Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Wazup? -Цитата от Carnage А че Нэсти Нэй учавствует? Или автор в опросе ошибсяя? Нет, автор не ошибся, это другой домино - не нэсти автор ошибся через " ! " Нэсти най пишется. А тот Домино через единицу.
Пиздец. напридумывали ников | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Carnage -Цитата от Wazup? -Цитата от Carnage А че Нэсти Нэй учавствует? Или автор в опросе ошибсяя? Нет, автор не ошибся, это другой домино - не нэсти автор ошибся через " ! " Нэсти най пишется. А тот Домино через единицу.
Пиздец. напридумывали ников Вот пойми кто у кого ники пиздит | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Послушал твой трэк в подписи слова поаккуратней выбирай)И читать научись сначала а тебе что бы говно от конфетки отличить надо быть кондитером? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) - У него два альбома
А так вроде треков нету, только знаю на 8 офф сдавал на первый раунд А где скачать другой альбом???У меня токо спальный голливуд На его офф сайте, первый альбом называется "Моя музыка гипноз". | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) - У него два альбома
А так вроде треков нету, только знаю на 8 офф сдавал на первый раунд А где скачать другой альбом???У меня токо спальный голливуд на domino-music.com | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | Парни,а как вы думаете может на батле появится кто-то неизвестный и кто пиздато читает???
типо как Дядя Женя,и все,вынесет там кого-нибуль из известных и возьмет бэтл???а | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LilCreame -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Послушал твой трэк в подписи слова поаккуратней выбирай)И читать научись сначала а тебе что бы говно от конфетки отличить надо быть кондитером? Он пиздит))Вот для интереса послушал чё он в рэпе может)) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от ВладЯ Буль??? Парни,а как вы думаете может на батле появится кто-то неизвестный и кто пиздато читает???
типо как Дядя Женя,и все,вынесет там кого-нибуль из известных и возьмет бэтл???а GeeGun всех вынесет, и уедет в Одессу, а Тимати выйграет | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от dozzio Домино! Очень крутой тип! не выиграет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SayMeow -Цитата от dozzio Домино! Очень крутой тип! не выиграет выиграет | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Wazup? -Цитата от ВладЯ Буль??? Парни,а как вы думаете может на батле появится кто-то неизвестный и кто пиздато читает???
типо как Дядя Женя,и все,вынесет там кого-нибуль из известных и возьмет бэтл???а GeeGun всех вынесет, и уедет в Одессу, а Тимати выйграет
а прикинь Тимати и Жига в финале)))вы лахали б,а на слудующий день,видос как Жига Тимати отпиздил,))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | сайта кстати послушал - хуйня какая-то, не знаю что вы в нем нашли уважаемые рэпперы | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LilCreame -Цитата от SlavDem(St.SIDE) - У него два альбома
А так вроде треков нету, только знаю на 8 офф сдавал на первый раунд А где скачать другой альбом???У меня токо спальный голливуд на domino-music.com спасибо | | | | _______________
максимум 3 или 4 раунд | | | | Це наша земля
Регистрация: 03.03.2008 | а ещё дайте ссылок, неужели это все известные баттл бойцы?
лёва не участвует? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | кто бы баттл не взял один хуй куча хитровыебанных будет галдеть, что эта хуета куплена | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а что эта херь вся на один минус? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от dozzio а ещё дайте ссылок, неужели это все известные баттл бойцы?
лёва не участвует? Вот ещё ссылочки Амиго Brox Flat GuntanoMo LV mcDen MStan PupSan Slyk Да Винчи Ив AL1 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Роман Романович а что эта херь вся на один минус? там список из энного количества минусов, из них выбираешь который тебе больше нравится и пишешь текст | | | | El Cantor
я придумал рифму на волне! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от dozzio а ещё дайте ссылок, неужели это все известные баттл бойцы?
лёва не участвует? Вот ещё ссылочки ты сексуален | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от SayMeow -Цитата от dozzio Домино! Очень крутой тип! не выиграет Домино выделяется по технике и подаче
но рифмовка и раскрытия у него стардают: Москва, Мкад и т.д. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А кто такой Путурой? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | чета и всю его флэйву там броксов нахуй с баттла | | | | |