Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от London Merry Fellow Либо Кэмэл очень зажиточный пидарок, либо чё я не знаю, но уже
счас могу сказать, что он возьмёт батл! Добавлено через 37 секунд -Цитата от Децл Ребят, то что вы тут мягко говоря "говнитесь" и пытаетесь "опустить" Snake, вам не идёт к лицу, Snake молодец, хотя бы зато, что он ваши треки послушал, столько треков слушать, "хрен знает каких мс", я считаю тяжёлым трудом, надеюсь вы поймёте иди нахуй +1 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему нахуй пошёл |
Последний раз редактировалось Илья Обломов, 7 июля 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от lis92 -Цитата от London Merry Fellow Либо Кэмэл очень зажиточный пидарок, либо чё я не знаю, но уже
счас могу сказать, что он возьмёт батл! Добавлено через 37 секунд -Цитата от Децл Ребят, то что вы тут мягко говоря "говнитесь" и пытаетесь "опустить" Snake, вам не идёт к лицу, Snake молодец, хотя бы зато, что он ваши треки послушал, столько треков слушать, "хрен знает каких мс", я считаю тяжёлым трудом, надеюсь вы поймёте иди нахуй +1 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему нахуй пошёл +1 | | | | Плотный сиг хасол!
Спасибо! Только там сайт журнала наврятли там что-то замутить можно да и форум помоему вымер там.
Да не не мёртвый он, они правда уже больше полугода набеги на другие сайты не совершают. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хх.ру дерёт всем сайтам жопу!!!!!!!!!!!!!!!! этот сайт the best! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Сергей Саныч батл колготочный, вы чё из-за колготок разводите дебаты. раз куплен - то и хуй с ним. выиграет какой-нибудь обговорённый организацией типсон попсовенький - ну и хер с ним, нормальные здравомыслящие люди думаю его всё равно слушать не будут. Сергей Саныч вы в безобразном порядке, и сказали тоже самое тока другими словами | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да ребят... жизнь вообще гавно полное | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Shu Ga да ребят... жизнь вообще гавно полное лучше сказать унылое... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | д.. а чо вы хотели... снэйк молодой, перед друзьями рисуеца, типа "все шик будет", а грамотно мухлевать еще не научился((( все впереди у мальчика) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | жизнь это стёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Липецк | Куплен 100% баттл, даже большенство талантливых рэпперов не будет спасено Оксимироном((((((( | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от B.ProoF Куплен 100% баттл, даже большенство талантливых рэпперов не будет спасено Оксимироном((((((( Почему 100% то ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от B.ProoF Куплен 100% баттл, даже большенство талантливых рэпперов не будет спасено Оксимироном((((((( причём окси? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | окси спасатель талантов и неподкупный судья | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему мудак?какая нахуй вражда,сравнил индарнб с хип хоп ру бля а вот про тех как ты сказал "немогут" делать респектовые треки лучшеп малчал | Oxxxymiron - В говне | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ST1F_MC -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему мудак?какая нахуй вражда,сравнил индарнб с хип хоп ру бля а вот про тех как ты сказал "немогут" делать респектовые треки лучшеп малчал +1 Децл хуета | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от lis92 -Цитата от ST1F_MC -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему мудак?какая нахуй вражда,сравнил индарнб с хип хоп ру бля а вот про тех как ты сказал "немогут" делать респектовые треки лучшеп малчал +1 Децл хуета Ну сам децл не хуета, но этот хуета Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ваня План -Цитата от lis92 -Цитата от London Merry Fellow Либо Кэмэл очень зажиточный пидарок, либо чё я не знаю, но уже
счас могу сказать, что он возьмёт батл! Добавлено через 37 секунд
иди нахуй +1 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему нахуй пошёл +1 +1 |
Последний раз редактировалось mad skillz, 7 июля 2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мой статус Леди(с)
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Иркутск | Короче шляпа это всё=) //всех приветствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | нахуй | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему
ваша контора за что не бралась в сети - везде обосралась, а ты тут нам трёшь про респектовые треки | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | чё там наш Верблюд ЭмСи ? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Ребят скажите мне зачем голосование это чёртово придумали вообще ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Децл Ребят, то что вы тут мягко говоря "говнитесь" и пытаетесь "опустить" Snake, вам не идёт к лицу, Snake молодец, хотя бы зато, что он ваши треки послушал, столько треков слушать, "хрен знает каких мс", я считаю тяжёлым трудом, надеюсь вы поймёте а с чего ты взял что он послушал все трэки?)
может вообще он и его банда за всех мега судей крутанских будут выставлять оценки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Казахстан (Семей) | Короче парни, пиздец ебошь в этом баттле! Охуеть можно! В принципе, всё сейчас через бабки делается, поэтому хули тут говорить! Вылетим так вылетим, и в рот ебись всё это! Ну хотя обидно, что хуйню мутят такую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | в наше время без знакомств некуда..так что неудивительно | | | | мой статус Леди(с)
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от *h1Gh Ребят скажите мне зачем голосование это чёртово придумали вообще ? десятке людей набравших наибольшее кол-во голосов дадут какие-то призы вроде ... | | | | |