в Бане
в контакте онлайн | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Keerasean ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg смени подпись блять не позорься, итак дальше некуда уже, год с ней щеголяешь + аватар унылый был.
кстати щас опять унылый. бобёр с твоим коричневым ником сливается. -Цитата от Keerasean -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Keerasean ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! ну, а, хули. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Keerasean -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Keerasean ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! ОЙ и не говори | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Keerasean -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Keerasean ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! тут и нахуй могут послать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Keerasean -Цитата от BUILD U UP
ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! тут и нахуй могут послать я тут и сижу
жду когда уже рыба приплывёт. а то мальки унылы ( | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Keerasean -Цитата от BUILD U UP
ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! ОЙ и не говори Ахуел? Аву спиздил | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg смени подпись блять не позорься, итак дальше некуда уже, год с ней щеголяешь + аватар унылый был.
кстати щас опять унылый. бобёр с твоим коричневым ником сливается. -Цитата от Keerasean -Цитата от BUILD U UP
ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! ну, а, хули. Подписе пару дней | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg смени подпись блять не позорься, итак дальше некуда уже, год с ней щеголяешь + аватар унылый был.
кстати щас опять унылый. бобёр с твоим коричневым ником сливается. -Цитата от Keerasean
В сети, один негатив! ну, а, хули. Подписе пару дней чо пиздишь | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Keerasean -Цитата от Snakesg -Цитата от Keerasean
В сети, один негатив! ОЙ и не говори Ахуел? Аву спиздил гонишь | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP кстати щас опять унылый. бобёр с твоим коричневым ником сливается. ээээй | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n -Цитата от Keerasean
В сети, один негатив! тут и нахуй могут послать я тут и сижу
жду когда уже рыба приплывёт. а то мальки унылы ( вот тебе рыба капля | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP
смени подпись блять не позорься, итак дальше некуда уже, год с ней щеголяешь + аватар унылый был.
кстати щас опять унылый. бобёр с твоим коричневым ником сливается.
ну, а, хули. Подписе пару дней чо пиздишь серьезно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Бабана на фест привезите, он щас как раз на пике своей популярности одинадцатого виртуала выкупил? Я думал это Да стэн -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра Бабана на фест привезите, он щас как раз на пике своей популярности бабана снимите к фесту, а то он заебал на пике висеть. (эта коробка) Это панчлайн был? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Keerasean -Цитата от BUILD U UP
ты уныл. и не отмазывайся. В сети, один негатив! тут и нахуй могут послать -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP
смени подпись блять не позорься, итак дальше некуда уже, год с ней щеголяешь + аватар унылый был.
кстати щас опять унылый. бобёр с твоим коричневым ником сливается.
ну, а, хули. Подписе пару дней чо пиздишь Хоть ты и 2003 рег, но количество твоих постов говорит о многом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | блять. говорю твой бобёр с его коричневым ником не смотрится. хоть ты и не 2003 рег, но то что ты уныл - говорит о многом.
кстати в среднем по 10 сообщений в день. маловато. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n
тут и нахуй могут послать я тут и сижу
жду когда уже рыба приплывёт. а то мальки унылы ( вот тебе рыба капля о, это тоже уныл. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | БЛя ахаххах, я думал я крышей поехал чуток | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Торо Борра БЛя ахаххах, я думал я крышей поехал чуток А что, нет? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP блять. говорю твой бобёр с его коричневым ником не смотрится. хоть ты и не 2003 рег, но то что ты уныл - говорит о многом.
кстати в среднем по 10 сообщений в день. маловато. От унылости нет лекарства | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | ладно, участникам удачи! СаДисту по- больше идей,таких же взрывательных, новых трэков, как "моя борьба"!
небуяньте | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от *Ramon* ладно, участникам удачи! СаДисту по- больше идей,таких же взрывательных, новых трэков, как "моя борьба"!
небуяньте у меня красивый аватар? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра БЛя ахаххах, я думал я крышей поехал чуток А что, нет? Не настолько еще, как показалось | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от *Ramon* ладно, участникам удачи! СаДисту по- больше идей,таких же взрывательных, новых трэков, как "моя борьба"!
небуяньте у меня красивый аватар? фейковый | | | | |