◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean Окси реально респект! А Snake этот злоебучий, уебан космический, которому не хуй делать вообще в хип-хопе, ещё меня забанил на индарнб за правду, потому что не хуй было ответить!!!! И я уверен сцука, что ты тут бываешь и читаешь эту тему, запомни, мы будем квиты, даже может и в мою пользу, отброз бля, хуями в уши долбленный!!! Огого Клин зол... а что ты там примерно ему написал? Всё написал строго по справедливости, но точно не помню, а пост мой он удалил, но что-то типо того, что он выявил типо пиздатых рэпирков, с хуёвыми треками, которые получили на 14-ом 0 из 3 голосов на отборе. Друзья хуля, как он обосновал, на общую публику. Понятно... ну да, он какой-то мудазвон
А я буквально послушал десяток треков (знакомых MC) довольно таки хорошие треки, но они чёт не прошли (кроме Дена, Eddy Kaballero и ПодТипа)... надо послушать тех кто прошёл... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dimkka а помоему вы просто дистрофики ))) давно понятно,что в баттлах проходят имена и друзья судей )) и на оффе на ххру так с 8 оффа началось )) надейтесь ) прямой показатель дракон 1 раунд 8 оффа ) он это упомянул и не прошёл с хорошим треком )))Бросайте реп идите работать ))) Лучше быть слушателем чем фейком! Что-то ты ерунду сказал ) Дракон прошёл и не сдал на второй раунд трэк )
И по поводу проходов по блату: ты погляди, кто на 8 прошёл во 2 раунд, да там процентов 80 читарей, которых никто наверное не слышал до этого. Но я думаю, эти ребята из городов со всех уголков страны - личные друзья судей ) А "имена" так называемые сразу родились известными и их везде начали пропускать за имя ) Так ведь бывает, "имя"-то со статусом не зарабатывают. С ними рождаются сразу.
А по поводу Снэйка: я для себя тоже выводы по этой персоне сделал. Ему сколько лет, знает кто-нибудь ?) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean
Всё написал строго по справедливости, но точно не помню, а пост мой он удалил, но что-то типо того, что он выявил типо пиздатых рэпирков, с хуёвыми треками, которые получили на 14-ом 0 из 3 голосов на отборе. Друзья хуля, как он обосновал, на общую публику. он много постов удалял, хули, палиться то откровенно не хочется, хотя итак все понятно..там такие лохи прошли, мама не горюй, а сильные половина слетело. Все друзья его, это ж плюс, пиво от них на халяву, не зря модер же там)))) Помнится на тебя тоже пиздели, когда ты отбор 14ib судил Но я остался доволен твоим судейством, хоть ты мне ниразу таки плюс и не поставил | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean
Все друзья его, это ж плюс, пиво от них на халяву, не зря модер же там)))) ну так да.. ппц,бесят такие взаимоотношения.. друзья друзьями, извините, а человеком надо быть все-таки.. тем паче когда всё всем видно! Я вот откравенно напишу, у меня знакомых, друзей за которых я не отдал голос даже на отборе, потому что я, строго за справедливость и не было не каких обид, а он просто жопализ, друзья хуля)) А, я ему ещё писал, только не пиши, как другим, что я типо не шарю! За что и бан и удаление поста!!! Ценитель хип-хопа бля, я реально зол F_O_N_T ты прав))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean -Цитата от Lil'Dashko
он много постов удалял, хули, палиться то откровенно не хочется, хотя итак все понятно..там такие лохи прошли, мама не горюй, а сильные половина слетело. Все друзья его, это ж плюс, пиво от них на халяву, не зря модер же там)))) Помнится на тебя тоже пиздели, когда ты отбор 14ib судил Но я остался доволен твоим судейством, хоть ты мне ниразу таки плюс и не поставил Тогда на меня пиздели, типо я такую хуйню ставлю, когда у меня даже не работала голосовалка, а на самом деле тогда такую хуйню проставлял Ваня Ленин. |
Последний раз редактировалось The Clean, 14 июля 2009 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean
Все друзья его, это ж плюс, пиво от них на халяву, не зря модер же там)))) ну так да.. ппц,бесят такие взаимоотношения.. друзья друзьями, извините, а человеком надо быть все-таки.. тем паче когда всё всем видно! Я вот откравенно напишу, у меня знакомых, друзей за которых я не отдал голос даже на отборе, потому что я, строго за справедливость и не было не каких обид, а он просто жопализ, друзья хуля)) А, я ему ещё писал, только не пиши, как другим, что я типо не шарю! За что и бан и удаление поста!!! Ценитель хип-хопа бля, я реально зол F_O_N_T ты прав))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean
Все друзья его, это ж плюс, пиво от них на халяву, не зря модер же там)))) Помнится на тебя тоже пиздели, когда ты отбор 14ib судил Но я остался доволен твоим судейством, хоть ты мне ниразу таки плюс и не поставил Тогда на меня пиздели, типо я такую хуйню ставлю, когда у меня даже не работала голосовалка, а на самом деле тогда такую хуйню проставлял Ваня Ленин. А ещё пиздели, когда у тебя в контакте в графе любимая музыка увидели Мишу MRK и кого-то там ещё... и гнали на твою объективность
Не, ты молодец мужик, оперативно и объективно (вот лично для меня) выставлял оценки! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T]
А ещё пиздели, когда у тебя в контакте в графе любимая музыка увидели Мишу MRK и кого-то там ещё... и гнали на твою объективность О_о пздц.. олени.. им надо чтоб стояла Алка Пугачева | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Dimkka а помоему вы просто дистрофики ))) давно понятно,что в баттлах проходят имена и друзья судей )) и на оффе на ххру так с 8 оффа началось )) надейтесь ) прямой показатель дракон 1 раунд 8 оффа ) он это упомянул и не прошёл с хорошим треком )))Бросайте реп идите работать ))) Лучше быть слушателем чем фейком! Что в твоём понимание значи слово "фейк"??? это в моём понятии-я пару дней назад )) признайтесь,больше половины из вас ничерта не умеют,зато строят из себя невьебисьврот репперов,пишите репрезенты какие вы крутые,что оппонент слит,а когда сами пролетаете,орёте,что баттл куплен,по поводу индарнб,было сначала ещё ясно,что баттл фейк,когда прошёл раньше времени чет и мс ден,которых я конечно слушаю и уважаю,но их треки на отбор,ну ребята,это уже не серьёзно,зделанные на отьебись треки без каких-либо фишек,особенно у дена и сходу во второй,потом прошли ещё сомнительные персоны,которые так же делают гавно,потом же прошёл друг снейка,да окси респек,он там крутит баттлом как хочет)у него есть влияние и снейк лох его боится,как бы его в последующих раундах не наебали!А вобще и ххру куплен,ничего против Дяди Жени не имею,но блин,были сомнительные комментарии судей по той или иной паре,например ист сэм не прошёл репака,потому что судьям не нравиться лирика!Классный пример!!так же как и Репак зделал хороший трек,но в машине мы бы слушали Джигана!! Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело,всё равно молокососы будут кричать,что я лох,Чет лучший )) Дядя Женя хочу от тебя ребёнка и тд и тп. Да и не вижу вам смысла сидеть и жаловаться в этой теме ничего вы уже не измените,Окси,что мог то зделал! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean -Цитата от Lil'Dashko
ну так да.. ппц,бесят такие взаимоотношения.. друзья друзьями, извините, а человеком надо быть все-таки.. тем паче когда всё всем видно! Я вот откравенно напишу, у меня знакомых, друзей за которых я не отдал голос даже на отборе, потому что я, строго за справедливость и не было не каких обид, а он просто жопализ, друзья хуля)) А, я ему ещё писал, только не пиши, как другим, что я типо не шарю! За что и бан и удаление поста!!! Ценитель хип-хопа бля, я реально зол F_O_N_T ты прав))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T]
Помнится на тебя тоже пиздели, когда ты отбор 14ib судил Но я остался доволен твоим судейством, хоть ты мне ниразу таки плюс и не поставил Тогда на меня пиздели, типо я такую хуйню ставлю, когда у меня даже не работала голосовалка, а на самом деле тогда такую хуйню проставлял Ваня Ленин. А ещё пиздели, когда у тебя в контакте в графе любимая музыка увидели Мишу MRK и кого-то там ещё... и гнали на твою объективность
Не, ты молодец мужик, оперативно и объективно (вот лично для меня) выставлял оценки! МРК - извините, но он действительно круто делает, и я это пишу не смотря на то, что мы с ним нормально знакомы. Друзья друзьями, баттл батлом. И я вот за всех конечно судей не ручаюсь, но по мне, на хх.ру баттлы - это действительно баттлы, которые судяться по сравнению с остальными типо как рнб баттлами и юкозами, действительно по справедливости. И то что у меня написанно в контакте - это ничего не значит! Просто некоторые личности решили, просто на просто поднять кипиш по поводу меня. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ГудВин -Цитата от Dimkka а помоему вы просто дистрофики ))) давно понятно,что в баттлах проходят имена и друзья судей )) и на оффе на ххру так с 8 оффа началось )) надейтесь ) прямой показатель дракон 1 раунд 8 оффа ) он это упомянул и не прошёл с хорошим треком )))Бросайте реп идите работать ))) Лучше быть слушателем чем фейком! Что-то ты ерунду сказал ) Дракон прошёл и не сдал на второй раунд трэк )
И по поводу проходов по блату: ты погляди, кто на 8 прошёл во 2 раунд, да там процентов 80 читарей, которых никто наверное не слышал до этого. Но я думаю, эти ребята из городов со всех уголков страны - личные друзья судей ) А "имена" так называемые сразу родились известными и их везде начали пропускать за имя ) Так ведь бывает, "имя"-то со статусом не зарабатывают. С ними рождаются сразу.
А по поводу Снэйка: я для себя тоже выводы по этой персоне сделал. Ему сколько лет, знает кто-нибудь ?) да по поводу дракона я значит лоханулся,но блин,мне понравилось,что не прошёл Чест,которому написали ещё рано =) Зато прошёл СД!!Трек которого я уверен был бомбой! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело а что ты хотел? чтоб все радовались твои речитативным способностям, платили бабки, ставили в хип-хоп топы?
это творчество прежде всего, и если ты на него забил, значит ты в тупую преследовал корыстные коммерческие цели, а не просто желание себя выразить в словах и музыке | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean
Я вот откравенно напишу, у меня знакомых, друзей за которых я не отдал голос даже на отборе, потому что я, строго за справедливость и не было не каких обид, а он просто жопализ, друзья хуля)) А, я ему ещё писал, только не пиши, как другим, что я типо не шарю! За что и бан и удаление поста!!! Ценитель хип-хопа бля, я реально зол F_O_N_T ты прав))) Добавлено через 1 минуту
Тогда на меня пиздели, типо я такую хуйню ставлю, когда у меня даже не работала голосовалка, а на самом деле тогда такую хуйню проставлял Ваня Ленин. А ещё пиздели, когда у тебя в контакте в графе любимая музыка увидели Мишу MRK и кого-то там ещё... и гнали на твою объективность
Не, ты молодец мужик, оперативно и объективно (вот лично для меня) выставлял оценки! МРК - извините, но он действительно круто делает, и я это пишу не смотря на то, что мы с ним нормально знакомы. Друзья друзьями, баттл батлом. И я вот за всех конечно судей не ручаюсь, но по мне, на хх.ру баттлы - это действительно баттлы, которые судяться по сравнению с остальными типо как рнб баттлами и юкозами, действительно по справедливости. И то что у меня написанно в контакте - это ничего не значит! Просто некоторые личности решили, просто на просто поднять кипиш по поводу меня. МРК хорош,читка заебцом,да и текста как у него не каждый придумает! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Dimkka а помоему вы просто дистрофики ))) давно понятно,что в баттлах проходят имена и друзья судей )) и на оффе на ххру так с 8 оффа началось )) надейтесь ) прямой показатель дракон 1 раунд 8 оффа ) он это упомянул и не прошёл с хорошим треком )))Бросайте реп идите работать ))) Лучше быть слушателем чем фейком! Что в твоём понимание значи слово "фейк"??? это в моём понятии-я пару дней назад )) признайтесь,больше половины из вас ничерта не умеют,зато строят из себя невьебисьврот репперов,пишите репрезенты какие вы крутые,что оппонент слит,а когда сами пролетаете,орёте,что баттл куплен,по поводу индарнб,было сначала ещё ясно,что баттл фейк,когда прошёл раньше времени чет и мс ден,которых я конечно слушаю и уважаю,но их треки на отбор,ну ребята,это уже не серьёзно,зделанные на отьебись треки без каких-либо фишек,особенно у дена и сходу во второй,потом прошли ещё сомнительные персоны,которые так же делают гавно,потом же прошёл друг снейка,да окси респек,он там крутит баттлом как хочет)у него есть влияние и снейк лох его боится,как бы его в последующих раундах не наебали!А вобще и ххру куплен,ничего против Дяди Жени не имею,но блин,были сомнительные комментарии судей по той или иной паре,например ист сэм не прошёл репака,потому что судьям не нравиться лирика!Классный пример!!так же как и Репак зделал хороший трек,но в машине мы бы слушали Джигана!! Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело,всё равно молокососы будут кричать,что я лох,Чет лучший )) Дядя Женя хочу от тебя ребёнка и тд и тп. Да и не вижу вам смысла сидеть и жаловаться в этой теме ничего вы уже не измените,Окси,что мог то зделал! Бля, ну ты написал дохуя, но так и нехуя мне не ответил толком...
Лан кароче проехали... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | У меня там даже Дюна написанна))) Давай дружить Я посмотрел твои фото в контакте Признаюсь)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело а что ты хотел? чтоб все радовались твои речитативным способностям, платили бабки, ставили в хип-хоп топы?
это творчество прежде всего, и если ты на него забил, значит ты в тупую преследовал корыстные коммерческие цели, а не просто желание себя выразить в словах и музыке да сначала и было желание выразить себя в словах и в музыке,но потом пришла мысля,а толку то??Подумай сама )) кому это нужно,хочешь выражаться?Выражай,давай слушать друзьям,а не пихай на хип хоп порталы )) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело а что ты хотел? чтоб все радовались твои речитативным способностям, платили бабки, ставили в хип-хоп топы?
это творчество прежде всего, и если ты на него забил, значит ты в тупую преследовал корыстные коммерческие цели, а не просто желание себя выразить в словах и музыке Во , Дашенька права | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Dimkka -Цитата от [F_O_N_T] Что в твоём понимание значи слово "фейк"??? это в моём понятии-я пару дней назад )) признайтесь,больше половины из вас ничерта не умеют,зато строят из себя невьебисьврот репперов,пишите репрезенты какие вы крутые,что оппонент слит,а когда сами пролетаете,орёте,что баттл куплен,по поводу индарнб,было сначала ещё ясно,что баттл фейк,когда прошёл раньше времени чет и мс ден,которых я конечно слушаю и уважаю,но их треки на отбор,ну ребята,это уже не серьёзно,зделанные на отьебись треки без каких-либо фишек,особенно у дена и сходу во второй,потом прошли ещё сомнительные персоны,которые так же делают гавно,потом же прошёл друг снейка,да окси респек,он там крутит баттлом как хочет)у него есть влияние и снейк лох его боится,как бы его в последующих раундах не наебали!А вобще и ххру куплен,ничего против Дяди Жени не имею,но блин,были сомнительные комментарии судей по той или иной паре,например ист сэм не прошёл репака,потому что судьям не нравиться лирика!Классный пример!!так же как и Репак зделал хороший трек,но в машине мы бы слушали Джигана!! Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело,всё равно молокососы будут кричать,что я лох,Чет лучший )) Дядя Женя хочу от тебя ребёнка и тд и тп. Да и не вижу вам смысла сидеть и жаловаться в этой теме ничего вы уже не измените,Окси,что мог то зделал! Бля, ну ты написал дохуя, но так и нехуя мне не ответил толком...
Лан кароче проехали... может я просто дибил? Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/ms-bentli-mne-ne-ostanovitsya-hd-11-letnii-179160/
вот вам пример ) даже он известней меня )) вот вам и реп)) |
Последний раз редактировалось Dimkka, 14 июля 2009 в 03:59.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело а что ты хотел? чтоб все радовались твои речитативным способностям, платили бабки, ставили в хип-хоп топы?
это творчество прежде всего, и если ты на него забил, значит ты в тупую преследовал корыстные коммерческие цели, а не просто желание себя выразить в словах и музыке да сначала и было желание выразить себя в словах и в музыке,но потом пришла мысля,а толку то??Подумай сама )) кому это нужно,хочешь выражаться?Выражай,давай слушать друзьям,а не пихай на хип хоп порталы )) Парень, ты вот счас ошибаешся...
Допустим я когда читал, по началу я это делал для себя, но потом буквально через 2 года (вот клянусь, что практичекси никогда не пиарился) моя так сказать "музыка" всё таки как-то нашла своего слушателя (это были далеко не мои друзья и даже знакомые)... стало приятно, когда я стал получать сообщения с тёплыми словами от этих людей... стал видеть свои треки в аудиозаписях (абсолютно не знакомым мне людям)... на разных порталах стали появлятся темы с нашим ЕП... когда наш трек взяли на оф. сборку от Неотстоя...
И я понял, что не зря я время убивал на всё это... так что и ты делай выводы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dimkka Не, ну это всё чисто стёб над ним, а не известность.
Да и вообще не в известности дело, а в уважение со стороны слушателя...
Вот знает шока пол России, но уважают его в раза 3 меньше людей чем знают... по мне так это нихуя не пиздато... |
Последний раз редактировалось dead pool, 14 июля 2009 в 04:06.
| | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я уже даже и незнаю,что делать,просто надоело это всё,когда лох читает 5 лет и до сих пор непопадает в бит,а выёбывается буд-то тупак Шакур и его слушают,а не меня,когда долбоёбы просятся на фит,а потом едва ли научившись читать посылают тебя нахуй!Надоело это всё,это всё так неблагодарно,вот и начал задумываться,зачем это всё?Кому это всё?Единственное,что заставляет задуматься,слова друзей,что не бросай мол,продолжай,мол прогресснул сейчас неплохо,хотя хуй его знает,плохо неплохо,это всё-таки друзья,в моих глазах картина,выжал из себя почти максимум,баттлов никаких не брал,поэтому ничем не выделяюсь от серой массы,а серая масса в моих глазах хуже неудачников,потому что даже неудачников слушают,даже у них есть пиар,пускай и чёрный! Добавлено через 1 минуту кстати спасибо за дискуссию) я рад,что на этом форуме не все имбицылы!Я вобще надеялся на ответ- Добавлено через 3 минуты -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko
а что ты хотел? чтоб все радовались твои речитативным способностям, платили бабки, ставили в хип-хоп топы?
это творчество прежде всего, и если ты на него забил, значит ты в тупую преследовал корыстные коммерческие цели, а не просто желание себя выразить в словах и музыке да сначала и было желание выразить себя в словах и в музыке,но потом пришла мысля,а толку то??Подумай сама )) кому это нужно,хочешь выражаться?Выражай,давай слушать друзьям,а не пихай на хип хоп порталы )) Парень, ты вот счас ошибаешся...
Допустим я когда читал, по началу я это делал для себя, но потом буквально через 2 года (вот клянусь, что практичекси никогда не пиарился) моя так сказать "музыка" всё таки как-то нашла своего слушателя (это были далеко не мои друзья и даже знакомые)... стало приятно, когда я стал получать сообщения с тёплыми словами от этих людей... стал видеть свои треки в аудиозаписях (абсолютно не знакомым мне людям)... на разных порталах стали появлятся темы с нашим ЕП... когда наш трек взяли на оф. сборку от Неотстоя...
И я понял, что не зря я время убивал на всё это... так что и ты делай выводы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dimkka Не, ну это всё чисто стёб над ним, а не известность.
Да и вообще не в известности дело, а в уважение со стороны слушателя...
Вот знает шока пол России, но уважают его в раза 3 меньше людей чем знают... по мне так это нихуя не пиздато... но Шок в то же время доволен,что есть люди которые за его респект побреют ему жопу! |
Последний раз редактировалось Dimkka, 14 июля 2009 в 04:12.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dimkka я уже даже и незнаю,что делать,просто надоело это всё,когда лох читает 5 лет и до сих пор непопадает в бит,а выёбывается буд-то тупак Шакур и его слушают,а не меня,когда долбоёбы просятся на фит,а потом едва ли научившись читать посылают тебя нахуй!Надоело это всё,это всё так неблагодарно,вот и начал задумываться,зачем это всё?Кому это всё?Единственное,что заставляет задуматься,слова друзей,что не бросай мол,продолжай,мол прогресснул сейчас неплохо,хотя хуй его знает,плохо неплохо,это всё-таки друзья,в моих глазах картина,выжал из себя почти максимум,баттлов никаких не брал,поэтому ничем не выделяюсь от серой массы,а серая масса в моих глазах хуже неудачников,потому что даже неудачников слушают,даже у них есть пиар,пускай и чёрный! Добавлено через 1 минуту кстати спасибо за дискуссию) я рад,что на этом форуме не все имбицылы!Я вобще надеялся на ответ- Чувак, вот реально дай ссылку на своё творчество, я напишу своё мнение, мне реально интересно стало, но только я вернусь минут через 20-30, в магазин сгоняю за сигаретами. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka я уже даже и незнаю,что делать,просто надоело это всё,когда лох читает 5 лет и до сих пор непопадает в бит,а выёбывается буд-то тупак Шакур и его слушают,а не меня,когда долбоёбы просятся на фит,а потом едва ли научившись читать посылают тебя нахуй!Надоело это всё,это всё так неблагодарно,вот и начал задумываться,зачем это всё?Кому это всё?Единственное,что заставляет задуматься,слова друзей,что не бросай мол,продолжай,мол прогресснул сейчас неплохо,хотя хуй его знает,плохо неплохо,это всё-таки друзья,в моих глазах картина,выжал из себя почти максимум,баттлов никаких не брал,поэтому ничем не выделяюсь от серой массы,а серая масса в моих глазах хуже неудачников,потому что даже неудачников слушают,даже у них есть пиар,пускай и чёрный! Добавлено через 1 минуту кстати спасибо за дискуссию) я рад,что на этом форуме не все имбицылы!Я вобще надеялся на ответ- Не слушай никогда мнение друзей (в плане музыке), лучше конечно опиратся на мнение слушателя это не совет, а просто пожелание
Забей на агрессивных критиков...
Вообще дело твоё бросать или гнуть свою линию на зло всем...
Терпение и труд - всё пере трут | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ссылка на иднарнб бэттл у меня в подписи ) над спать чтоль валить,уже утро,чтото я заработался совсем ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [F_O_N_T] стал видеть свои треки в аудиозаписях (абсолютно не знакомым мне людям)... аналогично я так каждый раз вводя свой ник в аудиозаписи контакта очень удивляюсь, когда нахожу их вобще у совершенно левых людей.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от [F_O_N_T] стал видеть свои треки в аудиозаписях (абсолютно не знакомым мне людям)... аналогично я так каждый раз вводя свой ник в аудиозаписи контакта очень удивляюсь, когда нахожу их вобще у совершенно левых людей.. По мне так это одна из главных наград для любого испонителя | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | по мне так главная из наград исполнителя раскачивать толпу на концертах! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka по мне так главная из наград исполнителя раскачивать толпу на концертах! Тс, это да... поэтому я и написал " одна из главных наград" | | | | |