на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Эли это был ваш портал (индаарэнби), то вы бы тоже своих знакомых пропускали! Кто баттл организовывает, тот его и танцует! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ди-neez Эли это был ваш портал (индаарэнби), то вы бы тоже своих знакомых пропускали! Кто баттл организовывает, тот его и танцует! да ну а мы не знали | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | Ну во-первых: посылать меня не надо)))))Во-вторых: это просто зависть,опомнитесь!!!!Было бы глупо, с ваших слов, по блату меня переводить сразу во второй раунд, если б у меня был бы гавёный трэк.Ну и в третьих: спасибо всем за критику)))ругайте меня)))пусть обо мне узнают все)))И быть может вы станете свидетелями рождения сверх новой ... ))))ахахах | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | сынуль! Не смеши))) Твой трек перечитывают малолетки с караоке в руках на том проданном бэтле! Блат не есть хорошо! а грязью ты только своего дружка облил! От такого дерьма сложно отмыться | | | | друг вити
Последний раз редактировалось K.ardiO, 8 июля 2009 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | массоны купили батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Bam! сынуль! Не смеши))) Твой трек перечитывают малолетки с караоке в руках на том проданном бэтле! Блат не есть хорошо! а грязью ты только своего дружка облил! От такого дерьма сложно отмыться Сынуля у тебя в яйцах пока формируется))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deyv -Цитата от Bam! сынуль! Не смеши))) Твой трек перечитывают малолетки с караоке в руках на том проданном бэтле! Блат не есть хорошо! а грязью ты только своего дружка облил! От такого дерьма сложно отмыться Сынуля у тебя в яйцах пока формируется))) иди ты нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты отсосал у судий? или заплотил? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да похуй, все равно не пройду | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ФанкиМэн массоны купили батл это всё кришнаиды не пизди | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | батл куплен, куплен на сумму, равную трём упаковкам колготок, которые, собственно, и пойдут в приз победителю | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Купили изначально | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Deyv Ну во-первых: посылать меня не надо)))))Во-вторых: это просто зависть,опомнитесь!!!!Было бы глупо, с ваших слов, по блату меня переводить сразу во второй раунд, если б у меня был бы гавёный трэк.Ну и в третьих: спасибо всем за критику)))ругайте меня)))пусть обо мне узнают все)))И быть может вы станете свидетелями рождения сверх новой ... ))))ахахах Да хуй ты уйдеш дальше инета , и дружка ты своего ой пиздец как подставил ! Молодец так держать . Снэйк наверно ща дома в колготки на себе рвет придумывая как бы отмазаться .
итог: Баттл хуйня! Снэйк пидарас! Х-лимт хуйня дважды! . | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | А че, мне как-то похуй..
Трек у него, кстати нормальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от lis92 -Цитата от Deyv -Цитата от Bam! сынуль! Не смеши))) Твой трек перечитывают малолетки с караоке в руках на том проданном бэтле! Блат не есть хорошо! а грязью ты только своего дружка облил! От такого дерьма сложно отмыться Сынуля у тебя в яйцах пока формируется))) иди ты нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты отсосал у судий? или заплотил? Слышь Илья Лебешев)))Подрасти сначала)))И ещё немаловажно: У тебя в трэке на батл отчётливо проглядывается стремление попасть в финал и порвать кому то там анал)))ты гей что ли?))Читать научись сначала, а потом высказывай своё не довольствие)))) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Yppi -Цитата от ФанкиМэн массоны купили батл это всё кришнаиды не пизди пиздит твой парень | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Deyv Ну во-первых: посылать меня не надо)))))Во-вторых: это просто зависть,опомнитесь!!!!Было бы глупо, с ваших слов, по блату меня переводить сразу во второй раунд, если б у меня был бы гавёный трэк.Ну и в третьих: спасибо всем за критику)))ругайте меня)))пусть обо мне узнают все)))И быть может вы станете свидетелями рождения сверх новой ... ))))ахахах Да хуй ты уйдеш дальше инета , и дружка ты своего ой пиздец как подставил ! Молодец так держать . Снэйк наверно ща дома в колготки на себе рвет придумывая как бы отмазаться .
итог: Баттл хуйня! Снэйк пидарас! Х-лимт хуйня дважды! . +1 )))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deyv -Цитата от lis92 -Цитата от Deyv
Сынуля у тебя в яйцах пока формируется))) иди ты нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты отсосал у судий? или заплотил? Слышь Илья Лебешев)))Подрасти сначала)))И ещё немаловажно: У тебя в трэке на батл отчётливо проглядывается стремление попасть в финал и порвать кому то там анал)))ты гей что ли?))Читать научись сначала, а потом высказывай своё не довольствие)))) ты мои трэке не коментируй, Lee_from_JRC на индоренби найди трэк и послушай, это мой брат, он тебя щя ипёт по технике как нехуй |
Последний раз редактировалось Илья Обломов, 8 июля 2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Deyv Ну во-первых: посылать меня не надо)))))Во-вторых: это просто зависть,опомнитесь!!!!Было бы глупо, с ваших слов, по блату меня переводить сразу во второй раунд, если б у меня был бы гавёный трэк.Ну и в третьих: спасибо всем за критику)))ругайте меня)))пусть обо мне узнают все)))И быть может вы станете свидетелями рождения сверх новой ... ))))ахахах Да хуй ты уйдеш дальше инета , и дружка ты своего ой пиздец как подставил ! Молодец так держать . Снэйк наверно ща дома в колготки на себе рвет придумывая как бы отмазаться .
итог: Баттл хуйня! Снэйк пидарас! Х-лимт хуйня дважды! . +1 Согласен | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | Вариант один! Не учавстовать в бэтлах вообще))) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Bam! Вариант один! Не учавстовать в бэтлах вообще))) +1 ыы
да не участвовать, но ради интереса , а не приза) | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | ваще я на бэтлах только изза опыта
тем более от таких бэтлов ПРИЗОВ и не жду! )))) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Bam! ваще я на бэтлах только изза опыта
тем более от таких бэтлов ПРИЗОВ и не жду! )))) я вообще не жду призов, чисто опыт и общение с единомышлениками! | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | Всё куплено, даже я занимаюсь музыкой только ради бабла, так что ребятки хули вы хотели, пиар сайта за счёт баттла | | | | |