Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ладно добью до 8441, 8841 было бы куда кошернее, но боюсь забанят за околози*у | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра Ладно добью до 8441, 8841 было бы куда кошернее, но боюсь забанят за околози*у твой прогноз)
каго хотел в финале видить?
я Оксид vs Just | | | | прохладный пользователь
о отпустило | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Бонни -Цитата от Торо Борра Ладно добью до 8441, 8841 было бы куда кошернее, но боюсь забанят за околози*у твой прогноз)
я Оксид vs Just Ваще сам за такой финал тоже, но думаю будет чо-то типа Классик -Ку Фаст | | | |
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Keerasean ПРотив рэпа же прокатила | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Если отбросить мои слова, и подумать, то шансов то ни у кого нет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Keerasean Если отбросить мои слова, и подумать, то шансов то ни у кого нет Куфаст делает эффектнее всех в разы, качественнее, какая-то целостность чтоли присутствует | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Максим Бережок 3 раунд против Сайта, меня ахуенно прикалывает, кстати
И ещё, я бы очень хотел что бы вместо SLeM(SD-Family) этой шляпы был бы Kempel Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Торо Борра Куфаст делает эффектнее всех в разы, качественнее, какая-то целостность чтоли присутствует В плане исполнения он естественно тут гуру, но текстовик он...унылый. Допустим в финале он будет, то это будет провал, в плане того что у него за всю его карьеру наверное было около 1-ого...ну двух панчей. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Скучно тут у вас, ушел я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Kostas он супер адекват и ахуенно талантливый тип, во всех отношениях, уважающий чужое творчество и умеющий делать своё дело. А зовут его Стародубов Денис.Остальное , как я уже писал выше , время покажет. извиняюсь за опечатку в фамилии... -Цитата от Стэнуил Великий а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком? -Цитата от P.O.N.Y. где-то вычитал(в чьей-то группе ВКонтакте) фразу "Моржара опять на победителя попал! жаль, жаль..." Моржу вполне под силу пройти Классика ну я уже тренеруюсь к фесту)))) -Цитата от Snakesg да это еще не доделано....на кой на общее обозрение выставил?
я ж стесняюсь -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
А вообще нам надо раздел "клипы" и "видео" как-то и главное ЧЕМ-то заполнить... В аудио добавить еще хитовых песен которые я забыл, ну и там поровнять все.
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут?
это мелочи -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от Ljey -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
А вообще нам надо раздел "клипы" и "видео" как-то и главное ЧЕМ-то заполнить... В аудио добавить еще хитовых песен которые я забыл, ну и там поровнять все.
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? "Areola" называется он.
Бляяяяя, спасибо огромное ! с какого альбома? -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Я обоссался когда он меня в треке упомянул... Думал все, на улицу лучше не выходить, засмеют я прям лег, когда "дисс" этот услышал" -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg
Я обоссался когда он меня в треке упомянул... Думал все, на улицу лучше не выходить, засмеют Вань смени аватар по брацки прошу бля, сменил бы, да не на что я уже как-то час убил на подбор, но хуйтам, привык к этой, два года как никак вот я хорошую подобрал Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Snakesg Витя, который СаДист, ща за офтоп бан дают? мне стало интересно | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | А давайте-ка соригинальничаем и начнём-таки в теме бэттла обсуждать.....бэттл!!!) | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Очень буду рад если бы Palach или короб возьмет батол, еще за классика болею. 228 испортился, в 8 офф был как огурчик | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | я написал 4 строки!)))) ваще прям с математической выверенностью)) прям как ТекНайн Добавлено через 23 минуты 8 секунд 12 )))))) Добавлено через 40 минут 38 секунд и припевчик написался | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Ив/Неволна я написал 4 строки!)))) ваще прям с математической выверенностью)) прям как ТекНайн Добавлено через 23 минуты 8 секунд 12 )))))) Добавлено через 40 минут 38 секунд и припевчик написался быстренько ты там сереж от вас с серым ждать хитов? | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rико -Цитата от Ив/Неволна я написал 4 строки!)))) ваще прям с математической выверенностью)) прям как ТекНайн Добавлено через 23 минуты 8 секунд 12 )))))) Добавлено через 40 минут 38 секунд и припевчик написался быстренько ты там сереж от вас с серым ждать хитов? Да! Только вперёд теперь) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | куфаста сможет победить только тот,кто вообще не будет рифмовать | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ив/Неволна А давайте-ка соригинальничаем и начнём-таки в теме бэттла обсуждать.....бэттл!!!) Ты печален Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Kostas -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] он не супер стар, он супер молод он супер адекват и ахуенно талантливый тип, во всех отношениях, уважающий чужое творчество и умеющий делать своё дело. А зовут его Стародубов Денис.Остальное , как я уже писал выше , время покажет. извиняюсь за опечатку в фамилии... -Цитата от Стэнуил Великий а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком? -Цитата от P.O.N.Y. где-то вычитал(в чьей-то группе ВКонтакте) фразу "Моржара опять на победителя попал! жаль, жаль..." Моржу вполне под силу пройти Классика ну я уже тренеруюсь к фесту)))) -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий http://vkontakte.ru/club16076114 - оцени
p.s. для посторонних - группа еще не доделана
p.p.s. посмотрите какой модный раздел "треки" сделал Пони да это еще не доделано....на кой на общее обозрение выставил?
я ж стесняюсь -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Стэнуил Великий йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут?
это мелочи -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от Ljey
"Areola" называется он.
Бляяяяя, спасибо огромное ! с какого альбома? -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Я обоссался когда он меня в треке упомянул... Думал все, на улицу лучше не выходить, засмеют я прям лег, когда "дисс" этот услышал" -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP
Вань смени аватар по брацки прошу бля, сменил бы, да не на что я уже как-то час убил на подбор, но хуйтам, привык к этой, два года как никак вот я хорошую подобрал Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Snakesg Витя, который СаДист, ща за офтоп бан дают? мне стало интересно Sickology 101 | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | блин ждать еще так долго пока все треки сдадут(( | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Бонни -Цитата от Торо Борра Ладно добью до 8441, 8841 было бы куда кошернее, но боюсь забанят за околози*у твой прогноз)
я Оксид vs Just Ваще сам за такой финал тоже, но думаю будет чо-то типа Классик -Ку Фаст думаю так будет короб-классик или короб-ку фаст и классик-ку фаст | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Я не умею разговаривать с людьми | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Я не умею разговаривать с людьми я тему в панике на викицитатнике подобрал | | | |
Лучше бы
Тема: Текнайн в Москве
Задание: Сторителлинг, направленный на маму Шока
Боюсь даже представить возможные варианты раскрытия | | | |
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp да я вообще молчу про тему
Лучше бы
Тема: Текнайн в Москве
Задание: Сторителлинг, направленный на маму Шока
Боюсь даже представить возможные варианты раскрытия Ты мне тему на следующий раунд подсказал | | | | |