новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | Слышь Илья Лебешев)))Подрасти сначала)))И ещё немаловажно: У тебя в трэке на батл отчётливо проглядывается стремление попасть в финал и порвать кому то там анал)))ты гей что ли?))Читать научись сначала, а потом высказывай своё не довольствие))))[/QUOTE]
ты мои трэке не коментируй, Lee_from_JRC на индоренби найди трэк и послушай, это мой брат, он тебя щя ипёт по технике как нехуй[/QUOTE]
Короче, тише живи и своим передай, мальчик)))как подрастёшь ,так и поговорим. А брату твоему респект,он хотя бы не залупается в отличие от тебя.Но над качеством композиции можно и получше поработать.Ах ну да...Техника дело сложное и уж точно не тебе судить))) |
Последний раз редактировалось Deyv, 8 июля 2009 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МУЗЫКАНТ
Чувак остынь, тебе не похуй тут, вон на тимати тоже все гонят, а ему похуй
С проходом)))) Добавлено через 2 минуты Да и ещё Дейв ты зарегился на этом форуме, только ради того, чтобы оправдываться? Мне похуй на баттл и на ваши разборки лично))) |
Последний раз редактировалось Cre@tor, 8 июля 2009 в 17:01.
| | | Организатор 17ib
Разговор ни о чем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deyv -Цитата от lis92
Слышь Илья Лебешев)))Подрасти сначала)))И ещё немаловажно: У тебя в трэке на батл отчётливо проглядывается стремление попасть в финал и порвать кому то там анал)))ты гей что ли?))Читать научись сначала, а потом высказывай своё не довольствие)))) ты мои трэке не коментируй, Lee_from_JRC на индоренби найди трэк и послушай, это мой брат, он тебя щя ипёт по технике как нехуй
Короче, тише живи и своим передай, мальчик)))как подрастёшь ,так и поговорим. А брату твоему респект,он хотя бы не залупается в отличие от тебя.Но над качеством композиции можно и получше поработать.Ах ну да...Техника дело сложное и уж точно не тебе судить))) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от SANCHEZ MC Пора тему закрывать)
Разговор ни о чем вдруг кто то ещё что нибудь найдёт))интересно быть в центре страстей такого глобального портала) | | | | мой статус Леди(с)
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Deyv Ну во-первых: посылать меня не надо)))))Во-вторых: это просто зависть,опомнитесь!!!!Было бы глупо, с ваших слов, по блату меня переводить сразу во второй раунд, если б у меня был бы гавёный трэк.Ну и в третьих: спасибо всем за критику)))ругайте меня)))пусть обо мне узнают все)))И быть может вы станете свидетелями рождения сверх новой ... ))))ахахах Да хуй ты уйдеш дальше инета , и дружка ты своего ой пиздец как подставил ! Молодец так держать . Снэйк наверно ща дома в колготки на себе рвет придумывая как бы отмазаться .
итог: Баттл хуйня! Снэйк пидарас! Х-лимт хуйня дважды! . гг=) 5 баллов=) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | скандалы, интриги, расследования... | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Это было понятно с самого начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deyv Слышь Илья Лебешев)))Подрасти сначала)))И ещё немаловажно: У тебя в трэке на батл отчётливо проглядывается стремление попасть в финал и порвать кому то там анал)))ты гей что ли?))Читать научись сначала, а потом высказывай своё не довольствие)))) ты мои трэке не коментируй, Lee_from_JRC на индоренби найди трэк и послушай, это мой брат, он тебя щя ипёт по технике как нехуй[/QUOTE]
Короче, тише живи и своим передай, мальчик)))как подрастёшь ,так и поговорим. А брату твоему респект,он хотя бы не залупается в отличие от тебя.Но над качеством композиции можно и получше поработать.Ах ну да...Техника дело сложное и уж точно не тебе судить)))[/QUOTE]
ты блять фейк ебаный тащи сюда настоящего Deyv | | | | aka ar2r
пиздос | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ойёёёёй,аяяяяй чё развели,дождитесь конца отбора,пиздёшь и гон на форуме не к чему не приведут,мир... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LazyMc Привет Птахе передавай.... | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | прочитал только заголовок темы...по этому поводу могу сказать,что покупать судей батла не обязательно,достаточно просто знать их лично и общаться с ними...вот и всё))) | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | Бойцы! Вы готовы помериться силёнками в этом гламурном бателе? Да прибудут с вами колготки! Добавлено через 51 секунду -Цитата от PahanMC™ ойёёёёй,аяяяяй чё развели,дождитесь конца отбора,пиздёшь и гон на форуме не к чему не приведут,мир... тут многие не сдавали трэки даже на отбор Добавлено через 2 минуты -Цитата от Feeler скандалы, интриги, расследования... В призах на батле индарнб оказались бракованные китайские порванные колготки, скандалы, иинтриги, расследования, показать всё что скрыто |
Последний раз редактировалось Сергей Саныч, 8 июля 2009 в 19:21.
| | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Deyv Ну во-первых: посылать меня не надо)))))Во-вторых: это просто зависть,опомнитесь!!!!Было бы глупо, с ваших слов, по блату меня переводить сразу во второй раунд, если б у меня был бы гавёный трэк.Ну и в третьих: спасибо всем за критику)))ругайте меня)))пусть обо мне узнают все)))И быть может вы станете свидетелями рождения сверх новой ... ))))ахахах Да хуй ты уйдеш дальше инета , и дружка ты своего ой пиздец как подставил ! Молодец так держать . Снэйк наверно ща дома в колготки на себе рвет придумывая как бы отмазаться .
итог: Баттл хуйня! Снэйк пидарас! Х-лимт хуйня дважды! . +124323151343534253426 | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | прикиньте, вот там чел, купивший батл, выиграл, и приз ему отдали количеством разноцветных колготок на сумму всего призового фонда | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Заебал этот мажер с своими махинациями.Как тэмплер(икс-лимит) мог пройти во 2.Зато много талантливых людей будут в пролете | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Deyv дайте его псню послушать! | | | | мой статус Леди(с)
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сергей Саныч прикиньте, вот там чел, купивший батл, выиграл, и приз ему отдали количеством разноцветных колготок на сумму всего призового фонда короче надо отдать победу мне=) всегда мечтала о том, чтоб у меня было много разноцветных колготок=) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У кого неплохие шансы выйграть IndaRNB баттл?(Опрос) Голосуем честно))Выбрал фаворитов на мой взгляд | | | |
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Где фавориты!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | мне похуй,жиган не участвует | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Упустил))))))) | | | | |