Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | Кипишэ, VRS, El Paso, Путурой №1, Aspirin Jah, Хром, Brox, DiMonk, mSPEED, REazon, Kurbat, и это еще далеко не весь список! ( кто не слышал - советую послушать, даже тем мега рэпперкам кот случайно проскочили отбор)
И эти люди не прошли!!!
может кто-ниб объяснит как так???
За это надо Снэйку просто в ебло харкнуть и ногой растереть!!!
Предлагаю создать архив трэков норм исполнителей, похуй даже кто не прошел, для истории и выложить на хх ру в отдельной теме! | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | оОо Окси Некоторых спас)) Добавлено через 8 минут -Цитата от PahanMC™ -Цитата от lis92 во во, я уже нашёл парочку которые на много лучше тех кто прошёл вот с таких постов я просто вскрываюсь
канешн 1 судья на 5000 треков это полюбэ не объективно,но я прошёл,а на остальное похуй Добавлено через 1 час 13 минут Mc Shepelev,Spl[1]F послушайте их треки на индарнби,они во 2й прошли,я рыдал ёпт УЖАС!! |
Последний раз редактировалось Serb., 10 июля 2009 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Prox mc Кипишэ, VRS, El Paso, Путурой №1, Aspirin Jah, Хром, Brox, DiMonk, mSPEED, REazon, Kurbat, и это еще далеко не весь список! ( кто не слышал - советую послушать, даже тем мега рэпперкам кот случайно проскочили отбор)
И эти люди не прошли!!!
Предлагаю создать архив трэков норм исполнителей, похуй даже кто не прошел, для истории и выложить на хх ру в отдельной теме! ты слушал их трэки? смотри прям по именам: Кипишэ - хуёвый трэк, откровенно говоря. да и вообще не знаю, кто такой VRS - слабовато выдал, по тексту особенно. El Paso - не старался, подумал, что пройдёт за счёт имени. не получилось. сам люблю рэпчик от него
Путурой №1 - уже давно его времена прошли, он приравнялся к самопалу Аспирин - тут не знаю, у него стиль своеобразный, видно судье не по нраву такая манера исполнения. Хром - техничный чувак, но чо-то не то загнал на отбор Брокс - баттлрэп, чистый баттлрэп. текст вообще ни о чём... набор слов, то есть набор рифм DiMonk, mSPEED, REazon - вообще не ебу, кто такие)) даже слушать не буду)) Курбат - хороший лирик, видно его трэк слушали жопой. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Баттл-шляпа. Может это и модное мероприятие, но как хип-хоп соревнованию грош цена ему. Битва за респект в рамках интернета это. Только ещё хуже.
Снэйк-ебанат..судья, блин.
..Рад за тех кого спас Oxxxymiron | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Вот я в ахуе, почему Аспирина не пропустили?! У него трек просто охуеннейший... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от |Gk| Вот я в ахуе, почему Аспирина не пропустили?! У него трек просто охуеннейший... уже пропустили http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=16C4BFAB85019ECA&cityId=1 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | вот люди кто нибудь просто найдите в 1м раунде ник GINTRO и послушайте его трек,обидно бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | наврядли, хотя... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Ещё 10 человек пропустите... не все друзья прошли... и многие имена остались за бортом.. плохо работаем.. блять клоуны смешно смотреть на подобные батлы.... КОЛГОТКИ блять! | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Окси мужик =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от rezz прикольный трек кста | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Окси теперь национальный герой))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Кто платит тот и заказывает музыку) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от МС Золотой Окси теперь национальный герой))))))))))))))))) а я не прошел ёпт ))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | [QUOTE=Prox mc;1067188434]Кипишэ, VRS, El Paso, Путурой №1, Aspirin Jah, Хром, Brox, DiMonk, mSPEED, REazon, Kurbat, и это еще далеко не весь список! ( кто не слышал - советую послушать, даже тем мега рэпперкам кот случайно проскочили отбор)
И эти люди не прошли!!!
Предлагаю создать архив трэков норм исполнителей, похуй даже кто не прошел, для истории и выложить на хх ру в отдельной теме![/QUOT
я за давайте | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от МС Золотой Окси теперь национальный герой))))))))))))))))) а я не прошел ёпт ))) пиздец ну и хули с того.я тоже не прошёл и поебать как то на это.после всех этих историй с баттлом он вообще не респектабельно смотрится.
Окси гип гип УРА))))))))))))))Борец за справедливость)))) | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | они там много кого пропустили уже, а тех двух бездарей убрали. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | На отборочный раунд пришло очень много заявок и Организаторы баттла попросили экспертное жюри проконтролировать результаты первого раунда, в следствии чего последовало предложение от Oxxxymiron дополнительно пропустить в следующий раунд дополниткельных участников, после тщательного анализа предложенных треков, организаторы приняли решение о пропуске 11 кандидатов.
© «Привет, ребята. С вами Oxxxymiron, он же 19 член, он же голос возмущенной интернет-общественности.
Я удивился тому, сколько сильных эмси не прошли и сколько слабых пропустили, и вмешался. Было решено пропустить дополнительных 11 человек. Выбранные мною треки должны были пройти одобрение у организаторов баттла, и вот кто в итоге прошел:
01. GuntanoMo — очень сильный и харизматичный эмси. для меня — открытие 1-ого раунда.
02. Johnyboy — мастерская читка. непонятно, как его проморгали.
03. ГудВин — закрученные рифмы плюс уверенная читка.
04. h1gh — панчи хороши. фастфлоу зажеван, но все мы не без греха.
05. подтип — стильный и самобытный чтец, но с микрофоном пиздец, надо что-то делать.
06. Eddy Kaballero — лирика с сильными рифмами.
07. Sifo — читка слабоватая, но ритмика и необычная рифмовка вытягивают.
08. Эсвиджи (Маяк Rec) — очень необычная читка и текст, круто.
09. Aspirin Jah — в начале отличное регги. к концу трека чуток сдулся, но все же проход.
10. Kempel — читка на 5+. чувствуется напор, явно способен на большее.
11. Heinz 57 — голос и текст совершенно не мое, но в целом на уровне.
Почти никого из этих эмси до того не слышал, что нехило радует. Больше никого спасти не удалось.»
Это решение ни как не влияет на правила второго раунда. В следующий раунд пройдет 128 человек. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) На отборочный раунд пришло очень много заявок и Организаторы баттла попросили экспертное жюри проконтролировать результаты первого раунда, в следствии чего последовало предложение от Oxxxymiron дополнительно пропустить в следующий раунд дополниткельных участников, после тщательного анализа предложенных треков, организаторы приняли решение о пропуске 11 кандидатов.
© «Привет, ребята. С вами Oxxxymiron, он же 19 член, он же голос возмущенной интернет-общественности.
Я удивился тому, сколько сильных эмси не прошли и сколько слабых пропустили, и вмешался. Было решено пропустить дополнительных 11 человек. Выбранные мною треки должны были пройти одобрение у организаторов баттла, и вот кто в итоге прошел:
01. GuntanoMo — очень сильный и харизматичный эмси. для меня — открытие 1-ого раунда.
02. Johnyboy — мастерская читка. непонятно, как его проморгали.
03. ГудВин — закрученные рифмы плюс уверенная читка.
04. h1gh — панчи хороши. фастфлоу зажеван, но все мы не без греха.
05. подтип — стильный и самобытный чтец, но с микрофоном пиздец, надо что-то делать.
06. Eddy Kaballero — лирика с сильными рифмами.
07. Sifo — читка слабоватая, но ритмика и необычная рифмовка вытягивают.
08. Эсвиджи (Маяк Rec) — очень необычная читка и текст, круто.
09. Aspirin Jah — в начале отличное регги. к концу трека чуток сдулся, но все же проход.
10. Kempel — читка на 5+. чувствуется напор, явно способен на большее.
11. Heinz 57 — голос и текст совершенно не мое, но в целом на уровне.
Почти никого из этих эмси до того не слышал, что нехило радует. Больше никого спасти не удалось.»
Это решение ни как не влияет на правила второго раунда. В следующий раунд пройдет 128 человек. Ну что я могу сказать,
Респект оксимирону!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Да,хоть кто то нормальный вмешался в эту конетель | | | | WHITEROCK
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | по любому окси тут ключевая фигура, и если бы судьи не приняли эти треки то он бы повесил на бател табличку закрыто
по моему пропустили еще 11 парнишек чтобы гавна поменьше было на сайте, как подачку кинули.
Q Fast и RabbiT на второй раунд впорядке сделали УЖЕ | | | | |