скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. Владислав $ANSHOW Харитонов
ты от сюда?
на кой я тебе в друзьях?
p.s. теперь сюда буду выносить всех красавцев! -Цитата от Steklo рэббит и него опять в паре надеюсь рэббит возьмёт реванш да ладно ссылку кинь
я имею ввиду стояли в паре в 14 независимом, в раунде 3 вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Steklo -Цитата от P.O.N.Y. Владислав $ANSHOW Харитонов
ты от сюда?
на кой я тебе в друзьях?
p.s. теперь сюда буду выносить всех красавцев! -Цитата от Steklo рэббит и него опять в паре надеюсь рэббит возьмёт реванш да ладно ссылку кинь
я имею ввиду стояли в паре в 14 независимом, в раунде 3 вроде... аааааа.... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y.
еееееп... так...........
а жить мы будем в снейк плаза? и апохмелять нас будет джу маркс из фреш тайм?
1) от 1.000.000 евро до "нет у вас таких денег ребяты", что в принцепе равносильно(оплата проводится путем банковского перевода на мой счет);
2) Будут с бонусными "смешными видео" с фестиваля...стоимость в районе 300-400 рублей + доставка! на диске, по желанию, за 100 рублей распишутся бойцы!
так же всем обладателям тарелки "НТВ ПЛЮС" будет открыт новый "платный" канал от портала АйДаПони.ru!
подписка на канал уже сегодня всего за 30 евро в месяц, полугодовой - 150 евро, годовой просмотр 240 евро!
По всем вопросам обращаться к менеджменту портала АйДаПони.ru:
Email: pony.umor@айдапони.ru а с толстым негром из тусы тэкнайна который в видосе, за сколько можно постежить? тебе домой потом обязательно возвращаться? мне бы попасть туда сначала | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2007 | неужели никто пятницу не слушает.я в вас разочаровался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp
а с толстым негром из тусы тэкнайна который в видосе, за сколько можно постежить? тебе домой потом обязательно возвращаться? мне бы попасть туда сначала я, стрниц так этак 50 назад, дал установку некоторым из участников баттла, ты в их числе...у тебя НЕТ вариантов, кроме как проход далее! -Цитата от Snakesg ииии? он у нас есть? -Цитата от Niclef неужели никто пятницу не слушает.я в вас разочаровался слушают...ты не можешь это у гугла спросить, например?
у всех дел хватает... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | я спросил у гугла. а он мне битые ссылки выдаёт. по 1 треку качать геморно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef я спросил у гугла. а он мне битые ссылки выдаёт. по 1 треку качать геморно rutracker.org
да еп, если хотел бы нашел! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Niclef неужели никто пятницу не слушает.я в вас разочаровался я слушаю. скачай с торента | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | я с ноута а тут только права гостя, трекер тербует разрешение админа( | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Niclef я с ноута а тут только права гостя, трекер тербует разрешение админа( этот альбом также есть в продаже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | я гляжу вплотную перешли обсуждать фест)) а не батол) мож тему снейк создашь))) хотя пофиг, лучше тут) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Вань, я хотел спросить, а почему нет такой вот штучки на 5 раунд? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | минус сделан, куплет написан) работа идёт | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] минус сделан, куплет написан) работа идёт кстате джез такой нехуёвый продакшн)
и вообще респект тебе ещё и зато что под своих хуяриш, а не как все под переезженные битосины | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp оно тебе надо? -Цитата от Aden [White City] я гляжу вплотную перешли обсуждать фест)) а не батол) мож тему снейк создашь))) хотя пофиг, лучше тут) нет офтопу!
================================================== ====== нас уже не навидят! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. оно тебе надо? картинку хочу на 5 раунд лицезреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. оно тебе надо? картинку хочу на 5 раунд лицезреть на на | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp оно тебе надо? -Цитата от Aden [White City] я гляжу вплотную перешли обсуждать фест)) а не батол) мож тему снейк создашь))) хотя пофиг, лучше тут) нет офтопу!
================================================== ====== нас уже не навидят! Мне чтобы нагнать 50 000 в группу, по заданным мной критериям (а именно: широкоштанных людей, москвичей ну и все в том духе), понадобится ровно 2 часа и небольшая сумма денег... А они что-то выпендриваются) Как ты все доделаешь - так запущу инвайтер | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. оно тебе надо? картинку хочу на 5 раунд лицезреть на на ты всё тут.... ты тут живёшь? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. оно тебе надо? картинку хочу на 5 раунд лицезреть на на он разговаривает, не канает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp оно тебе надо? -Цитата от Aden [White City] я гляжу вплотную перешли обсуждать фест)) а не батол) мож тему снейк создашь))) хотя пофиг, лучше тут) нет офтопу!
================================================== ====== нас уже не навидят! Мне чтобы нагнать 50 000 в группу, по заданным мной критериям (а именно: широкоштанных людей, москвичей ну и все в том духе), понадобится ровно 2 часа и небольшая сумма денег... А они что-то выпендриваются) Как ты все доделаешь - так запущу инвайтер ок...ты мне меню вышли, это раз, скажи что писать в "Информация", это два... -Цитата от Маленький GeS -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp
картинку хочу на 5 раунд лицезреть на на ты всё тут.... ты тут живёшь? не совсем, теперь только вечерами... нет...он нем! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. нет...он нем! чето мы уныло шутить стали, что ты что я, видимо спать пора | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
оно тебе надо? нет офтопу!
================================================== ====== нас уже не навидят! Мне чтобы нагнать 50 000 в группу, по заданным мной критериям (а именно: широкоштанных людей, москвичей ну и все в том духе), понадобится ровно 2 часа и небольшая сумма денег... А они что-то выпендриваются) Как ты все доделаешь - так запущу инвайтер ок...ты мне меню вышли, это раз, скажи что писать в "Информация", это два... -Цитата от Маленький GeS -Цитата от P.O.N.Y. ты всё тут.... ты тут живёшь? не совсем, теперь только вечерами... нет...он нем! А может в информацию статистические данные? Весь биллборд, занятые места... Эээ, число продаж альбомов, количество DVD дисков и т.п. ? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от M1neraL и вообще респект тебе ещё и зато что под своих хуяриш, а не как все под переезженные битосины новость-для меня. Неужели действительно так и есть | | | | |