Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от MIHIO Ребята... голоса... просто сами ставят т.к. видимо защита для голосов слабая..умельцы сами ломают защиту и ставят себе голоса...
Это не судейские оценки... не парьтесь так...) Да там бля даже элементарной защиты нет, если будут выбирать по рейтингу мой трек пройдёт как делать не хуй, никаких друзей даже при этом не надо подключать, если задрочить то можно в одиночку накрутить, чего некоторые парни и делают. Накрутить там просто элементарно, но надеюсь всё-таки проходить будут по решению судей, если нет, то потому, что сдачу треков продлили при немалых сроках и ещё эта хуйня то этот батл показухой пиздец будет . Но надеюсь это просто чтобы те, кто следит за батлом могли слушать нормальные треки, на первых страницах, а хуёвые были в конце таблицы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему ты кто такой бля?а? 07.07.2009 с тобой всё ясно,ты делц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | да пиздец жесть. если это так, то пиздец это хуйня какая-то получается | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от DJColombu -Цитата от ТЭЙЛОР кароче нахуй ваще хуй свой положите на это подобие баттла, я уверен что он бля не закончится вообще. хакер.ру нам поможет напиши как он нормально по английски пишется этот хакер.ру а то там что-то не то совсем на сайте у них. Вот тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему тычона!? дохуя смышленный !? а лоу кик нехочешь !? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от rezz lдомохозяйки с аттакерса помогут а не хакер Напиши сайт правильно, хочу позвать домохозяек Добавлено через 2 минуты Спасибо! Только там сайт журнала наврятли там что-то замутить можно да и форум помоему вымер там. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Децл DJColombu
Хакеры особо не любят палится что они хакеры, это так)))) Вот это точно, наврятли на сайте журнала есть реальные хакеры которыве что-то могут.
А ДА ! Snake пошел нахуй! |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 7 июля 2009 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | (=
батл говно, судьи пидарасы (с) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от August -Цитата от Децл Закройте тему наконец, вражда не нужна между сайтами, а тут попахивает флуд атакой со стороны форумчан hip-hop.ru, тем более и так ясно, что это всего лишь слух людей, которые не могу делать респектовые треки, вот и пытаются этим себя выгородить "мол это не я виноват, а Snake и ваще этот баттл куплен, а я талант", хватит обманывать себя, хотя чего я вам тут рассказываю, вы всё равно ничего не поймёте, так что прошу чтобы модеры удалили тему ты кто такой бля?а? 07.07.2009 с тобой всё ясно,ты делц? ты недалеко от него ушел упырь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | 20 cтраниц за 4 часа нихуево так По поводу батла, думаю слишком палевно паренька до финала вести... Хотя они думали может что никто не заметит... А так интересно будет понаблюдать за парнем дальше | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Децл Малолетние хулиганы, хочу вас предупредить, что "взлом и прочие несанкционированные действия по отношению к какому-либо лицу, пусть даже и в интернете, караются по закону" тебе не похуй ли? | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | он же судья батла ему наврятле похуй | | | |
Регистрация: 16.04.2009 | Да йте сайт аттакерса.ру а то не пойму как пишется правильно и в поисковиках нет ни хуя | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от rezz lдомохозяйки с аттакерса помогут а не хакер Напиши сайт правильно, хочу позвать домохозяек Добавлено через 2 минуты -Цитата от DJColombu -Цитата от 4iPSiK
напиши как он нормально по английски пишется этот хакер.ру а то там что-то не то совсем на сайте у них. Вот тут Спасибо! Только там сайт журнала наврятли там что-то замутить можно да и форум помоему вымер там. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Децл DJColombu
Хакеры особо не любят палится что они хакеры, это так)))) Вот это точно, наврятли на сайте журнала есть реальные хакеры которыве что-то могут.
А ДА ! Snake пошел нахуй! А тут? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от rezz attackers.ru Спасибо! Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4iPSiK attackers.ru блять а там что без реги не зайти? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Децл Малолетние хулиганы, хочу вас предупредить, что "взлом и прочие несанкционированные действия по отношению к какому-либо лицу, пусть даже и в интернете, караются по закону" Блять если бы я был хакером или хотябы хоть чуток в этом понимал я бы твою учетку сломал нахуй уже!!! |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 7 июля 2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | а как мажется этот снейк, да он у меня друг, да у него света не было, интернета, да он на дача бухал, да мы с ним договорились заранее 27 числа ебанутого месяца
так че по дружбе можно до финала пропускать хуле | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Рай а как мажется этот снейк, да он у меня друг, да у него света не было, интернета, да он на дача бухал, да мы с ним договорились заранее 27 числа ебанутого месяца
так че по дружбе можно до финала пропускать хуле фигня получаецца | | | | BOOSTTON
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Pervouralsk | | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Рай а как мажется этот снейк, да он у меня друг, да у него света не было, интернета, да он на дача бухал, да мы с ним договорились заранее 27 числа ебанутого месяца
так че по дружбе можно до финала пропускать хуле Да хуйня всё то что мутит этот снэйк, от куда у него бабло вообще? папа чтоли богатый? Снэйку же 18 лет вроде | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | батл колготочный, вы чё из-за колготок разводите дебаты. раз куплен - то и хуй с ним. выиграет какой-нибудь обговорённый организацией типсон попсовенький - ну и хер с ним, нормальные здравомыслящие люди думаю его всё равно слушать не будут. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Сергей Саныч батл колготочный, вы чё из-за колготок разводите дебаты. раз куплен - то и хуй с ним. выиграет какой-нибудь обговорённый организацией типсон попсовенький - ну и хер с ним, нормальные здравомыслящие люди думаю его всё равно слушать не будут. В стране кризис и мы решили ебануть банк а колготок нет и денег на них нет вот и пытаемься забрать у них колготки чтоб ебало не пропалить в камеру | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Несерьёзный батл, по любому его возьмёт какой то мудак, обычный человек хуй там выиграет. Кстати интересно в последующих раундах будет почитать комментарии судей к трекам или такого там не будет? | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от .:GhosT:. Несерьёзный батл, по любому его возьмёт какой то мудак, обычный человек хуй там выиграет. Кстати интересно в последующих раундах будет почитать комментарии судей к трекам или такого там не будет? сомневаюсь что будут коменты | Face 2 Face - Мой путь | | |
Регистрация: 30.09.2008 | хуйня.никогда не сомневался, что они куплены | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Кстати тот чепошило потер коменты все к альбомам..... мы так старались | | | | |