Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg я тему в панике на викицитатнике подобрал да я вообще молчу про тему
Лучше бы
Тема: Текнайн в Москве
Задание: Сторителлинг, направленный на маму Шока
Боюсь даже представить возможные варианты раскрытия Ты мне тему на следующий раунд подсказал Бля, надо проходить по любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Ив/Неволна А давайте-ка соригинальничаем и начнём-таки в теме бэттла обсуждать.....бэттл!!!) Ты печален Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Kostas он супер адекват и ахуенно талантливый тип, во всех отношениях, уважающий чужое творчество и умеющий делать своё дело. А зовут его Стародубов Денис.Остальное , как я уже писал выше , время покажет. извиняюсь за опечатку в фамилии... -Цитата от Стэнуил Великий а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком?
Моржу вполне под силу пройти Классика ну я уже тренеруюсь к фесту)))) -Цитата от Snakesg да это еще не доделано....на кой на общее обозрение выставил?
я ж стесняюсь -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
А вообще нам надо раздел "клипы" и "видео" как-то и главное ЧЕМ-то заполнить... В аудио добавить еще хитовых песен которые я забыл, ну и там поровнять все.
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут?
это мелочи -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg
Бляяяяя, спасибо огромное ! с какого альбома? -Цитата от Snakesg
Я обоссался когда он меня в треке упомянул... Думал все, на улицу лучше не выходить, засмеют я прям лег, когда "дисс" этот услышал" -Цитата от Snakesg
бля, сменил бы, да не на что я уже как-то час убил на подбор, но хуйтам, привык к этой, два года как никак вот я хорошую подобрал Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Snakesg Витя, который СаДист, ща за офтоп бан дают? мне стало интересно Sickology 101 кокретнее... -Цитата от фломастеp да я вообще молчу про тему
Лучше бы
Тема: Текнайн в Москве
Задание: Сторителлинг, направленный на маму Шока
Боюсь даже представить возможные варианты раскрытия бешеность.... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Я думаю, ты можешь выставить конкурс: "Песня года на портале индарнб", с этой темой и заданием, трэков будет больше чем на отбор во втором батле
ЗЫ. Причем даже если сдача трэков будет платная | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | интересно когда 1ые треки пойдут)) | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Aden [White City] интересно когда 1ые треки пойдут)) ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от Ив/Неволна А давайте-ка соригинальничаем и начнём-таки в теме бэттла обсуждать.....бэттл!!!) Ты печален Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от P.O.N.Y.
извиняюсь за опечатку в фамилии...
ну я уже тренеруюсь к фесту))))
да это еще не доделано....на кой на общее обозрение выставил?
я ж стесняюсь
это мелочи
с какого альбома?
я прям лег, когда "дисс" этот услышал"
вот я хорошую подобрал Добавлено через 8 минут 18 секунд
Витя, который СаДист, ща за офтоп бан дают? мне стало интересно Sickology 101 кокретнее... Что конкретнее? Пошли группу доделывать :O | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Ты печален Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Sickology 101 кокретнее... Что конкретнее? Пошли группу доделывать :O ааааа...ты мне влс пиши, что не так...
я сегодня уставший, как ни как первый рабочий день на новом месте)))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. кокретнее... Что конкретнее? Пошли группу доделывать :O ааааа...ты мне влс пиши, что не так...
я сегодня уставший, как ни как первый рабочий день на новом месте)))) С разделом "Видео" и "Клипы" надо что-то делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Что конкретнее? Пошли группу доделывать :O ааааа...ты мне влс пиши, что не так...
я сегодня уставший, как ни как первый рабочий день на новом месте)))) С разделом "Видео" и "Клипы" надо что-то делать щас сделаю ЧТО-ТО...
я говорю "пиши в лс", а то у меня уже фломастер ссылку просит! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg Настанет ли момент, когда негры перестанут снимать однотипные клипы, в которых есть один или два модных негра, а сзади еще 100500 таких же точно, но чуть менее модных и машуших руками негров(тянок) прибамбасы блинги хуинги и пр. не уныло ли это уже? Добавлено через 5 минут 41 секунду Но! | | | | Письку будешь?
есть ахуенные пары! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | интересный клип на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp интересный клип на мой взгляд где ж такие названия то раздают для групп? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp интересный клип на мой взгляд где ж такие названия то раздают для групп? я долго думал, но безрезультатно, еще раз вопрос? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp интересный клип на мой взгляд ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | бля видел) пизедц как качественно) интересно сколько вбухали? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Aden [White City] бля видел) пизедц как качественно) интересно сколько вбухали? самый минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] бля видел) пизедц как качественно) интересно сколько вбухали? сколько лок выбухал, пока идею искал | | | | в Бане
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | чет пидорас кстати | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от kabal92 чет пидорас кстати а при чем он щас тут | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kabal92 чет пидорас кстати вот так поворот(с) | | | | |