в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от МцСквот
да не за что, первая часть действительно хорошая, а мне теперь прийдётся вторую тоже писать а о неадеквате я знаю конечно намного меньше чем скажем коняшка Ты с Мегиона Почти земляк... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
но беспонтовая... Да, "Барабаны отбивали дробь, видна кровь. Как поймаю Классика - повторю я шоу вновь" круче звучит, определенно Я не шучу кстати, как тут принято стало на счет треков куфаста. Это классно звучит, но честно говоря то что раньше идёт - слова школьника, по типу, вася обосрался, вася идиот... Извини за глупое сравнение, но вдумайся в тексты Гейма или Фифти... Да черт с ним, в слова почти всей элиты хип-хопа запада немного эээ... странные, не? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от МцСквот
да не за что, первая часть действительно хорошая, а мне теперь прийдётся вторую тоже писать а о неадеквате я знаю конечно намного меньше чем скажем коняшка Ты с Мегиона Почти земляк... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Snakesg
Да, "Барабаны отбивали дробь, видна кровь. Как поймаю Классика - повторю я шоу вновь" круче звучит, определенно Я не шучу кстати, как тут принято стало на счет треков куфаста. Это классно звучит, но честно говоря то что раньше идёт - слова школьника, по типу, вася обосрался, вася идиот... Извини за глупое сравнение, но вдумайся в тексты Гейма или Фифти... Да черт с ним, в слова почти всей элиты хип-хопа запада немного эээ... странные, не? я не слушаю западных рэперов. Мне важен текст, а не его сопровождения. Я понимаю, что баттл, но для меня это как-то через чур. Но тут можно спорить, что важнее подача или текст. Всё таки с подачей, я не спорю, у него всё впорядке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от МцСквот
да не за что, первая часть действительно хорошая, а мне теперь прийдётся вторую тоже писать а о неадеквате я знаю конечно намного меньше чем скажем коняшка Ты с Мегиона Почти земляк... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Snakesg
Да, "Барабаны отбивали дробь, видна кровь. Как поймаю Классика - повторю я шоу вновь" круче звучит, определенно Я не шучу кстати, как тут принято стало на счет треков куфаста. Это классно звучит, но честно говоря то что раньше идёт - слова школьника, по типу, вася обосрался, вася идиот... Извини за глупое сравнение, но вдумайся в тексты Гейма или Фифти... Да черт с ним, в слова почти всей элиты хип-хопа запада немного эээ... странные, не? так у нас тимоха есть...такой же комерц рэп | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от Кошелев Алексей
Ты с Мегиона Почти земляк... Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Это классно звучит, но честно говоря то что раньше идёт - слова школьника, по типу, вася обосрался, вася идиот... Извини за глупое сравнение, но вдумайся в тексты Гейма или Фифти... Да черт с ним, в слова почти всей элиты хип-хопа запада немного эээ... странные, не? так у нас тимоха есть...такой же комерц рэп проблема только что он с рэпа убыток имеет Ахуенно коммерческий | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Извини за глупое сравнение, но вдумайся в тексты Гейма или Фифти... Да черт с ним, в слова почти всей элиты хип-хопа запада немного эээ... странные, не? так у нас тимоха есть...такой же комерц рэп проблема только что он с рэпа убыток имеет Ахуенно коммерческий но с 10 рестаранов + туча клубов и т.д. все окупается...
а стоит он в разы больше, чем тот же тек! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
так у нас тимоха есть...такой же комерц рэп проблема только что он с рэпа убыток имеет Ахуенно коммерческий но с 10 рестаранов + туча клубов и т.д. все окупается...
а стоит он в разы больше, чем тот же тек! поверь мне, он не окупается А стоит да, но в частности из-за оркестра Добавлено через 6 минут 42 секунды Мы все едины даром Текнайна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
проблема только что он с рэпа убыток имеет Ахуенно коммерческий но с 10 рестаранов + туча клубов и т.д. все окупается...
а стоит он в разы больше, чем тот же тек! поверь мне, он не окупается А стоит да, но в частности из-за оркестра Добавлено через 6 минут 42 секунды Мы все едины даром Текнайна про окупаемость клубов, а не концертов
тимати един с джиганом и бакс мани | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
но с 10 рестаранов + туча клубов и т.д. все окупается...
а стоит он в разы больше, чем тот же тек! поверь мне, он не окупается А стоит да, но в частности из-за оркестра Добавлено через 6 минут 42 секунды Мы все едины даром Текнайна про окупаемость клубов, а не концертов
тимати един с джиганом и бакс мани ну клуб( ы)!!! - тоже) Один клуб... Black Star... Он закрылся из-за того что в убытке был долгое время. Остался только Black October, где у тимати только доля) | | | | активный пользователь
все еще у папы
я спать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от МцСквот
да не за что, первая часть действительно хорошая, а мне теперь прийдётся вторую тоже писать а о неадеквате я знаю конечно намного меньше чем скажем коняшка Ты с Мегиона Почти земляк... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
но беспонтовая... Да, "Барабаны отбивали дробь, видна кровь. Как поймаю Классика - повторю я шоу вновь" круче звучит, определенно Я не шучу кстати, как тут принято стало на счет треков куфаста. Это классно звучит, но честно говоря то что раньше идёт - слова школьника, по типу, вася обосрался, вася идиот... да, я именно с этой дыры | | | | BIG MUSIC
кстати пиздатый.
а вот линк для тех, кто еще не слушал: https://www.hip-hop.ru/forum/dj-kres-beatz-and-playacriti...-a-282820/ Добавлено через 17 минут 39 секунд У Game и 50 фпаряде тексты
у 50 местами даже попиздатче будут
а о чем спор? |
Последний раз редактировалось PLC, 11 мая 2010 в 15:06.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Где, где, он же, наверное, не отчитывается прессе о своем состоянии... Но по мне я не знаю кто его слушает, у типа постом выше гораздо меньше лаве, но делает он качественней)) третий раунд мясо!!! | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от playaCritical хороший музон делаешь трэк на инда пишешь? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от playaCritical когда писать поедешь? | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | уже пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от playaCritical уже пишу я надеюсь будет бомба и в очередной раз порадуешь и пройдешь
по сути нам давно уже по хуй (ха) на оценки всех судей (с) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical уже пишу завидуйте мне)
я уже слышал демку одного куплета, и это мегамясо, скажу я вам
вот прям ого-го даю слово) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от playaCritical уже пишу жду похлеще чем на 3ий раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical уже пишу завидуйте мне)
вот прям ого-го даю слово) ты тоже не расслабляйся... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | куплеты с золотой печатью скрашивают ожидание треков. теперь 5раунду прийдётся попотеть чтобы гх в плеере обогнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef куплеты с золотой печатью скрашивают ожидание треков. теперь 5раунду прийдётся попотеть чтобы гх в плеере обогнать ты как чего-нибудь скажешь, то прям плохо становится...
то у тебя друзья непристойностями балуются, то еще чего-нибудь отмочишь! | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical уже пишу завидуйте мне)
вот прям ого-го даю слово) ты тоже не расслабляйся... да я тут напрягся как никогда, к слову сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна завидуйте мне)
вот прям ого-го даю слово) ты тоже не расслабляйся... да я тут напрягся как никогда, к слову сказать зайди в свою тему с "i love 2"... привет передаю...
концовку длинную сделал... | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | кто-нибудь уже сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Fartov кто-нибудь уже сдал? бобер сдал...
да, кстати, да стэн, ты не вополняешь своих прямых админских обязанностей... | | | | |