреагировали | | | | УПОР НА ПОНТ
15 января 2011, 16:44
| | |
#597 (ПС)
| Оу да ты Авгур тот еще "замечательный человек" ) пытаешся мне приписать неадекватность за то что я не катирую клубную музыку, а тем более её всяческое воссоединение с репом Это уже дело моего вкуса, а на словах подлавливай иди своих друзей уважаемый Что ты мне хочеш доказать тем что как школьник по сто постов в час пишеш ? ) То что колбаса это хасол ? ) Не выйдет Всё малыш успакойся или просто буду игнорирывать всяческие неадекватные выпады в мойс адрес | | | | человек-оркестр
15 января 2011, 17:19
| | |
#598 (ПС)
| спасибо Серж Ант за оценки
сколько ещё судей? | | | | Идеолог без популизма
15 января 2011, 17:31
| | |
#599 (ПС)
| Еще трое минимум | | | | Лэээйзи )
15 января 2011, 18:10
| | |
#600 (ПС)
| Когда будут окончательные оценки 2 раунда? Когда будет список тех кто прошел в 3 раунд, и дана тема? | | | | |