Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T]
Лан, чёт меня нести начинает не туда Пошёл я значит баиньки)) Всем сладких снов!!! Хорошие вы собеседники , от души посмеялся с вами мы с тобой сеня уже посмеялись по поводу Анькиного 3го размера
Пушистых, Серег Добавлено через 34 секунды -Цитата от The Clean
Молодчага, чё ещё тут сказать Только не заёбывай мужа рэпом, лучше собой, проверенно муж читать начал - вот это он меня заебывает |
Последний раз редактировалось Dайя, 14 июля 2009 в 05:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean -Цитата от [F_O_N_T] ахахаха))) И не только))) Вот пару юкозав сейчас сужу. Ну дык воооооооооооот и
Дашк, да нахер тебе этот Питер и т.д. Выходи замуж за Клина Добавлено через 1 минуту Лан, чёт меня нести начинает не туда Пошёл я значит баиньки)) Всем сладких снов!!! Хорошие вы собеседники , от души посмеялся с вами Какой спать? Давай ещё минут хотя бы 10-ть поседим, всё равно завтра бан получим, тогда и будем отсыпаться | | | | Re-pachiha
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Выход ему сделай: Либо я или рэп и правая рука | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | да не, я что зверь что ли.. пусть читает если нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko да не, я что зверь что ли.. пусть читает если нравится. Тогда "Мир в вашей хате, работы и зарплаты" (с) El loco (2-ой раунд 14-ого независимого) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | йа вернулся ) не удалось мне поспать,не мог заснуть пришлось работу всю до конца доделывать )) зато сегодня весь день отдыхаю ))) скоро на море )) туц туц )))
Читаю кстати почти год вот ещё месяцок другой и год будет )))
незнаю,чтобы ты мне поставил,против прохода или за проход,там личности и по хреновей прошли!! | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | да полюбасу куплен.... Все нынче в погоне за деньгами... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, еще не поздно писать, что баттл хуйня, а судьи пидарасы? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | баттл пуклен | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | -Цитата от Vanes... Кстати, еще не поздно писать, что баттл хуйня, а судьи пидарасы? Не поздно! Действуй! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | батл куплен | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ды ссать на него | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Андрей_Свит баттл пуклен (copyrighted) !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | бател купил тимати он появица только в финале и сразу всех уберет соей айренби хуетой (проверенная инфа) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Marked One бател купил тимати он появица только в финале и сразу всех уберет соей айренби хуетой (проверенная инфа) а после... птаха дал пизды тимати... и заебашил пиздатый рэп... своим шепелявым флоуууу... | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Marked One бател купил тимати он появица только в финале и сразу всех уберет соей айренби хуетой (проверенная инфа) а после... птаха дал пизды тимати... и заебашил пиздатый рэп... своим шепелявым флоуууу... кстати сложилось впечатление что птаха озвучивал сида из ледникового периода один в один голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 | ВЕРЬ В СЕБЯ!!)) НИ КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЬ!! и делай рэпчик для себя а не для кого нить чтобы тебя заценили и прорваться на большую сцену, тогда и будет прогресс... вот такая вот моя мысля! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от YoungDonny -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Marked One бател купил тимати он появица только в финале и сразу всех уберет соей айренби хуетой (проверенная инфа) а после... птаха дал пизды тимати... и заебашил пиздатый рэп... своим шепелявым флоуууу... кстати сложилось впечатление что птаха озвучивал сида из ледникового периода один в один голос по новостям показывали так и есть.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | Насрать мне на этот батл! | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Бороться безтолку...мы не СМИ...Но высказать свое мнение все же можем!И впредь будем знать все о Снейке и гребаном портале ИНДАРНБ+организаторах баттла!!!Всем МИР!!! | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ну как бэ должен быть...Я незря все сбережения отдал Нойзу | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Скоро оценочки!! | | | | |