активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Снейк, если будет видео приглашение от тека, то по мимо рекламы, пусть упоаянет фразу "пони крут" |
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 8 мая 2010 в 20:57.
| | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. Снейк, если будет видео приглашение от тека, то по мимо рекламы, пусть упоаянет фразу "пони крут" так точно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от SANSHOW -Цитата от Azotik прослушаю 7 пару, еще 228 и Эрла, у остальных парах исход уже известен =ъ Ну ка Ванга 2 сообщи мне результат пары Джонибоинг vs Эрик Вайс так мы с эриком и есть седьмая пара))
всё, мне осталось только записать) ПЕРВЫЙ мой ХОРОШИЙ ТРЕК ЗА 2 БАТЛА будет)) а ну-ка не пизди, против Фэйма у тя просто охуительный трек! Круче только трек "18" -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
чем вас диссок не устроил? там 60% - это факты из жизни, которые я могу прям щас аргументировать! какие факты жизни????? ты себя в зеркале видел???? бля, как он это сделал такой вот я маг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. Снейк, если будет видео приглашение от тека, то по мимо рекламы, пусть упоаянет фразу "пони крут" так точно я серьезно...
он же не знает таких слов, а мне приятно!
p.s. спиздил себе трек! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | [ложная тревога] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. Снейк, если будет видео приглашение от тека, то по мимо рекламы, пусть упоаянет фразу "пони крут" так точно я серьезно...
он же не знает таких слов, а мне приятно!
p.s. спиздил себе трек! трек дико крутой) года 3 слушаю | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну сдал кто нибудь трек то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вот это вчера всю ночь слушал... блядь вот это рэп
ниже текст Показать скрытый текст
Ямыч:
Буль, буль, буль, буль,
Бульбулятор в моём доме словно сожитель,
Мозгоразрушитель, нужен воздухоосвежитель.
И пока у нас "есть чё" - всё охуительно,
АК, Восточный, для фэнов и любителей,
Поём, читаем, рэпом-хопом жарим,
За лавандос решаем, в R'n'B не шарим,
В отличии от всех холодных лобков ебаных,
В зале делаем пожар - вызывай пожарных.
А чё? Ты знаешь чё по чём?
Тебе в подсчет цени наше новое харчо,
Спроси в натуре в ларьке у бабы Нюры,
Наше новое картофельное пюре,
Качай в интернете рэп с берегов и сети,
SG Pro бро, лейбл на кассете,
Слушай Ямыча, Жаму, Максима и Витю,
Респект Екб, Ростову, Москве и Питеру.
Рэпом топнул, хопом стукнул,
Забил - курнул, купил - бухнул,
Дунул, вынул, сунул, подбил сумму,
АК, Восточные, а ты чё думал?
Витя АК:
Хочешь меня на качество проверить?
Поверь мне, ты далеко не первый
И наверное не последний,
Моим наследникам передам дар
Рифмовать так, как их предок рифмовал,
Фантастика, как я поджёг запал,
Когда говорил в микрофон - города взорвал.
А щас уж точно АК Восточные замочат,
Получат бабки и зависнут в Сочи
Или проще в Москве на площади ночью,
В очёчках чёрных почитаем хопчик,
Скажешь "Молодчик", рэпчик стал твой чётче,
Мощная подача, аааж отдача в копчик.
Уже заочно знаю, что ты вскочишь,
Ведь моя пара строчек тебя вставляет очень,
Стиль годами точенный, мы на связи с Восточными,
Под биточек перекинемся тексточком.
Жаман:
Это рэп портал, точка доступа Урал,
Екатеринбург музон, нагнетающий накал,
Мутим грязище, чтоб твой мозг ликовал,
Пусть золотник мал, хочу чтоб ты с ним совладал.
Брат, это рэп с окраин,
Респект тем, кто отправляет в массы рэп правильный,
Не заморачиваем бошку над любовной шляпой,
Это железное, твой рот затыкаю кляпом,
За фитнес не шевелим, на диете не сидим,
Едим, пердим, читаем, пьём, дымим.
В твоём регионе, в любом магнитофоне,
Нас не убрать запомни - наше дерьмо не тонет,
Двадцать десять ворвался в хип-хоп простор,
Этот холодный воздух этих Уральских гор,
За спиною триколор для всех рэп долбоёбов, как форсмажор.
Максим АК:
А ты чё думал эти бошки раскурочены?
2010-ый год, АК и Восточные,
Наши микрофоны как пики заточены,
Каждым утром просыпаюсь рэпоозабоченный,
А ты чё думал нам не хватает суммы?
Собираемся на слёты как депутаты думы,
Мои кеды как костюмчик Hugo Boss'овский,
А ты чё думал, Артёмовский, Берёзовский?
И даже похуй на всяких левых MC,
АК, Восточные в замесе - слушай песню,
Яма, Жаман, Витя и Максим,
ВО в Екате, а мы в Москве тусим.
не правда жизненно? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от SANSHOW
Ну ка Ванга 2 сообщи мне результат пары Джонибоинг vs Эрик Вайс так мы с эриком и есть седьмая пара))
всё, мне осталось только записать) ПЕРВЫЙ мой ХОРОШИЙ ТРЕК ЗА 2 БАТЛА будет)) а ну-ка не пизди, против Фэйма у тя просто охуительный трек! Круче только трек "18" -Цитата от Стэнуил Великий такой вот я маг Он наверное имел ввиду под словом хороший - Добрый трек
Хотя может там, вообще жестко, ниимоверная бомба готовится...Посмотрим | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070040244]бля день испорчен абсолютно. Какой-то ебанат кинул в личку девушке ссылку на мой трек на ргхосте, где от наших с ней имён подписываются всякие пидорасы. Причём пишут такое, что она в полнейшем шоке на меня и взъелась дичайше.
Ясно блять, ёбаный файлобменник сам виноват, показал ее фотку, дал на ссыль вконтакте, она права, а то, что ты сейчас извиняешься перед ней не повод меня в аське игнорировать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | мои друзья совсем охуели и завтра будут отмечать праздник в Опере
а я не люблю такие пафосные места, да и 1500 у меня нету
Рэперки, кто в Москве завтра хочет собраться, отметить как надо , мм? Я серьёзно, если что
сорри, за офтоп как я понял, тут это даже приветствуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] мои друзья совсем охуели и завтра будут отмечать праздник в Опере
Рэперки, кто в Москве завтра хочет собраться, отметить как надо , мм? Я серьёзно, если что
сорри, за офтоп как я понял, тут это даже приветствуется хорош херней заниматься! ща в баню за офтоп | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] мои друзья совсем охуели и завтра будут отмечать праздник в Опере
сорри, за офтоп как я понял, тут это даже приветствуется хорош херней заниматься! ща в баню за офтоп больше не буду
а так-то тут и ты офтопил | | | | активный пользователь
найди свидетелей человек 5! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от P.O.N.Y. не было такого
найди свидетелей человек 5! снейк, сд, да стэн, фломастер, джонибой мб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
больше не буду
а так-то тут и ты офтопил не было такого
найди свидетелей человек 5! снейк, сд, да стэн, фломастер, джонибой мб вряд ли... | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | у нас погода в городе ахуенная | | | | Рижский раймер!
швейцаришки ссаные ;[ | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от SANSHOW -Цитата от Azotik прослушаю 7 пару, еще 228 и Эрла, у остальных парах исход уже известен =ъ Ну ка Ванга 2 сообщи мне результат пары Джонибоинг vs Эрик Вайс так мы с эриком и есть седьмая пара))
всё, мне осталось только записать) ПЕРВЫЙ мой ХОРОШИЙ ТРЕК ЗА 2 БАТЛА будет)) надеюсь будет как на батле рифмы были эх тогда твое творчество очень даже нихуево впирало .. -Цитата от Snakesg бля чего вы жалуетесь вань вы вообще на нас каждый год свои тучи на салют раздуваете | | | | судьбу ломают женщины
ваще шикарно...на физре 3км бежали..потом поиграле в баскет, потом попили пивка на пляже крутой вечер) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | 12 мая официально Steam клиент выходит на макинтош, а мне до 17 мая нужно написать 5 отчетов невъебенно ахуенно больших, при этом еще нужны данные для них Как быть? Не упустить же на макинтоше в первый раз полноценно поиграть в мои любимые игры? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от M1neraL -Цитата от Snakesg днём 28 было)
ваще шикарно...на физре 3км бежали..потом поиграле в баскет, потом попили пивка на пляже крутой вечер) не, ну извините, СЕГОДНЯ уже 9 мая и СЕГОДНЯ гроза. А ВЧЕРА днем, тоесть 30 минут назад + открутить время до дня, у нас было на солнце 32 | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | ну чё ждём московские тучи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от M1neraL ну чё ждём московские тучи)
не ссыте...лужков скоро и ваш город купит | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | лужков вор блять, надо его нахуй уже гнать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от M1neraL лужков вор блять, надо его нахуй уже гнать) не только лужкова и не только на х*й | | | | |