h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Я тоже скоро сделаю на второй раунд Впринципе времени ещё много)
Бэтл получаеца не такая уж и параша, хотя этим отдаёт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | Q Fast и RabbiT полная хуйня, особенно рэбит | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vagnar Ktulhu Q Fast и RabbiT полная хуйня, особенно рэбит Почему ты так считаешь ? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Vagnar Ktulhu Q Fast и RabbiT полная хуйня, особенно рэбит Помоему такие выводы делают не прошедшие участники | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Некоторые прошедшие порадовали , некоторые просто удивили насколько небрежно и некачественно делают ускорения , подпевки , вокодёры , что казалось бы лучше бы просто квадратили | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PupSan Некоторые прошедшие порадовали , некоторые просто удивили насколько небрежно и некачественно делают ускорения , подпевки , вокодёры , что казалось бы лучше бы просто квадратили дА кстати, есть смешные вообще.. | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | хуй знает,куплен наверн,Чт врятли,а остальных из списка неслышал,хуёво что 2 2 8 неучаствует | 228 [Палучшему!] - ib14 r3 - Ящик фокусника | | |
кью фэст пиздат | | | |
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ну и хуй с ним главное шоб 14 независимый и 9ый офф не купили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | А вы надеялись? кто будет 5000 тысяч треков за 2 недели слушать???. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | кью фаст ну бодро заебашил | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | сто пудова куплен мать его..ебучие рнбшники | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а помоему вы просто дистрофики ))) давно понятно,что в баттлах проходят имена и друзья судей )) и на оффе на ххру так с 8 оффа началось )) надейтесь ) прямой показатель дракон 1 раунд 8 оффа ) он это упомянул и не прошёл с хорошим треком )))Бросайте реп идите работать ))) Лучше быть слушателем чем фейком! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Nokia 3310 А вы надеялись? кто будет 5000 тысяч треков за 2 недели слушать???. ну так конечно, там один Окси и послушал сколько ему было вручено трэков, и поэтому прошли тру, а остальное фуфлище | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka а помоему вы просто дистрофики ))) давно понятно,что в баттлах проходят имена и друзья судей )) и на оффе на ххру так с 8 оффа началось )) надейтесь ) прямой показатель дракон 1 раунд 8 оффа ) он это упомянул и не прошёл с хорошим треком )))Бросайте реп идите работать ))) Лучше быть слушателем чем фейком! Что в твоём понимание значи слово "фейк"??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Окси реально респект! А Snake этот злоебучий, уебан космический, которому не хуй делать вообще в хип-хопе, ещё меня забанил на индарнб за правду, потому что не хуй было ответить!!!! И я уверен сцука, что ты тут бываешь и читаешь эту тему, запомни, мы будем квиты, даже может и в мою пользу, отброз бля, хуями в уши долбленный!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от The Clean Окси реально респект! А Snake этот злоебучий, уебан космический, которому не хуй делать вообще в хип-хопе, ещё меня забанил на индарнб за правду, потому что не хуй было ответить!!!! И я уверен сцука, что ты тут бываешь и читаешь эту тему, запомни, мы будем квиты, даже может и в мою пользу, отброз бля, хуями в уши долбленный!!! Огого Клин зол... а что ты там примерно ему написал? | | | | Re-pachiha
Последний раз редактировалось Dайя, 14 июля 2009 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ну раз так, то дааааааа, парни и девчёнки бросайте это дело | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от The Clean Окси реально респект! А Snake этот злоебучий, уебан космический, которому не хуй делать вообще в хип-хопе, ещё меня забанил на индарнб за правду, потому что не хуй было ответить!!!! И я уверен сцука, что ты тут бываешь и читаешь эту тему, запомни, мы будем квиты, даже может и в мою пользу, отброз бля, хуями в уши долбленный!!! Огого Клин зол... а что ты там примерно ему написал? Всё написал строго по справедливости, но точно не помню, а пост мой он удалил, но что-то типо того, что он выявил типо пиздатых рэпирков, с хуёвыми треками, которые получили на 14-ом 0 из 3 голосов на отборе. Друзья хуля, как он обосновал, на общую публику. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean
Всё написал строго по справедливости, но точно не помню, а пост мой он удалил, но что-то типо того, что он выявил типо пиздатых рэпирков, с хуёвыми треками, которые получили на 14-ом 0 из 3 голосов на отборе. Друзья хуля, как он обосновал, на общую публику. он много постов удалял, хули, палиться то откровенно не хочется, хотя итак все понятно..там такие лохи прошли, мама не горюй, а сильные половина слетело. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от The Clean
Всё написал строго по справедливости, но точно не помню, а пост мой он удалил, но что-то типо того, что он выявил типо пиздатых рэпирков, с хуёвыми треками, которые получили на 14-ом 0 из 3 голосов на отборе. Друзья хуля, как он обосновал, на общую публику. он много постов удалял, хули, палиться то откровенно не хочется, хотя итак все понятно..там такие лохи прошли, мама не горюй, а сильные половина слетело. Все друзья его, это ж плюс, пиво от них на халяву, не зря модер же там)))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean
Все друзья его, это ж плюс, пиво от них на халяву, не зря модер же там)))) ну так да.. ппц,бесят такие взаимоотношения.. друзья друзьями, извините, а человеком надо быть все-таки.. тем паче когда всё всем видно! | | | | |