Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Genesis Ну Чет наверно..хотя я бы хотел чтоб ктото с андеграунда более выйграл, кста какой Домино на баттле?? который настинэй? нет,другой. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Ravshan берет батл строго !) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | чувак который 5-ого июля сдал) | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Old primus чувак который 5-ого июля сдал) кстати, да.. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | послушал Sight Mc - на шамана он больше смахивает, чем на репера
Chet читать умеет норм, но пиздец, вату какую-то катает, после раза прослушивания уже слушать не хочется,но у него есть шансы
Домино - трек пиздат, думаю, далеко пойдёт
Corob - опыта дохуя, есть все шансы | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дейгандер послушал Sight Mc - на шамана он больше смахивает, чем на репера
Chet читать умеет норм, но пиздец, вату какую-то катает, после раза прослушивания уже слушать не хочется,но у него есть шансы
Домино - трек пиздат, думаю, далеко пойдёт Corob - опыта дохуя, есть все шансы Korob | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Деня МЦ участвует? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | бля когда баттл пройдёт тогда будет обсуждать куплен или нет. | | | | распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | короче залупа очередная, а не баттл | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Закройте тему, тут уже бред пошел. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Мне кажется нифига не куплено ничего)))Смысл тогда проводить? | | | | МУЗЫКАНТ
Пиар сайта например, нехуёвый, благодаря баттлу
З.Ы. Я нейтрального мнения по поводу этого баттла, мне до пизды | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | Сишь план) Ты учавствуешь? ))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ef1m короче залупа очередная, а не баттл Не спеши так говорить | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | а трэк куды сдавать?
у меня 10 р есть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | подкупи судей баттла. Точнее купи Geegun'a на ночь. За 10 рублей | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | да уж | | | | мой статус Леди(с)
Ответы на несколько наболевших вопросов.
Баттл куплен? А кем он куплен? А почему я не 50 Cent? …7 июля, 16:40.
6.99
Люди хотят комментариев? А зачем? Затем чтобы люди почувствовали, что могут городить чушь, и требовать всего что захотят?
Если честно, я вообще не увлекаюсь беготней по различным форумам, и чтением опубликованных сплетен. Однако мне прислали ссылку, где наш портал, наш баттловый проект, и меня лично обвиняли и оскорбляли.
Было бы куда более правильно послать всех недовольных на три буквы, и закрыть данную тему. Но во мне есть вера в то, что среди стада баранов есть те люди, которым действительно интересен ответ на заданные вопросы.
В первую очередь тема, которая всех заинтриговала: «Почему трек участника под ником «Deyv» был сдан 6 июля, в 14:21», и в этот же день прошел в следующий раунд?»
В первую очередь хочу заметить, что Вам никто не заставлял принимать участие в этом баттле. А комментарии по типу: «Я так и знал, что баттл куплен», совершенно уже не подходят. Мы баттл делаем для вас, а не вы для нас, и это стоит запомнить раз и навсегда.
Ситуация с треком: Да, я знаком с Deyv, и он меня попросил добавить его трек на баттл. Попросил он меня об этом еще 27 июня в клубе CiCterna Hall, когда проходила презентация сборника «GLSS — Воины света 2». Просьба с его стороны поступила по той причине, что он опоздал из-за отсутствия интернета. Я ему сказал, что он может сдать в дополнительный срок, о котором уже было заявлено (досдача треков, которая была объявлена на 28 Июня). На это он мне сказал, что он после презентации должен уезжать на дачу. После этого он мне прислал трек, который я скачал и передал нашему программисту для того, чтобы он добавил этот трек. Спустя несколько дней программист добавил трек в турнирную таблицу.
Почему трек был добавлен, хотя все сроки уже вышли? Люди, а вы думаете, что вы меня можете просить добавить ваш трек, а знакомого мне человека я должен отправить подальше с этой просьбой? Естественно, когда мне поступило около сотни просьб добавить треки, мы назначили дополнительный срок, и не менее естественно, что когда меня просит друг добавить его трек, я его тоже добавлю.
Почему этот трек попал в список прошедших, и опубликованных на сайте? Как все уже поняли, мы раз в 1-3 дня публикуем несколько треков, которые нам понравились, и которые уже прошли в следующий раунд. Дак почему Deyv попал в этот список? Очевидно стоит послушать его трек, и сравнить с вашими. Больше комментариев на эту тему не будет. Этот человек достоин пройти далее. Кого не устраивает — делайте треки на таком уровне, и вы тоже пройдете.
Вопрос №2:
На нашем сайте есть турнирная таблица первого раунда, и 6 Июня мы в нее добавили несколько функций: Возможность скачивать треки и Возможность голосовать за треки.
Это было сделано для наших читателей, и участников баттла, которые с нетерпением ждут оценок первого раунда.
Идея была встречена довольно хорошо, однако некоторым показалось, что голосование нечестное. В следствии этого предположения опять досталось нашему порталу.
Да, действительно, голосование нечестно. Это связано с тем, что многие пользователи предпочли накрутить себе голоса, и тем самым попасть на первое место турнирной таблицы. Весь вчерашний день мы боролись с этим, однако всевозможные защиты не помогли, и сегодня было принято решение обнулить голосование, и сделать возможность голосования исключительно для зарегистрированных пользователей. Это будет сделано сегодня вечером.
Вопросы на тему «Почему не я в списке прошедших, а какой-то *** ??!!», я просто игнорирую. Умным людям ответ очевиден. Делайте музыку, улучшайте технику, а не кричите по форумам, что вам засудили.
Баттл действительно можно купить. Купить его можно вместе с порталом. Цена портала приравнивается к нескольким миллионам долларов. Так что у кого есть возможность — дерзайте.
КАСАТЕЛЬНО ВОПРОСА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ
Теперь я считаю тема обвинений исчерпана, и надеюсь при наличии вопросов, они будут заданы напрямую, а не за спиной, обвиняя всех подряд.
Всем спасибо, с вами был Snake.
p.s. комментарии к данной теме я читаю только на этом портале, вопросы выслушиваю ВКонтакте. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | а почему ЛОко пропустили то в следующий раунд, если он прочитал больше 16-ти строк.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Натткейс а почему ЛОко пропустили то в следующий раунд, если он прочитал больше 16-ти строк.. баттл куплен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | Судьи говно, а баттл пидорасы | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Скоро уже будет известно кто прошёл)))Вот бы так на независимом судили) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Русэл Chet... ну...ну ждем его с кубком в руке Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rико -Цитата от TR1BL[BF] он разнообразный
а чет это одно и тоже в треках да хватит о чём будет следущий трек домино?о тёлках деньгах и мкаде? нет братан домино , только "вашел в моду" я бы так сказал , народ это хавает пока что .Ну чет уже рубит 4 год став известным и заметным поэтому вы щяс говорите что он устарел , но но и но почему же его например трек "просто верить" уже 4 месяца у меня в плеере и когда я сорюсь с девушкой он не сходит сутками .Поэтмоу стоит задуматься о том кто монотонен и тп .Вобще даже бабангида говорил что монотонность это глупое не имеющие значение слово Чет руб таки пусть рубит дальше ему никто не мешает
а вот трек который у тебя там 4 месяца пылится в айподе бывают такие треки,но один из дохуящии
а бабана ты не слушай |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 9 июля 2009 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | домино хуита, смысла - 0. Окси и Классик - | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от MR.IA домино хуита, смысла - 0. Окси и Классик - полюбому окси возьмет, у него связи в судьях | | | | |