в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Слетели те,за кого болел
Sifo,mc Pava,ЛВ,Kempel
Теперь за Джони болеть буду | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах А мне понравился Стэн. я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах -Цитата от МцСквот -Цитата от Вижу будущее -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах А мне понравился Стэн. я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу ничего, по сути, личного там и так нет) только за рэп базар) а так, я давно хотел ходить с надписью на лбу 912 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах -Цитата от МцСквот -Цитата от Вижу будущее
А мне понравился Стэн. я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу ничего, по сути, личного там и так нет) только за рэп базар) а так, я давно хотел ходить с надписью на лбу 912 мне льстит что ты мой фанат и даже в свой трек вставил части моего знаешь без моих вставок твой трек не был бы хорошим если серъёзно, то первая часть понравилась, вторая же хмммм ну как бы это по мягче сказать .... не понравилась
ЗЫ: Надпись кстати обеспечена
ЗЫЗЫ: Подпись обнови | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах -Цитата от МцСквот -Цитата от Вижу будущее
А мне понравился Стэн. я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу ничего, по сути, личного там и так нет) только за рэп базар) а так, я давно хотел ходить с надписью на лбу 912 http://vkontakte.ru/video-16076114_143728842 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | прикури змейку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | уже ушли... -Цитата от МцСквот -Цитата от Вижу будущее -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах А мне понравился Стэн. я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу к тебе нормально относился, но щас ты не адекатен -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах -Цитата от МцСквот
я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу ничего, по сути, личного там и так нет) только за рэп базар) а так, я давно хотел ходить с надписью на лбу 912 http://vkontakte.ru/video-16076114_143728842 и все в супер группе | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P.O.N.Y. уже ушли... -Цитата от МцСквот -Цитата от Вижу будущее
А мне понравился Стэн. я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу к тебе нормально относился, но щас ты не адекатен -Цитата от Snakesg и все в супер группе ООоо да я неадекват из неадекватов и все неадекваты мне поклоняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже прикури змейку)) ты это к чему:? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от МцСквот -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МцСквот Вот заебали неадекваты в аппонентах -Цитата от МцСквот
я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу ничего, по сути, личного там и так нет) только за рэп базар) а так, я давно хотел ходить с надписью на лбу 912 мне льстит что ты мой фанат и даже в свой трек вставил части моего знаешь без моих вставок твой трек не был бы хорошим если серъёзно, то первая часть понравилась, вторая же хмммм ну как бы это по мягче сказать .... не понравилась
ЗЫЗЫ: Подпись обнови мне первая нравится куда более второй. я бы на этом закончил, если бы не задание раунда. я вообще, стараюсь, на баттл делать песни, а не ебень про кого-то. а задания движуху порят, слышишь, Вань
пс.
ппс. спасибо -Цитата от МцСквот -Цитата от P.O.N.Y. уже ушли... -Цитата от МцСквот
я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу к тебе нормально относился, но щас ты не адекатен -Цитата от Snakesg и все в супер группе ООоо да я неадекват из неадекватов и все неадекваты мне поклоняются да что ты знаешь о неадеквате | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МцСквот -Цитата от P.O.N.Y. уже ушли... -Цитата от МцСквот
я к тому, что не зная меня как человека, кидать какие-то мягко говаря не лицеприятные фразы в мой адрес, по меньшей мере глупо дис дисом, но говарить хуйню как по мне лишнее , так же было с Вовой Веном, который потом писал мне в ЛС что он не хотел ничего плохого, что он не переходил на личности итд итп я ему на лбу 911 нацарапал этому 912 вырежу к тебе нормально относился, но щас ты не адекатен -Цитата от Snakesg и все в супер группе ООоо да я неадекват из неадекватов и все неадекваты мне поклоняются
ты из Мегиона?
там у вас талантом одарили многих, но не тебя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от сдавайте быстрее уже прикури змейку)) ты это к чему:? я так со снэйком здароваюсь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от МцСквот -Цитата от P.O.N.Y.
уже ушли...
к тебе нормально относился, но щас ты не адекатен
и все в супер группе ООоо да я неадекват из неадекватов и все неадекваты мне поклоняются
ты из Мегиона?
там у вас талантом одарили многих, но не тебя юморной ты Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МцСквот -Цитата от Стэнуил Великий мне льстит что ты мой фанат и даже в свой трек вставил части моего знаешь без моих вставок твой трек не был бы хорошим если серъёзно, то первая часть понравилась, вторая же хмммм ну как бы это по мягче сказать .... не понравилась
ЗЫЗЫ: Подпись обнови мне первая нравится куда более второй. я бы на этом закончил, если бы не задание раунда. я вообще, стараюсь, на баттл делать песни, а не ебень про кого-то. а задания движуху порят, слышишь, Вань
пс.
ппс. спасибо -Цитата от МцСквот -Цитата от P.O.N.Y.
уже ушли...
к тебе нормально относился, но щас ты не адекатен
и все в супер группе ООоо да я неадекват из неадекватов и все неадекваты мне поклоняются да что ты знаешь о неадеквате да не за что, первая часть действительно хорошая, а мне теперь прийдётся вторую тоже писать а о неадеквате я знаю конечно намного меньше чем скажем коняшка | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я бы повыёбывался тут неадекватными поступками, но рэперы ваще не выкупят движи, в стиле хавания пауков, перекидывания горящих сигарет с друзьями друг в друга и прочих прелестей идиотизма | | | | ShaRecords
Регистрация: 23.08.2008 | кажись мяско будет в паре сквота и стэна люблю я такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | заебком трек у да стена.. и первая часть понравилась, и вторая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | заебло если честно ,треки ждать | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | мне понравилась строка "по тебе плачет Бруклин" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | мне не понятна фраза "классик фак офф..."
он же хороший | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. мне не понятна фраза "классик фак офф..."
он же хороший Тоже хорошая фраза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. мне не понятна фраза "классик фак офф..."
он же хороший Тоже хорошая фраза но беспонтовая... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. мне не понятна фраза "классик фак офф..."
он же хороший Тоже хорошая фраза но беспонтовая... Да, "Барабаны отбивали дробь, видна кровь. Как поймаю Классика - повторю я шоу вновь" круче звучит, определенно Я не шучу кстати, как тут принято стало на счет треков куфаста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Тоже хорошая фраза но беспонтовая... Да, "Барабаны отбивали дробь, видна кровь. Как поймаю Классика - повторю я шоу вновь" круче звучит, определенно Я не шучу кстати, как тут принято стало на счет треков куфаста. эту никто не выкупит из отечественных рэпперов | | | | Демагог
да не за что, первая часть действительно хорошая, а мне теперь прийдётся вторую тоже писать а о неадеквате я знаю конечно намного меньше чем скажем коняшка Ты с Мегиона Почти земляк... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Тоже хорошая фраза но беспонтовая... Да, "Барабаны отбивали дробь, видна кровь. Как поймаю Классика - повторю я шоу вновь" круче звучит, определенно Я не шучу кстати, как тут принято стало на счет треков куфаста. Это классно звучит, но честно говоря то что раньше идёт - слова школьника, по типу, вася обосрался, вася идиот... | | | | |