Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Eric Vice Сам себе хастлер, Сам себе децвосап жду в личке трэк...... | | | | судьбу ломают женщины
не рифм не читки не подачи ни кача не смысла | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Eric Vice Сам себе хастлер, Сам себе децвосап жду в личке трэк...... Жду 100 евро на счете в банке | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice
Не, шансов нету(( Я вообще сдавать не буду походу(
Хоть только что записал пиздец вещщщщььь поделишся? =) Нет( У меня шансов нету а ты не сдавайся, мож судьи разделят мою точку зрения! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от M1neraL эрл ди по мне вообще хуету сделал
не рифм не читки не подачи ни кача не смысла ага хрень, чтобы коробу непройти нуна.. ну ненаю даже что сделать... наверно 1минутный трек в котором рассказывал прозой про свое отношения ко всем в баттле) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | [QUOTE=Newander;1070088373] -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik
поделишся? =) Нет( У меня шансов нету а ты не сдавайся, мож судьи разделят мою точку зрения!
))))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Eric Vice Жду 100 евро на счете в банке я подкоту вискас отправил в ригу, так он на дисках обещнулся написать мне приветос, а ты дорого просишь, может тебе плагины вст с автотюном слить? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | блять либо опять на скайп писаться, либо не сдавать... | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
SDRC, Azotik, Eric Vice, Johnyboy [UnderCatz], Key Real, M1neraL, Newander | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от SDRC Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
SDRC, Azotik, Eric Vice, Johnyboy [UnderCatz], Key Real, M1neraL, Newander ет ты к чему? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Eric Vice Это типа Автотюн от Антарес? а че такого? -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070088469]блять либо опять на скайп писаться, либо не сдавать... андэграунд, проси продление, или заплати наконец какой-либо студии и там запишись, раз у сифо никак | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | коробу достаточно сдать очередной средненький социальный трек с двумя строчками об оппоненте, чтобы пройти дальше.
соперник типо должен быть модным и пиздато стелить пунчлиниями, чтобы хоть как-то загладить уёбищность своих школьных стишков, но это у него что-то совершенно не получается, поэтому в итоге всё весьма уныло.
кстати, у да стэна первая часть весьма красивая, но предыдущий раунд был интереснее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] блять либо опять на скайп писаться, либо не сдавать... ну продлевать не вариант, так как сроки были 2 недели, а это очень много )
сгоняй на студийку и запишись по норму... | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Key Real коробу достаточно сдать очередной средненький социальный трек с двумя строчками об оппоненте, чтобы пройти дальше.
соперник типо должен быть модным и пиздато стелить пунчлиниями, чтобы хоть как-то загладить уёбищность своих школьных стишков, но это у него как-то совершенно не получается, поэтому в итоге всё весьма уныло.
кстати, у да стэна превая часть весьма красивая, но предыдущий раунд был интереснее. нащет стэна соглашусь а у эрла видат ьбыла идея поразить своим чувством юмора Оо | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Вот сижу слушаю свой готовый трек, чтобы понять, есть ли что-то, что нужно подправить))) А потом надо решать, когда выкладывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна Вот сижу слушаю свой готовый трек, чтобы понять, есть ли что-то, что нужно подправить))) А потом надо решать, когда выкладывать) я могу посоветовать залить его на обменник rghost.ru и дать мне линк...
вполне здравое решение чтоб не было мне обидно | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | думали с PLC вместе выкладывать, так что надо подумат) руки чешутся конечно блин))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна думали с PLC вместе выкладывать, так что надо подумат) руки чешутся конечно блин))) а у него, как и чего?
я, как главный фанат главных факоритов, должен все слышать первым | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. я, как главный фанат главных факоритов, должен все слышать первым я уже пива попил и ваще нетерпелив стал, пишу Сержику в асю, а он не отвечает))) блин, почти готов согрешить и выложить блин)))) Добавлено через 1 минуту нравится слово факориты | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] блять либо опять на скайп писаться, либо не сдавать... так чё ты не в городе чтоли? или в деревне какой? -Цитата от Eric Vice кстате мелодин куда пизже автотюна | | | | Адекватный Добряк
гони трекан | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от M1neraL -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] блять либо опять на скайп писаться, либо не сдавать... так чё ты не в городе чтоли? или в деревне какой? -Цитата от Eric Vice кстате мелодин куда пизже автотюна Что такое мелодин? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от M1neraL -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] блять либо опять на скайп писаться, либо не сдавать... так чё ты не в городе чтоли? или в деревне какой? -Цитата от Eric Vice кстате мелодин куда пизже автотюна Что такое мелодин? Celemony Melodyne
в милион раз удобнее тюна, все музыканты которых я знаю используют её.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. я, как главный фанат главных факоритов, должен все слышать первым я уже писа попил и ваще нетерпелив стал, пишу Сержику в асю, а он не отвечает))) блин, почти готов согрешить и выложить блин)))) Добавлено через 1 минуту нравится слово факориты ой...снова выдал опечатку
так не проще ли кинуть снейку на мыло, а мне в личку...
никто, кроме меня, не слышит и в таблице появится...
я молчаливый..... | | | | |