активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Торо Борра -Цитата от Newander ты еще сборную Францию зацени ;D
И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве Во Франции бля полстраны выходцев из Африки, так что ничего удивительного Да что да?
ты поведай нам, когда уже треки будут? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Что, за бесплатно что ли? Капитализм на дворе Так что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Вижу будущее Что, за бесплатно что ли? Капитализм на дворе Так что нет. голос вконтакте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Торо Борра
Во Франции бля полстраны выходцев из Африки, так что ничего удивительного Да что да?
ты поведай нам, когда уже треки будут? никто не сдаст и да стэн выйграет батол | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Newander -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Niclef
не спорю. вы классно играете. у нас же только 2 нхловца и то не топовые как овечкин то-то...
за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве
купи себе наушники или калонки поновее... ..у меня в мониторах последнии 2 трека хорошо звучат... да и где я тебе возьму круче.... ??
Может мне как ЮКевцу Садист поможет, хмммм недумаю...гггггг ахахаха.
да и кстати, что тут придиратся к моему качеству, у Стима на пятом раза в 2 хуже было.
Как по мне так учитывая, что я методом тыка учился всё делать, я неплохо свожу. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Кстати, а этот раунд уже ВСЕ судьи судить будут или как? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Eric Vice Кстати, а этот раунд уже ВСЕ судьи судить будут или как? Витя писал в начале раунда, что да. Но я как-то не уверен | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander -Цитата от P.O.N.Y.
то-то...
за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве
купи себе наушники или калонки поновее... ..у меня в мониторах последнии 2 трека хорошо звучат... да и где я тебе возьму круче.... ??
да и кстати, что тут придиратся к моему качеству, у Стима на пятом раза в 2 хуже было.
Как по мне так учитывая, что я методом тыка учился всё делать, я неплохо свожу. не основная мысль была в том чтобы ты сдавал поскорее а про качество - ето для объема... иниересно, кто-нить кроме мну изначально не болел за Негу и рэббита?))) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Eric Vice Кстати, а этот раунд уже ВСЕ судьи судить будут или как? думаешь, у тебя есь шанс против Джонни?? хотя как по мне то твой голос получшее бует ;D | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от МцСквот -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Вижу будущее
Да что да?
ты поведай нам, когда уже треки будут? никто не сдаст и да стэн выйграет батол кстати, я чота проебал это сообщение.
я ваще за, руками и ногами))) приз за 4 места сходу - это то, что надо как раз | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Эрл вообще говно зделал =\ 4ето потихоньку на запад блядь тянет, и даже фишку Эма взял >_< | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве
Как по мне так учитывая, что я методом тыка учился всё делать, я неплохо свожу. не основная мысль была в том чтобы ты сдавал поскорее а про качество - ето для объема... иниересно, кто-нить кроме мну изначально не болел за Негу и рэббита?))) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Eric Vice Кстати, а этот раунд уже ВСЕ судьи судить будут или как? думаешь, у тебя есь шанс против Джонни?? хотя как по мне то твой голос получшее бует ;D Не, шансов нету(( Я вообще сдавать не буду походу(
Хоть только что записал пиздец вещщщщььь | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander -Цитата от P.O.N.Y.
то-то...
Как по мне так учитывая, что я методом тыка учился всё делать, я неплохо свожу. выкладывай свой трек | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | если все судьи будут судить, то пиздетс нам. затянется | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT
Как по мне так учитывая, что я методом тыка учился всё делать, я неплохо свожу. не основная мысль была в том чтобы ты сдавал поскорее а про качество - ето для объема... иниересно, кто-нить кроме мну изначально не болел за Негу и рэббита?))) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Eric Vice Кстати, а этот раунд уже ВСЕ судьи судить будут или как? думаешь, у тебя есь шанс против Джонни?? хотя как по мне то твой голос получшее бует ;D Не, шансов нету(( Я вообще сдавать не буду походу(
Хоть только что записал пиздец вещщщщььь поделишся? =) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice -Цитата от Newander не основная мысль была в том чтобы ты сдавал поскорее а про качество - ето для объема... иниересно, кто-нить кроме мну изначально не болел за Негу и рэббита?))) Добавлено через 5 минут 31 секунду
думаешь, у тебя есь шанс против Джонни?? хотя как по мне то твой голос получшее бует ;D Не, шансов нету(( Я вообще сдавать не буду походу(
Хоть только что записал пиздец вещщщщььь поделишся? =) Нет( У меня шансов нету | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Azotik Эрл вообще говно зделал =\ 4ето потихоньку на запад блядь тянет, и даже фишку Эма взял >_< да попахивает западом а в целом прикольно, хотя для короба мне кажется маловато | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice
Не, шансов нету(( Я вообще сдавать не буду походу(
Хоть только что записал пиздец вещщщщььь поделишся? =) Нет( У меня шансов нету ну я пока буду отликать Джони, а ты заливать на утконос, вот это и есть твой единственный шанс =( | | | |
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от HARD. я не говарил что плохо, просто по тексту он мне кажется явно уступит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Вроде Хороший трєк у Эрла | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik
поделишся? =) Нет( У меня шансов нету ну я пока буду отликать Джони, а ты заливать на утконос, вот это и есть твой единственный шанс =( Да ладно чо мучаться...я просто не сдам песню да и все... и пропущу Подкота дальше... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | если на здашь, за4ем записывал то? ^_^ | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik
ну я пока буду отликать Джони, а ты заливать на утконос, вот это и есть твой единственный шанс =( Да ладно чо мучаться...я просто не сдам песню да и все... и пропущу Подкота дальше... если на здашь, за4ем записывал то? ^_^ Для себя! Музыку надо делать же в первую очередь для себя | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | сам себе слушаетль, сам себе критик =) | | | | SuperVice
если на здашь, за4ем записывал то? ^_^ Для себя! Музыку надо делать же в первую очередь для себя сам себе слушаетль, сам себе критик =) Сам себе хастлер, Сам себе децвосап | | | | |