Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Одно могу сказать, пизда этой Джулии Маркс будет от Аркаши в этом раунде | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | СУКА Я НЕНАВИЖУ ТЕКНАЙНА http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=AFB70F0D5960CB68&cityId=1
ВИДЕО ВКЛЮЧИТЕ! ПИЗДЕЦ! У нас весь сайт из-за этого без видео остался! Из-за стренж мьюзика! Ютуб закрыли | | | | :boyara:
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я просто ахуел сегодня записывать трек на раунд
на днях сведём, там фуллхасолщит :hustlesmile: -Цитата от Snakesg Давайте мозговой штурм сделаем...
Кого интересно судьями третьего баттла сделать? моих друзей -Цитата от Snakesg не, второй баттл итак будет нонсонсом на весь мир ну-ну -Цитата от Snakesg -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Snakesg в icq все ушли спать. Делать нечего. У меня депрессия
Тфу на вас на всех, пойду план и презентацию третьего баттла делать
Я на третьем баттле планирую обрать 15 000 человек. ты не соберешь столько соберу. на 80 процентов уверен. Это будет не обычный баттл, которые уже надоели всем футбол? -Цитата от Snakesg ебанись | Fat Jon & Styrofoam - Bleed | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий я просто ахуел сегодня записывать трек на раунд
на днях сведём, там фуллхасолщит :hustlesmile: -Цитата от Snakesg Давайте мозговой штурм сделаем...
Кого интересно судьями третьего баттла сделать? моих друзей -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp
тогда ты сможешь обрадовать СД 50000 участников в отборе не, второй баттл итак будет нонсонсом на весь мир ну-ну -Цитата от Snakesg -Цитата от Товарищ Messi
ты не соберешь столько соберу. на 80 процентов уверен. Это будет не обычный баттл, которые уже надоели всем футбол? -Цитата от Snakesg ебанись Блять, смешного мало, пиздец! 3 миллиона просмотров видео коту под хвост! Пиздец сука! Стренж мьюзик заблокировали все ютубы которые выкладывали видео относительно O.G. трека | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий я просто ахуел сегодня записывать трек на раунд
Кого интересно судьями третьего баттла сделать? моих друзей -Цитата от Snakesg
не, второй баттл итак будет нонсонсом на весь мир ну-ну -Цитата от Snakesg
соберу. на 80 процентов уверен. Это будет не обычный баттл, которые уже надоели всем футбол? -Цитата от Snakesg ебанись Блять, смешного мало, пиздец! 3 миллиона просмотров видео коту под хвост! Пиздец сука! Стренж мьюзик заблокировали все ютубы которые выкладывали видео относительно O.G. трека ути-пути, 3 миллиона просмотров | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий я просто ахуел сегодня записывать трек на раунд
на днях сведём, там фуллхасолщит :hustlesmile:
моих друзей
ну-ну
футбол?
ебанись Блять, смешного мало, пиздец! 3 миллиона просмотров видео коту под хвост! Пиздец сука! Стренж мьюзик заблокировали все ютубы которые выкладывали видео относительно O.G. трека ути-пути, 3 миллиона просмотров | | | | :boyara:
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Snakesg Давайте мозговой штурм сделаем...
Кого интересно судьями третьего баттла сделать? текнайна | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | -Цитата от Snakesg а фестиваль на ночь прерываться будет? А то мне из другого города по 400км каждый день туда обратно ехать не в кайф | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
чем вас диссок не устроил? там 60% - это факты из жизни, которые я могу прям щас аргументировать! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
чем вас диссок не устроил? там 60% - это факты из жизни, которые я могу прям щас аргументировать! главное, что
и у тебя, и у твоего друга плохие перебежки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
чем вас диссок не устроил? там 60% - это факты из жизни, которые я могу прям щас аргументировать! главное, что
и у тебя, и у твоего друга плохие перебежки а нах было заморачиваться? там перебежки тупо ради прикола были, так они и внятные вроде
короче, нам надо было обосрать Аню Утконоса, мы это и сделали. уан тэйк ёба
ваще так-то я делаю пиздаче Добавлено через 5 минут 19 секунд Например https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-metro-20...ot-303525/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] 9 дней в запасе это хорошо)
вступил в группу тэка, снэйк, ты ему при встрече разъясни, что вконтакте модно сидеть) сделаешь админом группы, он на вопросы отвечать будет Я не до делал группу, это, то что вы видите, кишки...
да...я хуевый программер... -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
и у тебя, и у твоего друга плохие перебежки говно вообще -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
и у тебя, и у твоего друга плохие перебежки а нах было заморачиваться? там перебежки тупо ради прикола были, так они и внятные вроде
ваще так-то я делаю пиздаче Добавлено через 5 минут 19 секунд Например https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-metro-20...ot-303525/ я считаю, если ты уж полез в рэп, то пиши диссы качественно!
пиши так, что бы людей ципляло...
послушай ДЖ на3 раунд 8 оффа....
у кого он сидел в плеере меньше месяца?
Я не эмси и не читака в принципе, но рассудить могу, что и для чего!
ребят, ну как же сложно понять, если ты делаешь хорошо, то ты будешь услышан...
я ко всем хорошо отношусь, будь это текнайна ил тот же паравоз...
мне важнее чего человек в себе несёт! чего он готов показать людям!
то, что делает ныняшняя молодеж - это БЕДА!
вот послушайте это и поймите, что талант, есть талант!
а позерство - не приветствуют! Добавлено через 5 минут 20 секунд почему меня здесь почти не е**т?
относись к людям, как к людям и все у тебя будет хорошо" | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] 9 дней в запасе это хорошо)
вступил в группу тэка, снэйк, ты ему при встрече разъясни, что вконтакте модно сидеть) сделаешь админом группы, он на вопросы отвечать будет Я не до делал группу, это, то что вы видите, кишки...
да...я хуевый программер... -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
и у тебя, и у твоего друга плохие перебежки говно вообще -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий главное, что
ваще так-то я делаю пиздаче Добавлено через 5 минут 19 секунд Например https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-metro-20...ot-303525/ я считаю, если ты уж полез в рэп, то пиши диссы качественно!
пиши так, что бы людей ципляло...
послушай ДЖ на3 раунд 8 оффа....
у кого он сидел в плеере меньше месяца?
Я не эмси и не читака в принципе, но рассудить могу, что и для чего!
ребят, ну как же сложно понять, если ты делаешь хорошо, то ты будешь услышан...
я ко всем хорошо отношусь, будь это текнайна ил тот же паравоз...
мне важнее чего человек в себе несёт! чего он готов показать людям!
то, что делает ныняшняя молодеж - это БЕДА!
вот послушайте это и поймите, что талант, есть талант!
а позерство - не приветствуют! Добавлено через 5 минут 20 секунд почему меня здесь почти не е**т?
относись к людям, как к людям и все у тебя будет хорошо" Нойз да, но понимаешь тенденция рэперов такова, что сейчас такого не услышишь, зато обилие рифм и дабол тайма прудом Ну может это и к лучшему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | rabbit, как процесс? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Snakesg продли батл))) отборочный раунд) а то я не успел записаться))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 412 Snakesg продли батл))) отборочный раунд) а то я не успел записаться))) дело говоришь я бы перезаписал трек | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | сёдня ЛАТВИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
<333333
Да здравствует чемпионат мира по хоккею, пиво и бар <3 Добавлено через 1 час 5 минут 30 секунд короче у самого обсуждаемого нигера в этой теме самые охуенные треки все с крисом калико <3 ;D очень круто сочетаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
чем вас диссок не устроил? там 60% - это факты из жизни, которые я могу прям щас аргументировать! какие факты жизни????? ты себя в зеркале видел???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Snakesg Давайте мозговой штурм сделаем...
Кого интересно судьями третьего баттла сделать? Меня на отбор можешь не звать, я могу только с 6 раунда судить. | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | я вобще не пойму как она так далеко прошла... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ого, вы мне прям одну страницу полностью посвятили
чем вас диссок не устроил? там 60% - это факты из жизни, которые я могу прям щас аргументировать! какие факты жизни????? ты себя в зеркале видел???? не знаешь - не пиши хуеты!
чем плоха та фотка? тупо решили постебаться так. |
Последний раз редактировалось MZLM, 8 мая 2010 в 13:39.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от P.O.N.Y. rabbit, как процесс? Вчера основной предмет сдал на 96% , намбер ван оф 150 пиполов... . ещё 4 предмета и 3 проекта надо за 2 недели сдать, так что неочень. | | | | |