активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | классик такой дворовый просто пацан )) | | | | активный пользователь
помнишь мой комментарий на полуфинал, когда я сказал, что "Классик участник, а Птаха - судья". Задумайся над фразой я Всё понимаю )) НО сомтри в том же футболе, когда судья показывает карточку игроки по разному реагируют ... кто-то спокойно принимает, кто то с юмором, Кто то со злобой .. так и тут ... и люди по разному ... бывает и такое, что скандируют судья пидорас ) таковы законы жанра )
Я и не жалуюсь вобщем то на оценки ) ... ваш баттл, вам виднее кому там судить, а кому когда слетать )
жаль канешь, что у нас шансов нету ) Намного прикольнее, когда шансы есть ) блин...
Вить, то ли ты в образе так сильно, то ли действительно такой, даже не знаю как назвать тебя(назавем пока вспылчиво-юморной)...
Ты не пробовал в актеры пойти?
Тебе самое то...Зуб даю! | | | | :boyara:
Регистрация: 06.03.2009 | и, такое ощущение, что ты, как бы, специально настраиваешь всех против себя! | | | | воин света
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Магистр Йода Спасибо КЭП | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | блять у меня хуй встает когда классик ныть начинает)))) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Жалко Классика терять )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TruERhyme Жалко Классика терять )) согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Текст готов уже? блять у меня хуй встает когда классик ныть начинает)))) "ряженые мужчины я таким не верю ни на йоту. русский рэп настолько женственный что у меня встаёт"(с) окси | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | давайте вы лучше все будете ставить по 200 баксов за имя в каждой из пар? Я принимаю ставки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snakesg давайте вы лучше все будете ставить по 200 баксов за имя в каждой из пар? Я принимаю ставки. дам пачку семечек если вернёте сашу рэпа | | | | :boyara:
я не люблю вутонн, особенно класика, рэпа ещё слушаю, но этот раунд классик сделал намного мощнее и похорошему злее чем оппонент, который записал дисс без раскрытия.
а в паре 228, я вообще не понимаю о каких спорах может идти речь. только если по типу арик корорый голосовал против КП в любом случает, так и тут также.
фломаастер ты класнсно делаешь, но больше двух частей делать не стоит. это имхо. вообще люблю цельные треки из 1 части.
лжей не порадовал. а вот слайд молодец. всем писаут | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Miss Смитт
не ты ли орал громче всех, что на третий раунд делаешь последний трек???????????? ...во всех смыслах этого слова???.....смешной ты Так ты тот трэк послушай .. мож что прояснится ... а то что меня пропустили это ведь не от мегя зависит. Ты видимо не правильно просто понял, я не писал нигде, что больше я на этот баттл сдавать не буду .. там просто настрой в треке, очень охуевший ) мягко говоря ))
А вообще я в образе ща ) ... был бы кто рядом я бы не выходя из образа мож ебанул бы кого битой ) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Snakesg давайте вы лучше все будете ставить по 200 баксов за имя в каждой из пар? Я принимаю ставки. кидай адрес кошелька только у меня таких больших денег нет 1 бакс пойдёт???
ах да на тони раута. даже счёт скажу 4:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а у меня ещё 4 раунд 8 офа классика в плеере | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Snakesg давайте вы лучше все будете ставить по 200 баксов за имя в каждой из пар? Я принимаю ставки. кидай адрес кошелька только у меня таких больших денег нет 1 бакс пойдёт???
ах да на тони раута. даже счёт скажу 4:1 Вышлешь 200 баксов, специально 1:4 сделаю и бабки оставлю себе | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Dаnte_Sorel не слушал ничего почти из четвертого раунда, но ответьте мне на вопрос кто в теме: кто нибудь додумался сделать трек про терракт 11 сентября? и если да, то угостите ссылочкой пожалуйста мне кто-нибудь ответит? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от CLassic -Цитата от Miss Смитт
не ты ли орал громче всех, что на третий раунд делаешь последний трек???????????? ...во всех смыслах этого слова???.....смешной ты Так ты тот трэк послушай .. мож что прояснится ... а то что меня пропустили это ведь не от мегя зависит. Ты видимо не правильно просто понял, я не писал нигде, что больше я на этот баттл сдавать не буду .. там просто настрой в треке, очень охуевший ) мягко говоря ))
А вообще я в образе ща ) ... был бы кто рядом я бы не выходя из образа мож ебанул бы кого битой ) как бы я понял А если че
выйди из образа...ты же вроже грузчик? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dаnte_Sorel не слушал ничего почти из четвертого раунда, но ответьте мне на вопрос кто в теме: кто нибудь додумался сделать трек про терракт 11 сентября? и если да, то угостите ссылочкой пожалуйста мне кто-нибудь ответит? откуда знать то, я слушал треки чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от CLassic -Цитата от Miss Смитт
А вообще я в образе ща ) ... был бы кто рядом я бы не выходя из образа мож ебанул бы кого битой ) как бы я понял А если че
выйди из образа...ты же вроже грузчик? а ты красивая | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от August а у меня ещё 4 раунд 8 офа классика в плеере Ааай, согласен!!! У меня тож присутствует )) | | | | в Бане
Пошли с нами формировать новую группу вконтакте и сайт по текнайну | | | | |