в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | надо будет у текнайна записать видео приглашение на участие в третьем баттле | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg надо будет у текнайна записать видео приглашение на участие в третьем баттле я думаю это вполне реально кстати... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg надо будет у текнайна записать видео приглашение на участие в третьем баттле я думаю это вполне реально кстати... знаю, у нас уже есть опыт уговаривать подобных исполнителей записать небольшое видео для проектов | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg надо будет у текнайна записать видео приглашение на участие в третьем баттле пусть он монетку кинет | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | я кстати до монетки решил кто пройдет | | | |
Регистрация: 08.10.2006 | а вот это, знаете ли, будет стоить дороже чем его букинг | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg а вот это, знаете ли, будет стоить дороже чем его букинг тогда ты сможешь обрадовать СД 50000 участников в отборе | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp тогда ты сможешь обрадовать СД 50000 участников в отборе не, второй баттл итак будет нонсонсом на весь мир | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg не, второй баттл итак будет нонсонсом на весь мир третий? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp
тогда ты сможешь обрадовать СД 50000 участников в отборе не, второй баттл итак будет нонсонсом на весь мир третий? да | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg я кстати до монетки решил кто пройдет именно поэтому ты ее кинул и снял на видео | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
не, второй баттл итак будет нонсонсом на весь мир третий? да и что же там может быть нонсенского? судейство? фест? промо? участники? Видео приглашение от бабангиды? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp
третий? да и что же там может быть нонсенского? судейство? фест? промо? участники? Видео приглашение от бабангиды? то что назвал - само вытекает из того что будет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Snakesg Давайте мозговой штурм сделаем...
Кого интересно судьями третьего баттла сделать? мирон, нойз, ДЖ
главное поменьше людей типо тебя, сд, стима, птахи, dj никуан
хайд нормально судит, ейсид
посмотрим еще как карандаш отсудит и крипл... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
да и что же там может быть нонсенского? судейство? фест? промо? участники? Видео приглашение от бабангиды? то что назвал - само вытекает из того что будет) будет: нереальная спонсорская поддержка и космические призы? только из этого может вытеч все что я написал... ну окромя видео от бабана конечно же | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Snakesg в icq все ушли спать. Делать нечего. У меня депрессия
Тфу на вас на всех, пойду план и презентацию третьего баттла делать
Я на третьем баттле планирую обрать 15 000 человек. ты не соберешь столько | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Snakesg в icq все ушли спать. Делать нечего. У меня депрессия
Я на третьем баттле планирую обрать 15 000 человек. ты не соберешь столько соберу. на 80 процентов уверен. Это будет не обычный баттл, которые уже надоели всем | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Snakesg в icq все ушли спать. Делать нечего. У меня депрессия
Я на третьем баттле планирую обрать 15 000 человек. ты не соберешь столько соберу. на 80 процентов уверен. Это будет не обычный баттл, которые уже надоели всем интригант | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Snakesg -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Snakesg в icq все ушли спать. Делать нечего. У меня депрессия
Я на третьем баттле планирую обрать 15 000 человек. ты не соберешь столько соберу. на 80 процентов уверен. Это будет не обычный баттл, которые уже надоели всем да ну брось, это нереально.
но попытайся, я все равно не запишусь в участники | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Snakesg -Цитата от Товарищ Messi
ты не соберешь столько соберу. на 80 процентов уверен. Это будет не обычный баттл, которые уже надоели всем да ну брось, это нереально.
но попытайся, я все равно не запишусь в участники с первого баттла тоже маловероятно было собрать 5000 участников... | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | как же надоел ваш оффтоп | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! как же надоел ваш оффтоп все баттлы вне хип-хоп.ру один сплошной оффтоп | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | 9 дней в запасе это хорошо)
вступил в группу тэка, снэйк, ты ему при встрече разъясни, что вконтакте модно сидеть) сделаешь админом группы, он на вопросы отвечать будет | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] 9 дней в запасе это хорошо)
вступил в группу тэка, снэйк, ты ему при встрече разъясни, что вконтакте модно сидеть) сделаешь админом группы, он на вопросы отвечать будет | | | | |