Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | пропритесь с олд скула | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | не люблю текнайна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от playaCritical не люблю текнайна оооох....чего это вдруг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | а че это Снэйка забанили? | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от playaCritical не люблю текнайна оооох....чего это вдруг? в нем ничего нет кроме техники и он слишком однообразный по-моему ))
ну я понимаю что большинство со мной не согласится, но все же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от playaCritical -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от playaCritical не люблю текнайна оооох....чего это вдруг? в нем ничего нет кроме техники и он слишком однообразный по-моему ))
ну я понимаю что большинство со мной не согласится, но все же. мнение, есть мнение... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | бля , мы проиграли 1-3((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef бля , мы проиграли 1-3((( ты когда говоришь, что проиграли, хотя бы говори откуда ты...
+ забанили орга...баттл на вечно продлен! | | | | нормальный пользователь
я из минска | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Niclef беларус-россия 1-3
я из минска как мы вас | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | в воскресен'е треки принимают.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | начальника забанили...я за него(самопровозглашение, естевственно)... rabbit, ДА, до 00.00 понедельника! там же написано!
а ты чего яйца то тянешь? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от P.O.N.Y. начальника забанили...я за него(самопровозглашение, естевственно)... rabbit, ДА, до 00.00 понедельника! там же написано!
а ты чего яйца то тянешь? я ничего не тяну, так поинтересовался когда треки услышим, Спасибо..ладно я пойду подкачаюсь мальца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от P.O.N.Y. начальника забанили...я за него(самопровозглашение, естевственно)... rabbit, ДА, до 00.00 понедельника! там же написано!
а ты чего яйца то тянешь? я ничего не тяну, так поинтересовался когда треки услышим, Спасибо..ладно я пойду подкачаюсь мальца. ты спортсмен или под музыку | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop -Цитата от Niclef беларус-россия 1-3
я из минска как мы вас не спорю. вы классно играете. у нас же только 2 нхловца и то не топовые как овечкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef -Цитата от LamaJ-Hip-Hop -Цитата от Niclef беларус-россия 1-3
я из минска как мы вас не спорю. вы классно играете. у нас же только 2 нхловца и то не топовые как овечкин то-то...
за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Niclef -Цитата от LamaJ-Hip-Hop
как мы вас не спорю. вы классно играете. у нас же только 2 нхловца и то не топовые как овечкин то-то...
за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | ну зато в футболе большом вы мните себя топ державой, хотя являетесь середнячком | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Niclef -Цитата от LamaJ-Hip-Hop
как мы вас не спорю. вы классно играете. у нас же только 2 нхловца и то не топовые как овечкин то-то...
за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! ты еще сборную Францию зацени ;D
И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Newander -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Niclef
не спорю. вы классно играете. у нас же только 2 нхловца и то не топовые как овечкин то-то...
за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! ты еще сборную Францию зацени ;D
И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве видел...но у нас круче...ЛИЦО государства
про рэббита согласен | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Niclef я к радости слушаю только рурэп ого радости какие бывают у людей)
чёт вот хочется уже скорей пару-тройку персонажей послушать на этот раунд)
и свой трек тоже) интересно, каким он будет) хрен предугадаешь с такой дикой задумкой, как у меня Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от P.O.N.Y. за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! хорошо, что я от жизни отстал и не знал этого. офигеть как тоскливо от таких нелепостей, чесслово.
не, не буду больше в теме про бэттл говорить не о бэттле) Big Music, вперёд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Niclef я к радости слушаю только рурэп ого радости какие бывают у людей)
чёт вот хочется уже скорей пару-тройку персонажей послушать на этот раунд)
и свой трек тоже) интересно, каким он будет) хрен предугадаешь с такой дикой задумкой, как у меня Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от P.O.N.Y. за то в сборной России по мини футболу 4 негра в составе... и это сборная России помини футболу! хорошо, что я от жизни отстал и не знал этого. офигеть как тоскливо от таких нелепостей, чесслово.
не, не буду больше в теме про бэттл говорить не о бэттле) Big Music, вперёд!
так чего не сдаешь то? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Newander -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Niclef
не спорю. вы классно играете. у нас же только 2 нхловца и то не топовые как овечкин то-то...
И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве Во Франции бля полстраны выходцев из Африки, так что ничего удивительного | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Newander -Цитата от P.O.N.Y.
то-то...
И рэббит сдавай давай тока в хорошем качестве Во Франции бля полстраны выходцев из Африки, так что ничего удивительного Да | | | | |