Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | -Цитата от krt я не удивился совсем
ожидал подобной хуйни, автор молодец. Спс за поддержку! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ))) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от krt я не удивился совсем
ожидал подобной хуйни, автор молодец. вот вот. а те кто там поучаствовал попались в мышеловку, из этого следует , что нафиг лучше брать не оф и не большие батлы и то в сельском клубе))ыыы нафиг блин такие бодряки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Филон -Цитата от mckto -Цитата от Филон
я думаю растелить ватман на полу, вскрыться и прыгать сальто!
я стану самым креативным художником.. посмертно за такой подвиг он к тебе приедит ... -Цитата от Иван Beat Saling Camelmc у меня сейчас все куплеты заняты и минуса тоже (людям обещал),мир это он не тебе обещал? ЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ не не... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Филон -Цитата от mckto -Цитата от Филон
я думаю растелить ватман на полу, вскрыться и прыгать сальто!
я стану самым креативным художником.. посмертно за такой подвиг он к тебе приедит ... -Цитата от Иван Beat Saling Camelmc у меня сейчас все куплеты заняты и минуса тоже (людям обещал),мир это он не тебе обещал? парень живет хип-хопом
кому он там наобещал
мир | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | | | | | Я знаю свое дело
пидаараааааааааааааасы | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Арматура -Цитата от Филон -Цитата от mckto
за такой подвиг он к тебе приедит ... -Цитата от Иван Beat Saling Camelmc у меня сейчас все куплеты заняты и минуса тоже (людям обещал),мир это он не тебе обещал? парень живет хип-хопом
кому он там наобещал
мир незнаю=( конкурнтов нужно убирать))
мир | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Bam! ну кто-то виртуала замутил и раскрыл тему прям там , ну пускай , может хоть так снэйк че-нить смешное скажет ) | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | Сто пудова какиенить отмазки будут! Уже наняли сценористов))))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | http://dump.ru/file/2939212
Народ оцените кто-нибудь реально,если не от судей,от вас может что-то конструктивное услышу) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ух..а всё таки как же народ привлекают такие интрижки )) щас к вечеру всё население ххру тут соберется )) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Bam! я не создавал. я в рамках ххюру в друзеской обстановке обсуждаю | | | | Старый хрен
Регистрация: 07.12.2008 | -Цитата от Bam! Сто пудова какиенить отмазки будут! Уже наняли сценористов))))))) +1.... | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | где oxxxymiron блни, может он прояснит. он вроде писал что раскусил криминальную деятельность, теперь всё будет по чесноку..и где же эта справедливость. мы ждём от тебя твёрдого ответа, что за Х!!! | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | оксик! Ты наш спаситель)))) Приди же к нам))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | не удивлюсь,если выйграет жыган | | | | [Х][Э][Й][Т][Е][Р]
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Bam! Сто пудова какиенить отмазки будут! Уже наняли сценористов))))))) Блять Точняк))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | Все судьи пидарасы один я умный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Филон незнаю=( конкурнтов нужно убирать))
мир ну как там дела?)) | | | | [Х][Э][Й][Т][Е][Р]
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Находка | Бляха, БАН, СпасиБо тебе!! ПазиТиву на ночь подкинул мне)) Хоть поржал нормально)))) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | уже оповистили оксимирона)) | | | | Black Building
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Black Building | Цеж яяяя, братка)))))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от L1nkONE Я послушал трэк,который с большим отрывом лидирует в рейтинге и прихуел.Парень все компьютерные клубы города посетил уже ну а хуле, вот такой у нас хип-хоп | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | хули вы на судей гоните! Они по-моему вообще там не слушают треки, а решают организаторы... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Арматура -Цитата от Филон -Цитата от mckto
за такой подвиг он к тебе приедит ... -Цитата от Иван Beat Saling Camelmc у меня сейчас все куплеты заняты и минуса тоже (людям обещал),мир это он не тебе обещал? парень живет хип-хопом
кому он там наобещал
мир -Цитата от Арматура -Цитата от Филон незнаю=( конкурнтов нужно убирать))
мир ну как там дела?)) та вроде пока всё ровно!
сейчас Оксимирон придёт, даст добро на фит! и я пойду текст писать | | | | |