Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Snakesg | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop -Цитата от Snakesg это полуплюс или такой звук ахуенный ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд с дабла ахуел Добавлено через 3 минуты 57 секунд это блять трибл а не дабл | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от МцСквот да кто знает | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | прокачайтесь еще очень жирным дерьмом. я клип видел и трек слышал впервые, в хламину убитым, думал, что вскроюсь) поищите видео тоже, советую Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МцСквот ну на плюсы он очень часто валит. думаю, это не исключение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МцСквот -Цитата от LamaJ-Hip-Hop -Цитата от Snakesg это полуплюс или такой звук ахуенный ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд с дабла ахуел Добавлено через 3 минуты 57 секунд это блять трибл а не дабл фобл с плюсом | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий прокачайтесь еще очень жирным дерьмом. я клип видел и трек слышал впервые, в хламину убитым, думал, что вскроюсь) поищите видео тоже, советую Добавлено через 1 минуту 11 секунд ну на плюсы он очень часто валит. думаю, это не исключение кстати да, расстраивает когда под плюс ебашит, но чисто под минус что я слышал, какбы не сильно отстает тому что под плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Снейк кинь ссылку где ты писал про фестиваль второго индабатла, я видео хочу посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от <RiderBeat> Снейк кинь ссылку где ты писал про фестиваль второго индабатла, я видео хочу посмотреть там ничего интересного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от P.O.N.Y. Цитата от <RiderBeat>
Снейк кинь ссылку где ты писал про фестиваль второго индабатла, я видео хочу посмотреть
там ничего интересного Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от P.O.N.Y. Цитата от <RiderBeat>
Снейк кинь ссылку где ты писал про фестиваль второго индабатла, я видео хочу посмотреть
там ничего интересного Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу Das? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от P.O.N.Y. Цитата от <RiderBeat>
там ничего интересного Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу Чет выступил не круто и показал себя с плохой стороны когда кричал "ВУтоНН гавно"
Лучше вот это посмотри: http://vkontakte.ru/video13335188_139411829 | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от P.O.N.Y. Цитата от <RiderBeat>
там ничего интересного Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу Чет выступил не круто и показал себя с плохой стороны когда кричал "ВУтоНН гавно"
Лучше вот это посмотри: http://vkontakte.ru/video13335188_139411829 Чет выступил ахуенно, а еслиб я ему не сказал "ненадо", то Классик бы слег уже на второй песне | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от <RiderBeat> Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу Чет выступил не круто и показал себя с плохой стороны когда кричал "ВУтоНН гавно"
Лучше вот это посмотри: http://vkontakte.ru/video13335188_139411829 Чет выступил ахуенно, а еслиб я ему не сказал "ненадо", то Классик бы слег уже на второй песне по-моему, перевыкупаешь движение) Чет не Ван Дам) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий по-моему, перевыкупаешь движение) Чет не Ван Дам) Чет не один был просто, собственно и идея не у него родилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от <RiderBeat> Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу Чет выступил не круто и показал себя с плохой стороны когда кричал "ВУтоНН гавно"
Лучше вот это посмотри: http://vkontakte.ru/video13335188_139411829 Чет выступил ахуенно, а еслиб я ему не сказал "ненадо", то Классик бы слег уже на второй песне
Чет звучал, как, даже не знаю сказать. вообщем очень плохо!
Классик и ВУ ТоНН отнеслись к выступлению серьезно и показали, что могут!
Чет-клоун (с) Классик
но музыку нормальную шпилит...
у них еще в темах 3 раунда 8-го офа была терка примерно такая:
Классик: респект чет.
ЧЕТ: ВУ ТоНН - говно....
это нормально? -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Чет выступил ахуенно, а еслиб я ему не сказал "ненадо", то Классик бы слег уже на второй песне по-моему, перевыкупаешь движение) Чет не Ван Дам) Чет не один был просто, собственно и идея не у него родилась а один на один зассал он чтоль? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от <RiderBeat> Там ссылка на видео с выступлением чета была, я посмотреть хочу Чет выступил не круто и показал себя с плохой стороны когда кричал "ВУтоНН гавно"
Лучше вот это посмотри: http://vkontakte.ru/video13335188_139411829 Чет выступил ахуенно, а еслиб я ему не сказал "ненадо", то Классик бы слег уже на второй песне его вообще-то Дима Короб остановил, а не ты. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Чет выступил ахуенно, а еслиб я ему не сказал "ненадо", то Классик бы слег уже на второй песне по-моему, перевыкупаешь движение) Чет не Ван Дам) Чет не один был просто, собственно и идея не у него родилась я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] его вообще-то Дима Короб остановил, а не ты. Ну ты дохуя знающий человек | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий
по-моему, перевыкупаешь движение) Чет не Ван Дам) Чет не один был просто, собственно и идея не у него родилась я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. за 2 минуты можно нормальных таких пиздюлей выхватить | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Чет не один был просто, собственно и идея не у него родилась я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. за 2 минуты можно нормальных таких пиздюлей выхватить Обе хватило и "одного удара из под тишка в челюсть" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Чет не один был просто, собственно и идея не у него родилась я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. за 2 минуты можно нормальных таких пиздюлей выхватить если ты грушеподобен - то нехуй делать выхватишь и за три двойку | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я стоял там перед сценой. всё видел и слышал
ты там бегал чёто, суетился, смешить модных мц пытался... -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий
я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. за 2 минуты можно нормальных таких пиздюлей выхватить Обе хватило и "одного удара из под тишка в челюсть" хз-хз Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий
я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. за 2 минуты можно нормальных таких пиздюлей выхватить если ты грушеподобен - то нехуй делать выхватишь и за три двойку ты меня не так понял.
при равной драке (ну по комплекции Чет с Классиком примерно равны а так хз что они могут) можно и за 2 минуты пострадать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий
по-моему, перевыкупаешь движение) Чет не Ван Дам) Чет не один был просто, собственно и идея не у него родилась я, например, на 500% уверен, что за ВуТонн бы подписалось дохуя людей, обычных слушателей, из зала. да и драка, не особо верится даже, что там был бы махач прям, кто бы за кого встрял в движение. разве что, верю, что там могла бы быть, в итоге, 1х1 только - и то, разняли бы через две минуты, как обычно. о чем разговор вообще?
классик, как я считаю, чета сломает, если один на один...
при том умный человек не начнет лезть драться при толпе народа, да и вообще язык есть еще! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий если ты грушеподобен - то нехуй делать выхватишь и за три двойку ты меня не так понял.
при равной драке (ну по комплекции Чет с Классиком примерно равны а так хз что они могут) можно и за 2 минуты пострадать. я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | фломастер, присоединяйся мы тут о том о сем! словом, не офтопим ниразу | | | | |