Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я спать пойду? =) Добавлено через 31 секунду через пару часов ехать на море =)) |
Последний раз редактировалось Dimkka, 14 июля 2009 в 04:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka я спать пойду? =) Добавлено через 31 секунду через пару часов ехать на море =)) Давай, спокойно ночи | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka по мне так главная из наград исполнителя раскачивать толпу на концертах! да, это действительно награда, ибо на выступления приходят обычно вобще не шарящие люди, в особенности девочки, любящие вставать в первых рядах с руками в боки
а все качающие обычно сзади стоят Добавлено через 32 секунды -Цитата от Dimkka я спать пойду? =) Добавлено через 31 секунду через пару часов ехать на море =)) пушистых снов и приятного моря |
Последний раз редактировалось Dайя, 14 июля 2009 в 04:30.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dimkka ссылка на иднарнб бэттл у меня в подписи ) над спать чтоль валить,уже утро,чтото я заработался совсем ) Я вернулся, щас послушаю. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от [F_O_N_T] стал видеть свои треки в аудиозаписях (абсолютно не знакомым мне людям)... аналогично я так каждый раз вводя свой ник в аудиозаписи контакта очень удивляюсь, когда нахожу их вобще у совершенно левых людей.. А мой пост проигнорировала) Добавлено через 6 минут Послушал твой трек на индарнб, я бы поставил бы против прохода во-второй раунд, расписывать сейчас не буду что к чему, настрой не тот, если хочешь, то завтра отпишусь. А сколько ты в общем времени читаешь? |
Последний раз редактировалось The Clean, 14 июля 2009 в 04:42.
| | | ◄Мерзкий Тип►
А мой пост проигнорировала) Она просто мой фан и на фит подмазывается, только тссс, никому | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | А что же ты ломаешься? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от The Clean А что же ты ломаешься? Блин, ты меня озадачил... даже и не знаю что ответить Кста, сразу почему-то вспоним трек "Олвен и 63регион - сучка, дашь или не дашь"
Лан, Дарья, я согласен записать с тобой фит или просто с минусом помогу | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean Послушал твой трек на индарнб, я бы поставил бы против прохода во-второй раунд, расписывать сейчас не буду что к чему, настрой не тот, если хочешь, то завтра отпишусь. А сколько ты в общем времени читаешь? в общей сложности месяцев 7-8
свой трэк делала без расчетов на проход, ибо какаха получилась
че-то я не поняла какой пост О_о Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T]
Блин, ты меня озадачил... даже и не знаю что ответить Кста, сразу почему-то вспоним трек "Олвен и 63регин - сучка, дашь или не дашь"
Лан, Дарья, я согласен записать с тобой фит или просто с минусом помогу на хрен ваши фиты, заипалэ уже.. моя муза отдыхает до сентября |
Последний раз редактировалось Dайя, 14 июля 2009 в 05:05.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Всё, я вычёркиваю тебя из списка преданых фанатов, которым я собирался подарить именную футболку с автографом | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean Послушал твой трек на индарнб, я бы поставил бы против прохода во-второй раунд, расписывать сейчас не буду что к чему, настрой не тот, если хочешь, то завтра отпишусь. А сколько ты в общем времени читаешь? в общей сложности месяцев 7-8
Блин, ты меня озадачил... даже и не знаю что ответить Кста, сразу почему-то вспоним трек "Олвен и 63регин - сучка, дашь или не дашь"
Лан, Дарья, я согласен записать с тобой фит или просто с минусом помогу на хрен ваши фиты, заипалэ уже.. моя муза отдыхает до сентября Так это я не у тебя спросил, про сколько ты времени читаешь Я даже твой трек не слышал Так значит ты тоже сдавала на этот баттл трек
Мой вопрос был на предыдущей странице) Добавлено через 56 секунд -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean А что же ты ломаешься? Блин, ты меня озадачил... даже и не знаю что ответить Кста, сразу почему-то вспоним трек "Олвен и 63регион - сучка, дашь или не дашь"
Лан, Дарья, я согласен записать с тобой фит или просто с минусом помогу Ого ты трек каких времён вспомнил, но он крут |
Последний раз редактировалось The Clean, 14 июля 2009 в 05:09.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean Послушал твой трек на индарнб, я бы поставил бы против прохода во-второй раунд, расписывать сейчас не буду что к чему, настрой не тот, если хочешь, то завтра отпишусь. А сколько ты в общем времени читаешь? в общей сложности месяцев 7-8
Лан, Дарья, я согласен записать с тобой фит или просто с минусом помогу на хрен ваши фиты, заипалэ уже.. моя муза отдыхает до сентября Так это я не у тебя спросил, про сколько ты времени читаешь Я даже твой трек не слышал Так значит ты тоже сдавала на этот баттл трек
Мой вопрос был на предыдущей странице) ааааа епрст ты просто все это начал писать сразу под сообщением о посте Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T] Ах так
Всё, я вычёркиваю тебя из списка преданых фанатов, которым я собирался подарить именную футболку с автографом скоро я тебе буду присылать совместные фотки с криплом с нашими автографами |
Последний раз редактировалось Dайя, 14 июля 2009 в 05:12.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean -Цитата от Lil'Dashko
в общей сложности месяцев 7-8
че-то я не поняла какой пост О_о Добавлено через 1 минуту на хрен ваши фиты, заипалэ уже.. моя муза отдыхает до сентября Так это я не у тебя спросил, про сколько ты времени читаешь Я даже твой трек не слышал Так значит ты тоже сдавала на этот баттл трек
Мой вопрос был на предыдущей странице) ааааа епрст ты просто все это начал писать сразу под сообщением о посте Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T] Ах так
Всё, я вычёркиваю тебя из списка преданых фанатов, которым я собирался подарить именную футболку с автографом скоро я тебе буду присылать совместные фотки с криплом с нашими автографами И всё равно не ответила на мой пост с 35-ой странице | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean
У меня там даже Дюна написанна))) Давай дружить Я посмотрел твои фото в контакте Признаюсь)) вот на этот? дружим | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ахаха Степа тут прям в точку.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean
У меня там даже Дюна написанна))) Давай дружить Я посмотрел твои фото в контакте Признаюсь)) вот на этот? дружим Ну, на конец то
А я могу расчитывать на что-то болие? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko Нет, любви и ласки от симпотичной девушки | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T] не, я пас. Добавлено через 36 секунд -Цитата от The Clean Нет, любви и ласки от симпотичной девушки девушка уже занята, в августе будет официально |
Последний раз редактировалось Dайя, 14 июля 2009 в 05:26.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от [F_O_N_T] ахахаха))) И не только))) Вот пару юкозав сейчас сужу. Добавлено через 52 секунды У тя свадьба что ли намечается? |
Последний раз редактировалось The Clean, 14 июля 2009 в 05:28.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean
У тя свадьба что ли намечается? помолвко | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от [F_O_N_T] ахахаха))) И не только))) Вот пару юкозав сейчас сужу. Ну дык воооооооооооот и
Дашк, да нахер тебе этот Питер и т.д. Выходи замуж за Клина Добавлено через 1 минуту Лан, чёт меня нести начинает не туда Пошёл я значит баиньки)) Всем сладких снов!!! Хорошие вы собеседники , от души посмеялся с вами |
Последний раз редактировалось dead pool, 14 июля 2009 в 05:30.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean
У тя свадьба что ли намечается? помолвко Молодчага, чё ещё тут сказать Только не заёбывай мужа рэпом, лучше собой, проверенно | | | | |