активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Мне чтобы нагнать 50 000 в группу, по заданным мной критериям (а именно: широкоштанных людей, москвичей ну и все в том духе), понадобится ровно 2 часа и небольшая сумма денег... А они что-то выпендриваются) Как ты все доделаешь - так запущу инвайтер ок...ты мне меню вышли, это раз, скажи что писать в "Информация", это два... -Цитата от Маленький GeS
ты всё тут.... ты тут живёшь? не совсем, теперь только вечерами... -Цитата от фломастеp
он разговаривает, не канает нет...он нем! А может в информацию статистические данные? Весь биллборд, занятые места... Эээ, число продаж альбомов, количество DVD дисков и т.п. ? это я с честью поручаю тебе! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
ок...ты мне меню вышли, это раз, скажи что писать в "Информация", это два...
не совсем, теперь только вечерами...
нет...он нем! А может в информацию статистические данные? Весь биллборд, занятые места... Эээ, число продаж альбомов, количество DVD дисков и т.п. ? это я с честью поручаю тебе! ок, я пока огорчаю пареньков из второй группы... Я рассказал кто я и что им не конкурировать без вариантов | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
А может в информацию статистические данные? Весь биллборд, занятые места... Эээ, число продаж альбомов, количество DVD дисков и т.п. ? это я с честью поручаю тебе! ок, я пока огорчаю пареньков из второй группы... Я рассказал кто я и что им не конкурировать без вариантов хДД, там ребята уже разволновались смотрю | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
А может в информацию статистические данные? Весь биллборд, занятые места... Эээ, число продаж альбомов, количество DVD дисков и т.п. ? это я с честью поручаю тебе! ок, я пока огорчаю пареньков из второй группы... Я рассказал кто я и что им не конкурировать без вариантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | эль сорказмо...ты что подумал? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | яж блять мог быть в одном зале в Путиным, на битве за респект, если бы мне было это интересно и я бы пошел :O ты знай с кем общаешься тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. Рома жиган. Путин. Путин - бэк вокалист Роми Жигана.
Ни о чем эти слова не говорят? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | снейк гондон | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. Рома жиган. Путин. Путин - бэк вокалист Роми Жигана.
Ни о чем эти слова не говорят? не слышал о таких...
всем пока | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg яж блять мог быть в одном зале в Путиным, на битве за респект, если бы мне было это интересно и я бы пошел :O ты знай с кем общаешься тут то есть мне отвечает человек, отвергший компанию Путина по сути... ахуеть как вывод, я круче Путина Добавлено через 15 минут 22 секунды ...так что знай с кем общаешься еба | | | |
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кажется я дописал текст и завтра поеду запишусь | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий кажется я дописал текст и завтра поеду запишусь это радует
надеюсь приеду с праздников уже будет готово | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну хоть кого-то послушать бы уже Классика какого-нить бы, например | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а вот когда я сдам - хз) тут опять ща вопрос со сведением еще всплывёт, возможно) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий а вот когда я сдам - хз) тут опять ща вопрос со сведением еще всплывёт, возможно) да и палиться перед сильным оппонентом всегда опасно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от w1nd
это радует
надеюсь приеду с праздников уже будет готово а вот когда я сдам - хз) тут опять ща вопрос со сведением еще всплывёт, возможно) да и палиться перед сильным оппонентом всегда опасно это второстепенно, хотя какой-то вес имеет. я там особо не делаю ставку на то, что он может хуже или лучше зачитать. делаю как умею, и похуй, в общем-то. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну это тоже верно. хотя, тот, кто прослушал оппонента перед созданием своего трека, может потом как-то стебануть выгодно
да, я кэп | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну это тоже верно. хотя, тот, кто прослушал оппонента перед созданием своего трека, может потом как-то стебануть выгодно
да, я кэп для меня, хуй с ним и со стёбом тоже) посмотрим, вообщем чо да как будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | уныло тут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Ветер, ветер, ты могуч | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от P.O.N.Y. уныло тут! это точно | | | | в Бане